Пропала собака сибирский хаски, помогите!

как поиски?

:(

Альтаир
как поиски?

пока никак, к сожалению... :(
звонков практически нет

ап

может поездить по площадкам "собачьим" поговорить с дрессировщиками... ну не может же взрослый пес сразу принять новых хозяев... наверняка потребуется корректировка в воспитании
может где то "проявлялась" ваша песа???
ну и удачи Вам в поисках)))

ап

:(

ап

Нашли собаку! Подробностей пока не знаю. На породном сайте посоветовали обратиться в детективное агентство, так и сделали.

Beba
Нашли собаку!

Beba
Подробностей пока не знаю

напишите потом, пожалуйста!

Beba
Нашли собаку!

ждём подробностей)

как и предполагали, украл один из соседей не равнодушный к выпивке. Захотелось ему быстрых денег. Перепродал тут же за копейки местным цыганам, живущим в этом же районе (частный сектор на Шаумяна). Поэтому и не было звонков по размещенным объявлениям, т.к. собака на улицах города не появлялась вообще и никто ее не видел. Все полторы недели она находилась во внутреннем дворе "новых хозяев".

Изъяли без проблем? А если он ещё раз украдёт?

Beba

как же Вы узнали о ее местонахождении? Хорошо так, а не в разведение. Наши свою так и не нашли :(

Pantera210480
Изъяли без проблем? А если он ещё раз украдёт?

Как изымали я не в курсе, главное собака уже дома. Второй пес, что на охране дома теперь бегает свободно по всей территории двора, раньше охранял только перед домом со стороны улицы.

Альтаир
как же Вы узнали о ее местонахождении?

искал человек, который занимается поиском людей, бывший милицейский сыщик. Начал с опроса соседей, ну, дальше больше, как говорится у профессионалов - дело техники.

Beba
искал человек, который занимается поиском людей, бывший милицейский сыщик. Начал с опроса соседей, ну, дальше больше, как говорится у профессионалов - дело техники.

очень рада такому завершению дела

Beba
Как изымали я не в курсе, главное собака уже дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы