Кто идет на гонки хомякОфф?

В ЦПКиО выберут самого быстрого хомяка
Необычное зрелище состоится в субботу, 25 июня, в ЦПКиО им. Маяковского - в скорости будут соревноваться хомяки.
Для пушистых «спортсменов» установят специальную площадку с пятью беговыми дорожками.
Сначала пройдут отборочные забеги. На каждую из дорожек в стартовой зоне посадят по хомяку. Затем, по сигналу судьи, хомяки побегут. Тот, который придет к финишу первым, станет участником финального забега, по результатам которого определятся призеры и победитель.
Хозяева самых быстрых хомяков получат дипломы, грамоты и подарки.
В ЦПКиО сейчас идет прием заявок на участие от владельцев хомяков. Для того, чтобы ваш питомец стал участником, нужно отправить заявку на электронный адрес: park-cpkio@mail.ru с пометкой «Пушистый спортсмен», либо сообщить о своем "пушистом спортсмене" по телефону: 8-912-224-40-48.
Сбор участников назначен на 14:30. Забег начнется в 15:00 и продлится до 16:00.

Я пойду, но вот при условии, что моя будет бегать в шарике. Кто то еще идет?

:w_0020: ой я своих четверых притащу :w_0020: пусть бегают

там сказали что не в шарах, а спец дорожки с бортиками сделают

natalka21
ой я своих четверых притащу

а если разбегутся, как отличать будете?

Лично я беру шар, он маленьким диаметром, надеюсь на дорожку с шаром пустят!!!

Ksushe4ka
как отличать будете?

а у меня они индивидуальные,
1- Ева - жемчуг, белая,
2- ее дочка Тришь, белая с серой мордой и серой полоской на спинке,
3- Пончик - мацан, яйца есть и светлая окраска спинки, хоть и стандартик, мама белая потому что
4 - Джу, девка, ее от других отличу по характеру, и как то внешне все равно отличу...

natalka21

Какая кучка! Бери тоже шарики, будем организаторов переубеждать, что в шарах джунгари бегать должны! Мероприятие же на улице... В лес убегут и хоть какая шубка, не найдешь... ;)

:) ну я возьму, тока у меня один шар остался....

:w_0038: может кто одолжит шарик...

у меня есть, возьму с собой, но у него косяк, крышку скотчем приматывать, дома пробовала и всё ок)) Возьму))

Девочки, забег будет без шариков - инфа 100%

IriSka
Девочки, забег будет без шариков - инфа 100%

уже в курсе :w_0041: блин мои еще прыгучие, через бортик в два счета перепрыгнут... хотя если будут высокие сильно, то может и норм будет... :w_0038: посмотрим на месте.

natalka21
через бортик в два счета перепрыгнут...

на сколько высоко прыгают? бортики 20 см

IriSka
на сколько высоко прыгают? бортики 20 см

Неее, я без шаров не рискну!!! 20 см это не высокие бортики! А сколько ширина дорожки? Может шар диаметром 12 см всё же поместится? ;)

20 ну примерно норм, лучше чуть поболе.. 25 например или еще побольше. Я дома две коробочки из под дисков вертикально ставлю, 25 см вроде не перебираются.

Учитывая что там улица, а это ветер, то без шаров - сквозняк и простуда %)

DaMa
DaMa

:w_0020: а я еще кролю нашего возьму с собой, там в парке чтобы погулять с ним :w_0020:
он пушистый, хомки к нему прижмуться в шерстку, и будет им тепло :j_0019:

:j_0019:

Что то на завтра дождик передают... Наташ, ты точно идешь? %)

да нам не страшен он.. я на машине приеду буду в машине сидеть

natalka21
да нам не страшен он.. я на машине приеду буду в машине сидеть

:j_0019: :j_0028: :j_0019:
Забег то в машине устроим?

DaMa

:w_0049: ага на заднем сидении авто :w_0038:

:w_0020: гонки прошли на ура :w_0049:

много подарков, эмоций, что аж голова болит :w_0049:

но организация немного шатаеться, надо было огородить трассу от зрителей, а то толкучка, все кричат, стукают по бокам трассу, и хомяки бояться. А еще музыка громко, тоже пугались хомячки.

Ну а в целов мне понравилось!!! :w_0020: у меня участвовала 4 хомки:

• Пончик (мальчик, окрас стандарт) - прошел в полуфинал, занял в нем 2 место.
  • Ева (девочка, окрас жемчуг) - в первом забеге 2 место.
  • Джу (девочка, окрас стандарт) - в первом забеге 3 место.
  • Тришь (девочка, окрас жемчуг, трех лапая - в детстве прищемила) - прошла в полуфинал, попала в финал :w_0049: и заняла 2 место :w_0020:

а призы то были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы