заберите котика!

Девочки! Выручайте! Срочно нужно пристроить котика!

ааа какой хороший
а почему отдаете?

Переезжаем в другой город, к свкрови. У нее 3 кошки уже есть. На нашего не согласна. Сердце кровью обливается, он же как член семьи

А сколько ему? и что он умеет?
я спрошу у подружки, она говорила о том, что хочет кошака завести
очень красивый
жаль кису, он ведь переживать будет

Okasna
он же как член семьи

не верю! члена семьи не отдадут ни за что! никогда!

Ему 14 марта исполнилось 4 года. Ходит строго в лоток, даже после кастрации бедняжка старался доползти до горшка, на пол не смог сделать свои дела. Единственный минус ( а может плюс)- он не ест сухие корма. Любит рыбку и курочку. Очень интересный характер у него, можно сказать мужской! Серьезный мальчик! Короче, я могу часами про него рассказывать!

Okasna
Okasna

Не отдавайте котика! Ну как же так... такой хорошенький! Животные очень переживают смену места жительства... Тем более причины как таковой нет, где три, там и четыре кошки, разница не большая. А если б Вам свекровь сказала, что ребенка с собой нельзя, Вы б его в приют сдали? Подумайте, пожалуйста, все-таки 4 года... с Вами..

А вот так мы спим

Да я бы с радостью не стала отдавать! Но муж встал в позу и все! Я уже полгода с ним грызусь!

А чем аргументирует? Сам муж не любит котейку что ли? У меня вот муж вообще заводить не хотел, еле уговорила, зато сейчас говорит, не представляю как мы раньше жили без Дуси) И чтоб отдать ее, кому-то... не представляю как так можно.. %)

НЕ любит!

Понятно... :( Очень жаль... :( Желаю найти котейке настоящих хозяев, добрых и любящих! :)

Katen`ka1980
не представляю как так можно..

блин, можно...бывают безвыходные ситуации....я вод своего тоже отдаю, тока маме, ибо сыклив слегка и труден характером....людям не хотца врать

А у меня дело только в переезде! Здесь я у себя дома, но там то нет!

Потолковый Лампонюх
бывают безвыходные ситуации...

не бывает! мне не понятно, почему люди так относятся к животным, как к мебели какой-то... Думают о себе только. Вы простите, когда брали кота, получали справку о том, что он с характером ангела? или обещал Вам кто, что он не будет сыклив слегка(если честно до конца не поняла данной формулировки)?

А вы считаете людям легко даются такие решения? Так просто в попу петух клюнул и они пошли отдали! НЕт. Вот кого я действительно не понимаю, так это тех, кто животных усыпляет или на улицу выбрасывает!

Okasna
Вот кого я действительно не понимаю, так это тех, кто животных усыпляет или на улицу выбрасывает!

Это вообще отдельный разговор. А сами что сделаете, если не удастся пристроить? Ну вот, если предположить такой исход?

Если честно даже незнаю! но про эти варианты даже и думать не хочу!

Katen`ka1980
почему люди так относятся к животным, как к мебели какой-то...

согласна!!!!!!!!!и свекровь странная блин...как ей не жалко

Katen`ka1980
Ну вот, если предположить такой исход?

ну если Вам нравится предполагать, то предположим, что жизненная ситуация складывается так, что жить Вы можете переехать ТОЛЬКО ко мне. У меня на данный момент собака, 4 попугая и кот ;) Ваша кошка мне нахер не нужна. Как Вы поступите?

Okasna
Если честно даже незнаю! но про эти варианты даже и думать не хочу!

Вот и я про то же. Я сама тоже категорически против усыпления и тем более выбрасывания. Считаю, что всегда можно решить ситуацию, не отказываясь от своего друга или как Вы сказали "члена семьи". На худой конец соврать свекрови той же, что никто не берет, а выбрасывать/усыплять ни при каких обстоятельствах не будете. Тем более у нее 3 кошки, значит должна понимать, что такое привязанность к своим питомцам.

lenochka86
свекровь странная блин...

в чем странность? В том, что не хочет чужого кота в своей квартире? Так колхоз-дело добровольное ;)
Свекрови: не хочешь кота-не бери
Автору: не хочешь без кота-не переезжай

Альтаир
Как Вы поступите?

НЕ поеду я к Вам. И все, так и решу. В конце концов, когда я брала свою кошку, я думала, где и как она будет жить. И варианта ехать к Вам не было и не будет. Если придется куда-то ехать, то это будут близкие и любящие меня люди и отсюда им не может быть пофиг на мое животное.

Katen`ka1980
соврать свекрови той же, что никто не берет, а выбрасывать/усыплять ни при каких обстоятельствах не будете

%) хорошее начало в чужой дом с ультиматумами

Ваша кошка мне нахер не нужна. Как Вы поступите?
Вот видите, и она так же рассуждает! Как заводила, так и решай проблему!

Katen`ka1980
НЕ поеду я к Вам

это само сабой, а чисто гипотетически?

Katen`ka1980
И варианта ехать к Вам не было и не будет

не зарекайтесь :) да и при чем здесь я? Допустим переехать Вы можете только к одному (хорошо, СВОЕМУ близкому) человеку Ну не хочет он Вашу кошку в СВОЕЙ квартире! И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы