Пропала собака сибирский хаски, помогите!

13.05.2011 г. с территории частного дома на ул. Шаумяна пропала собака породы сибирский хаски. Сука, черно-белая, глаза светлые, на морде от лба к мочке носа белая проточина, возраст 7 мес., клеймо ХЕЕ 422; на данный момент у собаки течка и проблемы со здоровьем (требуется медицинская помощь).
Если не трудно, обратите внимание, может в вашем дворе появилась уже подрощенная хаски. Надеемся на любую информацию. Вознаграждение гарантируется! Вся семья очень переживает за нашу красавицу :( :( :(
тел. для связи 8-922-205-56-22 Гриша

Ничем помочь не могу, живу в другом районе.Но я Вам желаю поскорее найти вашу любимицу.Она красотка :j_0002:

ап!

такая красивая))))

ап

есть предположение, что собаку украли, т.к. она свободно не бегала по двору, а была закрыта в вольере.

Nedelka
Ничем помочь не могу, живу в другом районе.

Мне кажется, что район не имеет значения, собака могла оказаться в любом месте. Просто обратите внимание, если вдруг в ваших дворах появится новая собака уже подросток. Сейчас она выглядет старше, на фото ей месяцев пять. Очень добрая, любит детей.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:43

Beba
собаку украли

их для перепродажи крадут?

вверх

ап

Капучино

варианта два, или под заказ (собака привезена из Москвы с очень хорошими кровями), но доки остались на руках. Каким образом ее запускать в разведение, если она без документов и на ней присутствует клеймо, даже представить не могу? По клейму запросто можно узнать кто заводчик и кто хозяин, единая база РКФ по всей России. Если только переделать клеймо и подделать доки, но по-моему геморрой.
др. вариант, что нарики залезли, захотелось быстрых денег...

Капучино

:( у моих друзей в прошлом году тоже из вольера увели хаски, а у соседей сразу двух-кобеля и суку. Вроде их отследили потом в Москве, но так и закончилось это ничем :(

Beba
Каким образом ее запускать в разведение, если она без документов

легко, достаточно оформить помет под другую щенную суку :(
ап собачке

Альтаир
легко, достаточно оформить помет под другую щенную суку
ап собачке

но, ведь тогда в доках не будет тех кровей предков, что несет собака (фактически будут, а по докам нет)...

Альтаир
у моих друзей в прошлом году тоже из вольера увели хаски, а у соседей сразу двух-кобеля и суку.

а район какой, подскажите. Неужели шайка-лейка промышляет :=-O:

Beba
а район какой, подскажите. Неужели шайка-лейка промышляет

я из Липецка. Думаю, просто порода достаточно популярная сейчас :(

Beba
в доках не будет тех кровей предков, что несет собака

так разведенцам фиолетово

вот "наша" была :(

Альтаир
вот "наша" была

эх, красава! смотрю, детская ручка на фото. Они так классно с детьми играют.

Beba
Они так классно с детьми играют

ага, Тайна с кошкой в вольере жила-тоже дружили. Удачи Вам, может просто удрала....@@@@@

Альтаир
Удачи Вам, может просто удрала....@@@@@

навряд ли, наверное сначала бы по двору побегала, заметили бы в окно, что носится, т.к. во дворе еще есть пес на привязи, она с ним играет. А тут никто не носился и просто исчезла, вольер на щеколду закрыт.

Beba
вольер на щеколду закрыт

высокий? У меня колли двухметровый с места брал. А уж какими изобретательными становятся течные суки, просто песня ;)

Альтаир
высокий? У меня колли двухметровый с места брал. А уж какими изобретательными становятся течные суки, просто песня

да, наслышаны. Заводчица предупреждала, что эта порода может по заборам только так шастать. Поэтому все закрыто, не пролезть. Да, и увидели бы. Хозяйка первую половину дома была, во дворе никто не бегал, уехала по делам, буквально ч/з 30-40 мин. приехала домработница, тоже во дворе никого не видела, кроме дворового пса. Если бы Мэгги вылезла из вольера, она бы тусила с Амуром (он на привязи) хотя бы какое-то время. А тут, как сквозь землую провалилась.

:( Вот что за люди! Украли! Хоть бы нашлась собака, больно красивая и видная .Врятли такая долго бы безхозной бегала да и течка еще. Может куда кобели местные дворяни угнали

\~Zandalli\~***
Может куда кобели местные дворяни угнали

нет, исключено, территория двора огорожена забором. Да и был кобель на привязи, тот, что дом охраняет.

Может дом работница украла %) %) %)

напишите сюда
www.e1.ru/talk/forum/list.php
и дайте объявления везде...

July@
напишите сюда
www.e1.ru/talk/forum/list.php
и дайте объявления везде...

два дня назад разместили объявления там. В бегущую строку тоже подали и по ветеринаркам объявления развезли. Пока тишина. :(

dalmatinka
Может дом работница украла %) %) %)

Исключено, чел. работает уже много лет, ей дом доверяют, уж на собаку точно не позарится.

ап собачке;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы