про кошек. Посоветуйте голосованием:)

КриSти
а вот это зря - у нашего страйта в роду есть британец

до 2005 (или 2006) года шотландские страйты не были признанной породой в WCF и их актировали как британов. Но при этом британами они не были.
Потом все уладилось, страйтов признали и пишут родословные правильно

RUSLANA_CHIN
часто видела как некоторых хозяев разворачивали обратно

вот и молодцы врачи.
а "пролезших" разведенцев видела не раз.

KlarKis
Возможно, тайская (то что "старосиамская"

КриSти
Шотланцев не скрещивают с британами (опять же нормальные заводчики) - породные признаки ухудшаются

я конечно может чего и не поняла, но мама у них шотландская, вислоухая, т.е фолд. А папа на фотке-щекастый такой плюшевый страйт, синий, вообще похож больше на британца, чем на шотландца. Но даже это мне не важно было :( мне важно было, чтоб кошка здоровая была, когда она в машине меня, пардон, обосрала, я стала сомневаться, но списала это на стресс, а кому рассказывала потом-все офигевали, говорили, что такого никогда не было (к слову, муж покупал британского котенка давно, синего, девочку, она у него четверть дня в машине провела, и ни разу не пропоносилась-не описалась).
Хотя мне ещё говорили, что не похоже даже, что ей почти 2 месяца.. что больше. Т.е получается, и нас с датой рождения обманули что ли :( также, как и щас на сайте написала, что им 1,5 месяца. И уже стоят на тысячу дешевле. Мне то пофик, жалко людей, которые купят, поведутся на это вранье. Когда я сказала, что привезем обратно (везти прилично было, ясное дело, что если бы мне не нужна была бы кошка,я бы в такую даль не поперлась бы), мне сказали, что дадут документы бесплатно, и что лучше я сама пусть продам в магазин, там с радостью возьмут, но я не такой человек, считаю, что не имею право на это. Это не моя кошка родила, поэтому продавать не стала таким жестоким образом, посчитала, что вернуть на место-самый лучший вариант в таком случае. :(

Автор, тут вы никак не угадаете и себя от всяческих неудобств, с животным связанных, не обезопасите.

У меня чудо-кошечка 10 лет как часы в лоток ходила, а на одиннадцатом догадалась, что на ковры-то сцать гораздо приятнее.

Хотя канешна все остальные ее недостатки были сразу видны . Но на котеночке все эти глюки такие милые))))

В общем, я как в теме про усыновление)))))))) Подумайте 10 раз, надо ли оно вам)))))) Прежде всего представьте, что если в старости это животное станет больным, страшненьким, нелюдимым, агрессивным и ссущим где попало, а еще и корм ему надо будет при этом покупать оч дорогой и лечебный, и еще оно будет орать вечно дурным голосом и драть мебель.... (извините, извините, я все о наболевшем )

КриSти
много котят, похожих на британов и персов встречается, при этом по документам - все шотландцы, просто в роду где-то, когда-то промелькнуло

так да, для выведения использовались и британы, и персы.

КриSти
плохому заводчику ничего не мешает актировать котят как британов/шотландцев (тут уж кто больше нужен), лишь бы кошка данной породы была в наличии, да клуб "смотрящий на это сквозб пальцы"

к сожалению, это так

гость
папа на фотке-щекастый такой плюшевый страйт, синий

гость
муж покупал британского котенка давно, синего

смешно, да )))

гость
обычная дворовая

у меня только такие и были всегда,проблем с туалетом никогда не было,запаха тоже,ах нет,вру,еще и сиамская была,но недолго,типа,передержки,у нее потом хозяева нашлись,все дворянки ласковые были,а эта царапалась

гость

автор,не берите котенка с такими познаниями вообще. :) Вы сначала инфы тонну переройте,изучите характер и повадки каждой интересующей вас породы,изучите возможные проблемы со здоровьем(породные),изучите как и чем правильно кормить.....Да очень много надо,а вам по ходу нифига не все равно как выглядит кошка,не нужно врать что вам важна только чистоплотность.Если б она была важна только одна,вы бы и беспородную взяли не думая. :) Так что читайте,изучайте и копите деньги :)

Натальюшка™
читайте,изучайте и копите деньги

и общайтесь с владельцами кошек и их кошками )))

KlarKis
как на рингах себя ведут

эта... не всегда выставочное поведение аналогично домашнему. Мои две домашние ласкуши и лизуньи в этот раз на выставке просто опозорили меня: шипели, экспертам не давались. А в выставочной палатке - сущие ангелы.

MariaL
Мои две домашние ласкуши и лизуньи в этот раз на выставке просто опозорили меня:

мой такой же,дома с родными сам мякиш,но стоит кому-то придти,сразу таким быдлом становится ходит гарцует по дому,типа хозяин и все тут Вот и пойми его)))

KlarKis
наличие у нее хороших генов мне не кажется лишним.

и плюсом родительское воспитание(это я к тому что котята должны быть обучены матерью туалету и вообще от матери много зависит)

Дело не в породе, а в самой кошке. Это как человека встретить. Одна знакомая всю жизнь терпеть не могла британских голубых. Пошли куда-то (не помню куда) по пути зашли на выставку кошек и она увидела котенка и не смогла без него уйти. Теперь эта британская голубая живет у нее уже лет 8. Я хотела кошечку, черненькую, а муж принес голопузое существо мужчкого пола и белого окраса и существо это замурлыкало и мурлыкает до сих пор уже 14 лет.
Поэтому задавать вопрос кошка какой породы лучше - это все равно что спрашивать: а мужчины какой национальности лучше как мужья? И за кого мне выйти замуж - за Петю с соседнего двора или за Васю из моей фирмы?

KlarKis
29 мая в Карнавале на 3 этаже будет Бэби-салон кошачий

не по теме, простите...
Сориентируйте по времени пож-та... Хочется приехать поглядеть на это мероприятие...

А вот наша поросятина, полукровка: Сиамский+невская маскарадная. Ну тип он еще тот, наглый, кусается, играть любит, и занимать как раз то место куда ты сесть хотел, если ешь гиматоген или мороженку в рот тебе залезет, а еще мумие любит тоже не оторвать, при этом ласковый, преданый, мы с мужем улетали в отпуск дак он у телефона в прихожей сидел ждал)))) а еще он тока в свой горшок ходит, ниразу мимо, ну только в глубоком детстве))

А вот у родителей сиамская кошка, вобще умница чистюля

Олья
. А вообще это не от породы зависит, а от того как воспитаете.

неее, от породы ОЧЕНЬ многое зависит, и на эту основу накладывается индивидуальный характер, и воспитание...

БуКетик
сиамская,

это скорее тайская, современные сиамы соооовсем другие

да, тайки (тайцы) очень умные, я фанат этой породы, хотя счас у меня британки :))

шотландские очень красивые))
а у меня просто беспородный. чистоплотный. в туалет только в лоток. на столе можно кусок мяса оставить-не сьест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы