про кошек. Посоветуйте голосованием:)

моя такая чистюля...
на руки возмешь, а она потом 20 минут м оется

Чекудеш
после травмы стала гадить в обувь

Чекудеш
после травмы стала гадить где попало

Чекудеш
очень сильно заболела

Чекудеш
если сильно заболела

вы чо с кошками делаете?

возьмите вот такого, не пожалеете! чистоплотные! интеллигентные, умные животные,
здровье крепкое, расчесывать не надо
невские маскарадные называются
если что в инете инфы про породу много

RUSLANA_CHIN
У котейки был цистит? %)

я незнаю что это было :( когда мы её купили, она в машине пропоносилась, и когда назад везли-тоже пропоносилась. Хотя до этого что кота мы брали когда, и знакомые котят брали-никто никогда не обосрал-не обоссал их в дороге.

RUSLANA_CHIN
Значит застудили? или был заводчик плохой.

именно мы застудить не могли. Окна были закрыты, сквозняка как в квартире, так и в машине, пока везли-не было. Кушала все комнатной температуры, холодное не давали. Заводчик сначала назад брать не хотела, т.е деньги возвращать не хотела. Говорила, что у них все в порядке с ней было и т.д.. ей 18 мая 2 месяца исполнилось (судя по той дате рождения, что она нам сказала).. а щас она их выложила снова на продажу, и им теперь 1,5 месяца %) нафик людям врать? неужели не поймут, что им больше 2 месяцев уже? ну может да, попадутся дурачки. Да и ушки у котейки были какие то.. грязь что ли в них была, подозреваю, что это клещи были. Не повезло нам в общем :(

Я теперь только абиссинских люблю и подобных, ну и еще своего беспородного

Странный у Вас был заводчик, а Вы у заводчика на кошек доки видели? %)

автор, Вы сначала определитесь, какую по характеру-общительности кошку Вам надо:) на чистоплотность порода не влиет, а вот на характер - да

RUSLANA_CHIN

на аватарке Ваша киса? такой окрас красивый:)

RUSLANA_CHIN
Странный у Вас был заводчик, а Вы у заводчика на кошек доки видели? %)

она сказала, что документы есть, вытаскивала их, но я смотреть не стала, т.к они мне особо не нужны. я для себя кошку брала, не для разведения, под стерилизацию. Поэтому и цена небольшая была-4 тыра. Но мне она очень понравилась, уверенности добавило то, что дома у неё даже намека на кошачий запах нету, это при том, что там кошка и шестеро котят было (оставалось 2, когда мы приехали нашу брать). Маму видела вживую, папу-кота на фотографии. Мама шотландская полосатая фолд, папа британский серый страйт. Я ни в чем подвоха не узрела. Правда, когда мы приехали её отдавать, нам навстречу не вышли ни кошка, ни котенок оставшийся,как тогда, когда приезжали за кисой, такое чувство, что в квартире ваще котят нет. Может спали, фик знает.

Лариса
автор, Вы сначала определитесь, какую по характеру-общительности кошку Вам надо

хочется в меру общительную и в меру ласковую.. липучку не хочу. Но и вредную, гуляющую саму по себе-тоже не хочется.

Да, на аватаре моя киса экзотка, окрас сил-поинт с черепаховыми отметинами , моя любимица

ничего не делаем с кошками. 1-ю кошку моей сестры выкинули с 4-го этажа на асфальт соседи, она сломала хвост и позвоночник. Моя Ася неудачно подралась будучи глубоко беременной с соседской кошкой www.u-mama.ru/read/article.php вот рассказ про нее. У Рыси и Кути просто были глисты. У Рыси еще сорван кишечник, т.к. Асю лечили антибиотиками, когда она Рысю родила.

А знаете, есть недобросовестные заводчики. :(
Может это для вас спектакль разыграли... :(
А происхождение котят сомнительное...
В каком клубе, питомнике состоит Ваш заводчик знаете?

гость
Мама шотландская полосатая фолд, папа британский серый страйт. Я ни в чем подвоха не узрела.

надеюсь, теперь Вы разбираетесь в том, какие должны быть родители у породистой шотландской кошки.

RUSLANA_CHIN
В каком клубе, питомнике состоит Ваш заводчик знаете?

нет, я ничего не знаю, и даже не интересовалась, мне это особо не нужно было, т.к думала, что проблем быть не может, мне ведь не прям чистопородная кошка была нужна, мне здоровая главное чтоб была она, поэтому за такие деньги я многого не требовала, ни документов, ни подробностей про клубы, на маму-папу посмотрела, её осмотрела,и взяла. Мне здоровье главным приоритетом было. А щас понимаю, что я наверное, лоханулась :(

[cit]MariaL
надеюсь, теперь Вы разбираетесь в том, какие должны быть родители у породистой шотландской кошки.

в смысле? и в этом что ли подвх был? :(

можно ведь на выставке купить котейку и без доков (подешевле), зато ветврач всех кошек на выставке проверяет и про заводчика узнать инфу

гость

от шотландской кошки и британца получается не шотландская кошка, а помесь, т.е. беспородная.
Шотландские кошки получаются от шотландской-фолда и шотландской-страйта.
Т.е. или Вы неверно выразились ("британский страйт"), или заводчик: жулик или не разбирается в породе.
По теме же могу сказать:

1. мои 4 шотландские кошки не пахнут, чистоплотны и ласковы. умные. шерсть есть - но она есть у всех шерстяных животных. При правильном и регулярном уходе проблем не создает. Но вычесывать надо, да.
  2. периодически проживающие беспородные кошки также ни разу не промахивались в туалетных вопросах. Даже те, которые лоток впервые увидели у меня дома

RUSLANA_CHIN
зато ветврач всех кошек на выставке проверяет

только лишаи и ушных клещей. да и есть жулики, которые протаскивают продажных котят мимо ветеринара без проверки

КриSти
Шотланцев не скрещивают с британами (опять же нормальные заводчики) - породные признаки ухудшаются

не ухудшаются. просто результат такого скрещивания - беспородные котята

Олья
сиамская очень добрая,

по фотке плохо видно, но по моему у Вас не сиамская

котят на выставках не продавала, а когда выставляла кошку часто видела как некоторых хозяев разворачивали обратно, врач и под хвостик заглянет..
А жулики , наверно, умеют пролезть, но на выставках я общалась с хозяевами заботливыми и приличными, мне вообще на хороших людей везет больше в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы