Срочно!!!!! телефон ветеринаров на дом для усыпления! Все кончилось(((((((((((

Приехали, усыпили(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Парализовало ее. Хоть не мучается. Я счас ночь спать не буду. У нее даже слезы пошли( Я вообще остановиться не могу( Одно только -не мучается. Весь сегодняший день гладила ее по голове и просила потерпеть. Счас ей уже не больно.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 16:05

Очень вам сочувствую, 2 месяца назад так же котик мой умер случился микро инсульт и перестал видеть и лапки плохо ходили, но он еще недельку протянул и даже пил и кушал немного, ему
16 лет было. :(

Мне кажется что я уже всю жидкость выревела из себя(
Вчера еще она была и было все нормально, а сегодня раз и все. И нет ее(
Только одна мысль (твержу без остановки) что ей уже не больноСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 16:20

Сочувствую ((( У нас так кот умирал.... вотпочти в точности как вы написали(((( Сама чуть не плачу..Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 16:21

Спасибо за поддержку

Акула
Только одна мысль (твержу без остановки) что ей уже не больно

ей и правда уже не больно....век четвероногого члена семьи короток...здесь только смириться. Его - не вернешь. Пореветь - ну можно, зависит как вам легче. Мне вот легче подумать и сказать - так должно было быть. Сил вам

Автор, примите мои соболезнования...оч сочувствую вам. Держитесь :(

сочувствую

Ей легко. Вам пока не очень. Утешайте себя мыслью, что все-таки ей легко

А сколько лет то было? Из-за чего паралич?

\~Zandalli\~***
А сколько лет то было?

8

\~Zandalli\~***
Из-за чего паралич?

не знаю все мгновенно произошло.

Кузькина мамо
Утешайте себя мыслью, что все-таки ей легко

только это и в голове.
спасибо всем за понимание

Я т оже спать не смогу. ЖАЛКО животинок! :( Держитесь!

Соболезную.

Ушла на радугу... Мягкой радуги собаченьке.

:( очень Вам сочувствую, держитесь

сижу реву. Хоть и звереныш, а уход любимого питомца воспринимаю как уход родного...Соболезную Вам автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы