грустная тема, котик мой умирает

шебу влажную в пакетиках кушает. Дала немного с ложечку, съел, пока нормально, не вырвало. Водичку не пьет....

ГришунинаМама
Вот счас думаю, кормить или нет, он попрашивает купите парентеральное жидкое питание, можно человеческое, можно для животных (спросите в ветаптеках, я название не помню) для людей парентералку видела в аптеке на Луначарского, напротив Дома Кино. Кормите из шприца без иглы, помаленьку, в угол рта, там у них промежуток удобный меж зубами. Я своего беднягу так кормила в прошлом году.

katerinagroza
А с диагнозом и врачи часто ошибаются!

у нас кошка в 12 лет не могла есть. Все что съедала выходило обратно. Возили в неовит, там сказали, что скоро умрет. Сейчас ей 16 лет. Кормим часто и маленькими порциями. Если съест много, то вырвет, а так нормально. Видно, что старая, шерстка не блестит, прыгать не может, ходит медленно. А так очень ласковая, спокойная. Так что могут ошибаться врачи.

Я вот тут у вас почитала... тоже с котиком проблемы. ХПН. лечимся уже два с половиной года. Сейчас что то похуже анализы стали.. Но речь не об этом. Все упоминают Неовит . Почему именно эта лечебница? Кто то вообще знает еще хорошие больнички для животных. Мы тоже в Неовит ездим, с Уралмаша, достаточно далеко... но даже не знаю, кому довериться... Тут таксист обратно нас вез, сказал, что живет практически напротив Неолита, туда не водит, как бы там не очень ему нравятся специалисты. Типа на Бебеля 17, не помню, как называется - там лучше. Может кто нибудь поделится своими мыслями на этот счет. Будем с кошаком благодарны :)

ну так то неовит не единственная клиника. и врачи там есть всякие - и получше, и похуже. на уралмаше у вас есть у белой башни эфа, на бебеля ветдоктор, на билимбаевской - витус.

privetvsem
Все упоминают Неовит . Почему именно эта лечебница?

многим удобна территориальна, неплохое соотношение цена качества (если что, в неовите не работаю )

моей кошке ветеринар при проблемах с кишечником советует Ветом, хорошая штука

моим животным ветеринарный врач при проблеме с кишечником сначала устанавливает причину проблемы.

ol4aa
советует Ветом, хорошая штука

без комментариевСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:28

Smotriktoprishel
я б наверное не стала усыплять...ну разве что ему совсем плохо будет. Будьте рядом с ним даже если это его последние 2 недели.Он же ваш любимец и он вас тоже любит)

Pippit™
смотрите по состоянию Марса, если будут боли - не мучайте

держитесь. сил вам

Magma
усыпить

я года 4 назад двоих усыпляла кошечек, свою и мамину, у мамы до 15 лет дожила, объявился рак молочной железы, а свою через недобросовестный питомник брала, вирусное заболевание нашли (забыла уже какое было ) жидкость в брюшной полости скапливалась, годик прожила, надежды не было никакой, вот это да...я сама себя в тот год не помнила:( Сил вам пережить это!

сочувствую вам очень

Срочно к ветеринару! это же не шутки. У соей тети так кот умер.

не мучайте вы кота, 12 лет.. усыпите, дальше хуже будет. И себя измучаете и животное.
(извиняюсь если кому-то покажется жестоким, но на личном опыте знаю что лучше бы родители тогда айдашку усыпили... все наделяись что выкарабкается.. родителей дома не было, а я была... а он умирал до сих пор когда вспоминаю мурашки пот прошибает :( как он выли и мучился врагу не пожелаю это видеть...)

Попробуйте клинику Айболит, если надо узнаю тел, или сами в инете поищите, Есть выездная помощь "Дядя Федор". На форуме Е1 "Поможем, чем сможем" ( www.e1.ru/talk/forum/list.php ), есть очень много форумчан-ветврачей, зайдите туда, спросите совета, в свое время они мне и посоветовали эти две клиники, задайте там свой вопрос

Ау, тема майская- котик умер уже наверно давно...

а я даже не посмотрела, комменты-то свежие ((( сорри!

ГришунинаМама
21.05.2011 21:04

kvisha11
сноси в Ветку

%) троллище-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы