Срочно!!!!! телефон ветеринаров на дом для усыпления! Все кончилось(((((((((((

Утром что-то случилость, начала подвывать, а потом вообще биться головой об пол. Похоже на инсульт уже совсем плохо, немогу смотреть, как она мучается. Уже ничем не помочь. У кого есть тел дайте, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 16:23

Ну позвоните вы в районную ветеринарную станцию ,что они посоветуют? А вообзе эвтаназия на самом деле- это пытка для животного. Он обездвижен на вид, но страдает, не может пошевельнуться,нам кажеться что он засыпает-типа отмучился наконенец ,а он просто не может ни двинуться ни кричать! Сами врачи рассказывали! Так что даже и не знаю.

У моей мамы, у кота периодически случалось такое, но потом отходил и жил дальше. Лучше спросите у ветеринара, лекарство какое-нибудь пропить.

очень сочувствую, мы это прошли прошли прошлой весной.. :( вызвать можно хоть откуда,что ближе к дому. Там препараты могут отличаться по гуманности,уточняйте. нам ставила 2 укола-сильное снотворное в лапу и потом когда уже так крепко уснул, что не риагировал ни на что-поставили укол в сердце. Ушёл очень спокойно и достойно.

\~Zandalli\~***
Он обездвижен

\~Zandalli\~***
не может пошевельнуться

Я немогу смотреть как она мучается. Я реву уже часа два. Она не двигается уже только дышит((((((((((((((((

\~Zandalli\~***

повторюсь,разные бывают препараты и способы. Вопрос цены..к сожалению,тут всё как и у людей

Возьмите зверушку в охапку и на такси без очереди рвитесь к врачам!

Хотя на дом вызывайте !!!! Я уже 10 лет так делаю

Блин и не одного телефона!!! Вот позвоните: 89043816532 Марина!

\~Zandalli\~***
Он обездвижен на вид, но страдает, не может пошевельнуться,нам кажеться что он засыпает-типа отмучился наконенец ,а он просто не может ни двинуться ни кричать! Сами врачи рассказывали! Так что даже и не знаю.

Нифига, в инете написано, что это НАРКОЗ. Либо передоз, либо под наркозом вводят препарат для остановки сердца.
Но животное при правильных действиях ветеринаров и правильных препаратах не мучается!

Акула

А пена изо рта шла?

\~Лия\~
А пена изо рта шла

нет. но она елозила головой, как будто у нее голова болит и мне показалось что она не видит (ослепла).

Акула

%) Видимо не так срочно, раз "не бежит" в поисковые системы, а сидит трещит на форуме!

Акула
Уже ничем не помочь.

Вы ветеринар?

Jenifer
Блин и не одного телефона!

Так если хозяину наплевать, то нам...

Ветеринарная помощь "Трилос"

Телефоны, по которым вы можете круглосуточно вызвать ветеринарного врача, если ваш любимец занемог:

268-39-37,
219-82-29,
331-14-13,
219-45-21,
213-95-06,
202-17-22,
8-904-54-99458,

Попробуйте сюда обратиться.

Hana2

Спасибо добрый человек и Вам по тому же месту.
Уже вызвала.
А Вам без ехидства не прожить. Кому-нибудь не нагадите день прошел зря. Я обычно таким как Вы желаю удачи.

Автор, как Вы там? очень сочувствую

Все еще ждуу ветеринара. Сказали что к 15-00 подъедут.

:( жду с вами- что интересно врач сможет сделать!

Акула
Она не двигается уже только дышит((((((((((((((((

Значит, конец уже близок... Очень жаль... У нас так кот умирал - страшно, жалко, шок был, конечно... На руках у меня умер.

Мама Мышка
Значит, конец уже близок...

Не могу смотреть как мучается, все успокоительные в доме выпила. А ветеринар все не едет. Минуты как часы(
Я ей голову глажу, а она только дышит((((((((Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 14:59

какой возраст у собачки? так жалко ее и Вас

эх....поздно увидела....дядю Федора надо было... :(

У нас собачка и котик умерли от старости. Сами, не усыпляли. Была такая мысль, но не смогли, решили, пусть сами...

Акула
Не могу смотреть как мучается, все успокоительные в доме выпила. А ветеринар все не едет. Минуты как часы(
Я ей голову глажу, а она только дышит((((((((

Держитесь! Вам сейчас тяжело, зато она потом уже не будет мучаться...

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы