Кто идет на гонки хомякОфф?

Мои хомки выйграли кучу пакетов, еще кучу календариков - насчитала 10 шт, плюс 7 сертификатов на 1 месяце инета, и один на 6 месяцев инета.

4 пачки корма для хомяков, и он еще и для кроликов подходит - пол года жрать покупать ненадо
две пачки какой то хрени - типа лакомства - открываю а там мини булочки тока еще воняют противно...

шар прогулочный большой , у меня маленькие хомяки куда им 17.8 диаметр... (кстати обьявление уже сделала, типа обменяю его)
а еще шампунь обнаружила для грызунов... кто додумался купить шампунь... хомякам купаться нельзя я в шоке...

а еще 2 блокнота, и две пластмассовые баночки для бумажек нужная вещь однако хомякам... я из них домики решила сделать...

у меня еще интервью брали, типа что у меня Тришь - еще и трех лапая заняла в финале 2 место... а если бы она выйграла, были бы вапще в шоке еще большем... трех лапый хомяк бегает лучше 4 лапых....

Ой, организация ужасная была. Я даже награждений не стала ждать. У меня хома не добежал до финиша только потому что дети, которые стояли рядом в нашу дорожку руки засунули и напугали его... А потом один мальчик и вовсе хотел на руки взять. Пришлось понервничать. Зато потом сходили на атракционы в парке)))
Хомки покатались на чертовом колесе

им наверно понравилось

:w_0020: www.e1.ru/news/spool/news_id-351961.html

там есть видео конкурса бега хомяков :w_0020:

я увидела))) А еще есть на 4 канале))

Даша и Наташа, я вчера видела вас по четвёрке в новостях, звёзды! :)

А что, на самом деле было 55 хомяков, как они в новости написали?

ААААААА, какие классные хомки!!!!!!!!!!
У меня 2 джунгарика и один сирийский. Но я думаю они бы очканули в таких условиях бегать. Мои шибко домашние и спокойной жизнью живут

Tatiana_S

я не считала, но народу было порядком, толкучка была ужасная

www.channel4.ru/content/201106/27/115.homka.html

а вот мы с дашей, засветились

natalka21
а вот мы с дашей, засветились

Не знаю кто там из вас даша, а кто хозяйка. но все красавцы!

хомяки класс! жаль не успела сходить посмотреть. А их подпихивать к старту нельзя было самим?

ВреднаяБезумка

незнаю но мои пинки под зад получали на старте и по пути движение тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы