Сердце плачет...отдаём кролика Сёму (((

да что вы накинулись на автора.... ну написала она что он гад когда прыгает под ногами земля от этого круглее не стала

кроля лапочка, но у нас уже есть один пацан и 5 хомяков, боюсь кухни для всех не хватит...они меня и так уже от туда выгоняют порой, (это про кролика).

natalka21
ну написала она что он гад когда прыгает под ногами

Если бы он просто прыгал под ногами, так он ведь еще

-.-
и (!) подсикивает гад ....дааааа вАнюче так.....метит?

А автор его др. людям отдавать собралась....Вот им потом сюрприз будет!!!!
Автор, тогда

-.-
пишите всю правду!!!!

-.-
подсикивает гад ....дааааа вАнюче так.....метит?

Так блин, потоу их и надо кастрировать... Есствено метит -мужик ведь!
И к стати если убирать жидкий кал, после сна, то вонять меньше будет! можно и раз в 2-3 дня тогда убирать.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 15:09

Кролик прелесть.
Что Вы тут гневом пылаете?
Ну тут хоть одна написала из отдающих : ВОНЯЕТ, сука, сил нет.
А отдаёт автор сто процентов его из-за вони и грязи.
Кролики самые вонючие после скунсов, хомяков и хорьков.
Это же кошмар.
Автор, нна Вы врете, действительно?

нашему Кити сейчас примерно 7.5 месяцев, носявкает тока мою руку почему то, территорию чтобы метил не замечала, хотя и не кастрирован пока что... но собираемся...

вчера убирала квартиру, думаю помою тока в комнате а коридор подмету, так он взял и нассал на полу в коридоре, пришлось мыть

чо вы напали на меня? дааа, писала я про то что он "метит" и что из этого делать вывод что мы "типо избавились от него из-за этого" %) это бред...и ваши домыслы %) и ставьте свое мнение при себе
и кстати, за последнюю неделю и не был пойман на "подсикивынии" и стул у него дааааааавноо нормализовался!!!!!
Сёма кстати "пристроен" в очень хорошую и приличную семью!!!!
а вот мой сына, скучает , очень скучает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы