Умер кот(((

Создавала тему,что кот не ест,стресс у него. Сегодня я его обнаружила мертвым((( Подскажите куда везти его хоронить Всю трясет не могу........

Это когда вы собаку завели и он не ел??? Думаю умер он не от стресса... Сочувствую, держитесь... Жалко очень :( Мы собаку в леске похоронили...

В ветклинику обратитесь, там есть услуга по оказанию подобных услуг.
Сочувствую вам!

Katrin L.™
Отвезти в любой лесопарк. Выберете нехоженое место и похороните.

Это запрещено законом!

NewNola
Это запрещено законом!

верно.
Но мы вывезли далеко и похоронили в глухом лесу, недалеко от места где загородный дом у нас. не смогли отдать вет. врачам.

а мы тоже в парке похоронили нашу кошечку, вышли рано рано утром и закопали, даже не знала что это запрещено законом.

АкСиНьЯ(oksvan)

Соболезную Вам(((
Вы ведь не знаете от чего он умер, а вдруг инфекция какая??? да и вообще наверно не очень приятно осознавать, что твое погибшее может быть вырыто после похорон какими нибудь животными и растерзанно например :(
позвоните в клинику "Эма", там кремация с выдачей урны и со всеми расходами стоила около 2000 руб. если не индивидуально и без выдачи урны то значительно дешевле.... но я считаю, что так всем спокойнее

Katrin L.™
Как вы забавно сказали (не в обиду вам)

Точно, даже не заметила...

Сделали бы вскрытие, хоть знать причину.

у знакомой кот перестал однажды есть, если делал попытки покушать рвало, вызвали ветдоктора на дом, усыпили в итоге кота,оказался рак кишечникаСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 18:14

АкСиНьЯ(oksvan)
Создавала тему,что кот не ест,стресс у него. Сегодня я его обнаружила мертвым(((

дак все же в ветклинику то ездили? %)

Katrin L.™
Если автор живого кота не свозила к ветам, думаете она его хоронить или кремировать будет через ветлечебницу?

+1

Katrin L.™
Если автор живого кота не свозила к ветам, думаете она его хоронить или кремировать будет через ветлечебницу

+10000000000! Автор, вы действительно ничего не сделали для кота, думая, что это стресс? Ну что за люди, что за отношение к животным?!!!

АкСиНьЯ(oksvan)
Всю трясет не могу........

НЕ ВЕРЮ!!!! Хоть бы тему не создавали тут, что он умер "Я,наверное,убиваю своего кота........" не так надо было предыдущую тему назвать, а так : "Через сколько дней помрет кот если я ничего делать не буду?"Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 20:14

Коту сколько лет было???

Вот тема примерно недельной давности www.u-mama.ru/forum/messages.php

АкСиНьЯ(oksvan)
Умер кот(((

July@

Соболезную Вам(((

%)

Еленька
Сделали бы вскрытие

Во у людей проблемы то :=-O:

сочувствую вам, но на будущее "мы в ответе за тех кого приручили". Не забывайте об этом. Они же тоже живые.

Сиrена
дак все же в ветклинику то ездили?

??? Вопрос после прочтения темы

МамаСлавы
примерно недельной давности

АкСиНьЯ(oksvan)
пятницу врач взяла анализ крови,сказала приехать в среду,т.к ее смена будет

ну ну, в таком состоянии каждый час на счету, а тут ждать 5 дней до смены врача который кровь брал... Куда ездили то в какую клинику?

АкСиНьЯ(oksvan)
Сказала,что кот сильно исхудал,предложила оставить в стационаре,но блин,я как чувствовала,что хочу быть с ним.......... :( В среду никуда я не поехала....кота уже нет

Так просто и скажите, что подумали только о себе и сколько денег на это уйдет и решили, что это того не стоит. Не обманывайте себя и нас тут. Даже лечение не было начато как я понимаю...

АкСиНьЯ(oksvan)
хотелось бы потом посмотреть на вас,когда ваш кот умрет и получить такие слова

Знаете, я ведаю о том, что я говорю. Каждый день сталкиваюсь вот с такими хозяевами. И с первых минут могу сказать, будет "тянуть" хозяин свою животинку или ему до фонаря, что оно умирает.

АкСиНьЯ(oksvan)
Подскажите куда везти его хоронить

Да что сейчас рассуждать. Все уже случилось. Это урок. Автор, держитесь, сил вам!

Конечно какая клиника не имеет значения в данном случае...Просто чисто профессиональный интерес - где отпускают животное в тяжелом состоянии без минимальных назначений и поддерживающей терапии.

АкСиНьЯ(oksvan)
Лечение она не назначила без результатов

Хотя бы физ раствор или глюкозку она была обязана прокапать обезвоженному животному...до получения результатов. Да хоть подкожно кубиков 60 поставить на худой конец. :(

Кароче вы ничего не сделали для спасения кота, а шансы были. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы