Тема закрыта

Причина: 0

Кошечка, похожа на русскую голубую НАШЛА любящих хозяев. ФОТО

Дорогие форумчане. В офис у знакомых приблудилась молоденькая кошечка, очень похожа на русскую голубую. По характеру - ласковая и доверчивая, людей не боится, очень спокойная, мурчит постоянно. Сейчас ее приютили в офисе. С большой вероятностью больше 2-х дней держать не будут. Посмотрите пжта, может это ваше ласковое счастье сейчас дожидается свернувшись в клубочек и тихонько мурчит на стуле?

абсолютно точно РГ как минимум есть в крови, у меня кот как раз русский голубой, очень похожа. а может она и есть.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 16:32

Фото

Красивая кошечка! А сколько ей? Моим знакомым надо!

очень симпатичная кошь! надеюсь - она найдёт хороших хозяев

ей около 4х или 5-ти месяцев.

S-Ulia
надеюсь - она найдёт хороших хозяев

очень надеюсь.

млин вязть штоли%) я оч люблю голубых

тока у меня псина мелкая. старая мелкая собака. вдруг ббудут драца%)
если карочи никто совсем не захочет забрать стукните мне. я мож решусь%)

Лиcа
млин вязть штоли я оч люблю голубых

решайтесь))) я так переживаю, постоянно звоню знакомым, уговариваю подержать кису еще хоть день. а то выпустят на улицу и потеряется. по кисе видно, что домашней была)))

очень хочу. можно я до завтра подумаю а?

Лиcа
можно я до завтра подумаю а

думайте. я как раз веду переговоры, чтобы хотя бы до завтра ее в офисе подержали.

В общем, съездила, посмотрела кошечку. Увы, это не русская голубая, скорее всего помесь. шерсть немного длиннее, оттенок ближе к дымчатому, чем голубому, три небольших белых пятнышка на пузике. Кошь уставшая, поела и спит весь день просто. На вид около 4-х месяцев. задняя левая лапка болезненная, но перелома вроде нет, похоже на ушиб. Охранников попросили хоть один день еще кошь не вгонять, дать шанс девчонке... Держу за нее кулачки.

мне если чесно пофик. голубая она или нет. мне важно чтоб она с собакой моей поладила. она то ладно молодая еще. может и привыкла бы. а собака страрая. у нее стресс будет%)как привыкнет непонятно. ладно. буду ночь думать

Лиcа
млин вязть штоли я оч люблю голубых

Мил, решайся, они - чудные!!))))

Лиса-Алиса
В общем, съездила, посмотрела кошечку. Увы, это не русская голубая, скорее всего помесь

И ничо страшного, красивая коша все равно, надеюсь хозяеа найдутся)))

апнем кошку...)
на е1 запостили вопрос темно в комнате, знаки не вижу :D

вощим везите ее ко мне%) я рискну кошку с собакой познакомить. %)/боюсь боюсь боюсь/
если не уживуться буду искать хозяев((( надеюсь все свершитсо

заехали сегодня с утра к кошке. нету ее(((( охранник "выпустил погулять". не знаю, может быть верется еще.

Лиcа

если очень хочется русскую голубую, напиши Вруше, может, они еще не пристроили Мефу. Их Брунька живет у нас.
С собакой уживутся... Недели 2 порычат-пофыркают друг на друга(это не избежно), а потом будут вылизывать друг друга:)

Лиса-Алиса
не знаю, может быть верется еще.

блин(((((((( я уже приготовилась((((у меня уже ребенок ждал ее..

Prosto_Mama

вруша побоялась их отдать к моей собаке, хотя у меня мелкая старинная дворняжка...да я сама не уверена что нормально будут жить.

мои тоже по началу дрались, а сейчас вон какая любофффф

Лиcа
блин(((((((( я уже приготовилась((((у меня уже ребенок ждал ее

я так расстроилась... ужас просто(((( через полчасика позвоню, может вернулась... все-таки в этом месте к ней так тепло отнеслись: покормили, напоили, дали вволю отоспаться...

ладно подождем пока. может и вправду вернется...
если не вернется пойду искать..давно у меня мысля была о кошке. они такие ласковые..

Prosto_Mama
Их Брунька живет у нас.

А у нас живет бабушка вашей Бруни))))
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы