Тема закрыта

Причина: 0

Кошечка, похожа на русскую голубую НАШЛА любящих хозяев. ФОТО

сходила на е1.. может там возьму. блин опять же если того котика заберу вдруг кошка вернется?%) девченки скажите чего мне делать%)

Лиcа
если того котика заберу вдруг кошка вернется? девченки скажите чего мне делать

Ой не знаю, а вдруг киса вернется? Ну если к завтрашнему не вернется то бери котика))))
Киса та славная , хоть и не чистокровка(((

Сюрпрайз

а я помню ;)

Сюрпрайз
хоть и не чистокровка(((

да мне вообще не важно%) ну люблю я вот таких голубых. и пофикбританец русская или помесь%) кошка ведь, животина. а чаще всего помеси самые клевые кошки, у них очень интересный характер.

Prosto_Mama
мои тоже по началу дрались, а сейчас вон какая любофффф

Хорошо, что они поладили, так- то русские голубые достаточно миролюбивые и уживчивые, но все равно малость за Бруньку переживала, ка кона на новом месте)))

ладно. жду в общем до вечера. если к вечеру не явиться забиру кота) он грят к собакам нормально относиться. правда покацаный весь, но ведь заживет..главное чтоб был не глистатый не блохастый%)

Лиcа

я бы не стала торопиться и брать абы кого, лишь бы голубым окрасом....а дождалась бы "свою" животину. Если нравится кот так, что понимаешь, что он прям чуть ли не родной уже тебе, то бери. Если сомневаешься, лучше не надо, мне кажется..... Объявления о потеряшках голубого окраса встречаются частенько. Можно мониторить е1 пока......

не могу сказать что кот мне не понравился))) я уже почти не сомневаюсь. я уже знаю, что хочу кошачье создание))

Лиcа
а чаще всего помеси самые клевые кошки

Да вообще у ммоей мамы кот безо всякой породы живет уже 16 лет, умнейшее создание))) Я его еще в школе училась подобрала, так когда мама пеерезжала , он с ней на самолете мужественно летал,а аэропорту сидет рядом ни на шаг не отходил, в общем- и Крым и рым с родителями прошел))) Щас на заслуженном отдыхе, всеми почитаемый пенсионер))
:)

Сюрпрайз

Так это Брунька Торика гоняла:)
Сейчас вот категорически отказывается свой облегченный корм есть. Организм у нее не принимает его - тут же выдает обратно в целости и сохранности. А вот корм для котят трескает аж за ушами пищит..........

Лиcа
главное чтоб был не глистатый не блохастый

Но глистогонить и вымыть шампунем от блох для профилактики всеж надо будет, мало ли, все таки с улицы товарищ!))))
;)

вощим я мониторю яростно. жду возвращение блудни... там посмотрим

Prosto_Mama
Так это Брунька Торика гоняла

Ну гоняться- то они гоняют еще так, у меня по ночам такой топот стоит! нН это в основном в игровом варианте. Всерьез они у меня редко дерутся, только из ревности, или претендуя на место под боком )) Тогда могул и по мордасам друг другу настучать- побеждает самый наглый!))))

Сюрпрайз

это сейчас они по ночам топают на пару:) а поначалу она Торку по злому гоняла..... Сейчас уже Торик больше ее задирает:)

Лиcа
жду возвращение блудни...

позвонила, сказали, не вернулась еще((( пообещали походить по окресностям, поискать... позвоню им еще через 1,5-2 часа

давайте до вечера их не будем мучать. вы позвоните перед закрытием офиса. я решила ждать кошку)

мож пора позвонить?
может о чудо

с е1 от 15.04.07
Срочно нужны хозяева :
Уже 3 месяца живет один в квартире котик, порода "русская голубая", возраст 1,5 года, кастрирован, чисоплотный и ласковый. Пожалуйста, возьмите парня! тел. 8902-8707439

Лиcа
мож пора позвонить?
может о чудо

звонила.. нет ее.((( щас домой поеду, проеду через тот офис, посмотрю поблизости...

Лиcа

Мила, я думаю, что не стоит жадть уже этой кошечки, раз Вы уже пообещали ребенку и сами настроились - берите с е1 кота. А я проеду, посмотрю, если что - дальше думать буду.

я хотела кошку. ну ладно..чего уж. может кто подобрал ее.

не нашла кошку. походила по дворам, говорят, утром сегодня видели ее. может, она вообще домашняя и домой вернулась? надеюсь, что все у нее будет хорошо.

Девочки, только что позвонили мне! кошка пришла!!!!

уррраааааааааааа забираю вечером!!!

Какие вы молодцы! :clap: :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы