Тема закрыта

Причина: 0

кошка гадит!

начала!!!!!
стерелизация поможет?

кастрация
а сколько кошек?

стерилизация, терпение и воспитание )))

MariaL
стерилизация, терпение

да без проблем)

MariaL
воспитание

до среды была нормално воспитана. потом нагадила первый раз, подумали, мжет туалет был неяаянно закрыт) нееееа) вчера и сегодня снова(

кошка одна, возраст... месяце 9)

можно попробовать антигадин, лимонные, апельсинные корки и кормление на тех местах, где гадит не на месте.
начала-то в связи с созреванием или непонятно почему? здоровье проверить полезно бы...
а стерилизации не бойтесь - операция несложная, кошечке только лучше будет )))

Нук ты Катюхо погри с ней по душам :))) Должна слушь быть причина - чо с чего она так сделала.......??? У нас такое было - кошаку как-то раз тубз долго не убирали ( ), она вынуждена была написить под дверь :) А потом уже как бы по накатанной туда стала ходить.... Я ей так знаешь пару раз сделала внушение на месте преступления (бить вот точняк у нас бесполезно, проверено :)), дык она ж таво, осознала (к величайшему моему удивлению...)

Ты вспомни - мож чем ее абидела, а??? :))))

Возможно созрела для вязки, вот и "старается" , если не собиреетесь вязать- стерилизуйте.
Не стоит правда исключать вероятность, что она цистит или что -то в этом роде подхватила вдруг, но это на всякий случай можно анализы сдать. Хотя мож и в пику хозяевам, если на что обиделась)))) ;)

Часто встречала, что кошки не хотят все дела делать в одну миску, те многие ходят по большому и по маленькому в разные миски, и нормуль. У меня так подруга своей купила вторую миску. все ок стало. Кошку кстати бзикнуло в 5 лет отроду

cit]Грелка
ваще ржуу, нимагу [/cit]
представляю что бы с вами было, если бы вы знали мою свекровь...
"Фомушка упал с подоконника (внутрь квартиры)) и теперь гладиться не дает, надо врача вызвать"

как у вас тут мило беседа протекает

Юля
Часто встречала, что кошки не хотят все дела делать в одну миску

У вас кошки сцат в миски? А чо не в кастрюли?
%)

Сюрпрайз
У вас кошки сцат в миски?

мне без разницы, как называть кошачий туалет, можно и кастрюлей

Юля
мне без разницы, как называть кошачий туалет, можно и кастрюлей

Может ли это означать что вам так же неважно как назвать кастрюлю?
А почему бы и нет? Да?
:DСообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 12:02

вот вас зацепило то)

Брэк уже. :D

Lapka
начала!!!!!
стерелизация поможет?

Лап у меня сегодня утром кошка( тоже молоденькая) нассала в комнате, кота просит злится на всех. Поговорила с ней серьезно, внушила правила этикета Съездила купила ей антисекс. Все как рукой сняло, в туалет уже сходила куда положено..

красавица
купила ей антисекс

Лап!Это выход.Правда,считаю,что на время.На фоне контрасексов у кошек часто развивается гнойное воспаление матки,при этом делают всё ту же операцию стерилизауции,но лечится несколько хуже.В принципе,кошке проще всего сделать эту операцию,но!!!Это 2 недели ухода и наблюдения-они,заразы,любят разлизывать швы.Причём у некоторых даже бандаж не спасает-на то кошки и звери.Так что думай.

я на операцию то настроилась...
я просто незнаю по какой причине гадят и пройдет ли это после... морально так сказать настраиваюсь)

Лап!Судя по возрасту-вполне вероятно.Только вот я ни за что бы не взяла кошку,млин...Операция...Как представлю!У нас как делали-операция,три дня на капельницы хозяева привозят,а дома до 10 дней ещё уколы(антибиотики)ставят+обработка швов.На 10 сутки швы в клинике снимаю,а потом ещё дня 3-4 обрабатывать швы и бандаж не снимать.Брррр!Я не героиня своей кошке делать такое.Вот чужим-пожалуйста!Только пусть хозяева сами смотрят за кысой. :D

не... операция, иногда она сутки в больничке, иногда через несколько часов забирать...
и никаких потом уколов. у меня у соседа две кошки, обе стерилизованые) он мне в красках описывал)

Lapka

Хм...Может это у вас там так...А у нас антибиотики для профилактики. :dada:

Медуничка (ех Катерина В.)

Нашей то киске всего 5 месяцев, ей рано еще операцию делать. И вообще говорят когда кошка котят разок родит, потом у нее проще уже все проходит. Это правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы