Котенок в подъезде. Приютите)

!!!!Соня!!!!

нет, не видела

жалко котика..

автор, если увидите-свозите к ветеринару, я возьму на передержку и пристрою. НО только через вета-дома зверюги свои...

Diana1982
Блин, зачем вот смотрела! Дома ребенок 2,4, да и не задумывалась над животинками еще рано, поцарапает, да и мелкий мучать будет. Но такие глазища зеленые!

а вот у меня ребенок 2,4, кот 3летниу и собака 1,5 года немецкая овчарка-но это не помешало мне взять этого котенка к себе. :P теперь он живет у меня и зовут его Василий/Василиса /мнения по поводу пола пока расходятся/ сын его к горшку приучает, кормит...играют-царапаются канеш...но я впроблемы вообще не вижу...
так что тему можно закрывать
автор-удалите фотки МОЕГО зверя

Rizhaja
так что тему можно закрывать
автор-удалите фотки МОЕГО зверя

такая деловуха
Поздравляю с малышом! Взрослого Василия покажешь потом? ;)

Rizhaja
теперь он живет у меня и зовут его Василий/Василиса щщастье в дом))

Кузькина мамо
Взрослого Василия покажешь потом?

обязательно!

Naturlich!
щщастье в дом))

ага, пасиб :)

:)
прикольно так)))

Rizhaja

Ого! :=-O: У вас получается 1кот 2 котенка и собака!! Какая большая семья!!! А муж ваш как реагирует на это?

NewNola
1кот 2 котенка и собака!!

нет, у меня 1 кот,1 котенок, 1 немка, 1 ребенок и 1 муж

NewNola
А муж ваш как реагирует на это?

намана....тоже любит зверей. за нелюбящего я б и замуж не пошла
ну и первого кота-выпрашивала, собаку...ну как-то вместе решили, акотенка этого из подъезда-думала пристроить в добрые руки, если не согласится, а муж и не собирается его отдавать

Rizhaja
нет, у меня 1 кот,1 котенок, 1 немка,

А котенок из этой темы не у вас? www.u-mama.ru/forum/messages.php Я что-то не дочитала значит!! Молодцы! Я вот второго еле выпросила котика, вот и интересуюсь:)

NewNola
Я что-то не дочитала значит!!

это один и тот же котенок :)

Rizhaja
это один и тот же котенок

Понятно!!

Rizhaja вы потом его в год на выставку или в клуб Грация сносите - похоже что он у вас ооочень классный сибиряк - будете породу улучшать ;)
ну вот правда очень шерсть хорошая и морда - получше чем в некоторых питомниках сибиряков

:=-O: нифигассе.... я вообще в породах кошкиных не смыслю и в выставках, а что-кошек можно и без родухи на выставку вести? :)

Для аборигенных пород можно провести процедуру определения породы в классе новичков. Если действительно сибиряк, то кот получит сертификат соответствия породе – фактически, родословную в первом поколении и всем его потомкам будет выдаваться уже полноценная родословная :)
В общем, я бы показала кота экспертам. Мне тоже кажется, что все может быть ;)

sunnygold
ооочень классный сибиряк

и правда выросла моя мадам в шикарную сибирячку, фотик сдох, попробую завтра днем на телефон запечатлеть эту красоту :) и характерррр....ммм. лапонька. Были и проблемы конечно...пакостить пыталась. Сейчас вот я вся в думах-или стерилизовать Василиску, или всеже в клуб сходить показаться. И какаятварь выбросила ее все-таки? %) такой котенок на раз-два пристроился бы...нет-в подъезд проще выкинуть...кстати Васлиса она только официально, вообще это кошка сына, он зовет ее Сяся к горшку приучал сам, воспитывал сам, любит очень ее, больше чем второго /первого/ кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы