Сердце плачет...отдаём кролика Сёму (((

у ребенка аллергия ....врач сказала, нужно расстаться с зайцем ...да и были уже подозрения сразу же на то, что ребенок начал чихать на него и часто болеть %)
Сёме примерно 7 мес, в туалет ходит в лоток, не пахнет (если прибирать каждый день/край через день ), содержание в месяц очень бюджетно, корм стоит в районе 90 руб, сено где-то 50р, ну и можно ему еще морковку, яблоко

анализы показали

Chesnok
у ребенка аллергия

?

А клетка в комплекте? Семен кастрирован?

когда его выпустишь из клетки, то он прыгает вокруг ног и урчит шкодно , лижит руки, ноги, НЕ кусается!!!
ребенок к нему ооооочень привязался....как к брату к нему относится: ревнует, если тот к его игрухам подскачет, садит рядом мультики смотреть
сын наверно его потерю очень плохо переживет :( ....

Может аллергопробы сдать? Может не на кролю вовсе?
У нас тоже кролю почти 7 мес

Так-то да!

аноним
анализы показали ?
А то у меня, например, бронхит совпал с покупкой попугая, врач узнав об этом заявила: "фу, какая гадость, срочно избавьтесь всё из-за него, как Вам вообще в голову пришло попугая завести?!"
Бронхит затяжной закончился а Кеша у нас уже 4 года живет!

Chesnok

У Вас, судя по фото, и условия для Семы идеальные!

я прошу только не надо в теме осуждать нас, что типо наигрались и "выкидываем" :boom: !!!!!
это не так!!! мне всё таки здоровье ребенка главней, а то что у него аллергия это факт

аноним
анализы показали :(

TincaTinca
А клетка в комплекте? Семен кастрирован?

клетка в комплекте конечно же!
нет не кастрирован

даааа, у Сёмы было всё

Он у вас так понимаю выгуливаться любит? Надо брать в семью кто сможет обеспечить прогулки зайке ;) пы.сы......думаю :)

Дамиана
а бывает так, что кастрируют и аллергия исчезает

такое может быть, кастрируйте, вдруг поможет ;)

вот еще его фото :)

МамаЛис
Он у вас так понимаю выгуливаться любит?

если чесно, то первый раз с ним тааак вышли погулять , Сёме понравилось, только жарковато ему стало, он начал в землю и в траву закапываться

аноним
такое может быть, кастрируйте, вдруг поможет

кролики тяжело переносят сию процедуру :(
да и время это.....а ребенок не перестает кашлять :(
короче: все же придется отдавать его :( как это не печально

Chesnok
я прошу только не надо в теме осуждать нас, что типо наигрались и "выкидываем"

никто вас не осуждает

Chesnok
мне всё таки здоровье ребенка главней,

никто не спорит, не только для Вас это самое главное :)

Дамиана
бывает так, что кастрируют и аллергия исчезает

если аллергия на шерсть например, то кастрация не поможет.
Нам пришлось 3,5 года назад по такой же причине расстаться с кошкой, ребенку поставили диагноз БА и единственная положительная проба была на шерсть кошки :(
3 года у нас вообще не было никакиой живности, теперь вот кроля живет.
Семе хороших хозяев!Не отдавайте только кому попало, а то попадуться такие

Chesnok
наигрались и "выкидываем"

вот недавно он как "кайфовал"

зайка какая)))))

Какая лапа :love: Посоветуюсь с мужем вечером, мы кролика давно хотели завести

:) апну малыша заодно

если у кого возникнут вопросы, то лучше мне сразу звоните на мобилу (8-90два-87-37-95два, Оля), а то мы вечером уедем на дачу и в тему я до вс не зайду !!!!

ап Семену :)

какой кроль :j_0017:

Chesnok
у ребенка аллергия ....врач сказала, нужно расстаться с зайцем

ААА а ядумала вы расстаетесь с ним потому, что

у нас представляете Семён, когда его выпустишь из клетки он начинает вокруг ног прыгать и (!) подсикивает гад ....дааааа вАнюче так.....метит?

Вы написали в теме кроликолюбители присоединяйтесь ? Или это какой-то другой Chesnok???  

Отдаете кроля, так пишите всю правду!!!! А то расписали, только положительные моменты. А потом новые хозы куда его????Так-то это большой стресс для животного!

-.-

%) Тоже читала.

Chesnok
Сердце плачет...

Chesnok
я прошу только не надо в теме осуждать нас, что типо наигрались и "выкидываем" это не так!!!

Chesnok
кролики тяжело переносят сию процедуру
да и время это.....а ребенок не перестает кашлять

Фу бля... Аж тошно от таких дур, хоть бы запоминала, что где пишет.
Пы.Сы.8-902-87-37-952, Оля поспрашиваю по знакомым, может кто возмёт малыша. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы