Тема закрыта

Причина: 0

Кошка потерялась и нашлась -2!!!:D

Лиса-Алиса
и кости выбирать надо

ИТИТЬ!!!!

mtrix
то есть сырое мясо для животного, по сути хищника, это не лучшая пища?

Вы видели в природе, что бы кошка питалась рыбой? или свиньей? они питаются мышками и птичками, а это по сути диетическое мясо + злаки. и вообще топик не про это. А если кошка не породистая, то пусть жрет че попало? Я все эти споры переспорила на 100 раз и все ваши аргументы наперед знаю. Просто есть рекомендации проверенные на многих кошках в лучших питомниках и спорить с вами я не хочу об этом.

mtrix
то есть сырое мясо для животного, по сути хищника, это не лучшая пища?

Почему? Та же говядина и печень- вполне даже. А жирная свинина очень тяжела для печени даже людей, а кошкам вообще убойна.(

Сюрпрайз
только препаратами для живоных

так ясен перец)

Лиса-Алиса

Лиса, хороший корм стоит начиная от 100 рублей за 400граамовую пачку. (Хилз вроде так стоит). если покупать пачки по 1,5 кг будет выходить дешевле. Но это не так дорого, потому что дорогие корма более сытные и экономные ну и лечение после дешевых обходится очень дорого

• 10000, котенку надо то всего 50 гр. на сутки.
    Лиса корми проф кормами.
    А то заходишь порой к людям у которых кошки Вискасом питаются, так у них такая вонина в туалете.

Лиcа
кису назвать решили Алиской.

гхм... яростна маниторю:)

красавица
А то заходишь порой к людям у которых кошки Вискасом питаются, так у них такая вонина в туалете.

есть мнение, и не только мое, что это не от корма зависит, а от того, как за кошками убирают )

а молоко надо /не надо? можно/нельзя?

красавица
Лиса корми проф кормами.

пошла за кормом вощим туалетом и наполнителем%)

Coalla
гхм... яростна маниторю

:) хотела дочу алису, када беременная была- ыыыы получила))

большая вроде для молока уже

Лиcа

молоко не надо, она ведь не младенцеского возраста? Ток мелких выкармливают, и то спец. смесью :)

Лиcа
молоко надо /не надо? можно/нельзя?

Толку от него будет -ноль, оно кошками как выявили врачи, не усваивается. Кефир -можно вроде)

Сюрпрайз
Кстати в посте у Светы ( Сатоко) про Вискасы и другие корма, прочти.Там хорошая инфа)))

Я подозревала, что эти многа букв никогда никто не читает :) На самом деле там всё изложено кратко и по существу.

Гасконочка
большая вроде для молока уже

то есть вообще не надо?
кошка ест котячий вискас. за ушами пищит%)
пьет водичку
родственнеги в восторге, дети кругами ходят ))
собака, славате оспотя, нюх потеряла давно и зрение тоже плохое, она ваще непоняла что кошка в доме))) ходит мимо - не видит не чует))
кошка немного фыркает, но спокойнаааа как танк

Лиcа
пошла за кормом

возьми на пробу маленький пакетик корма, лопать буит с удовольствием, в тубзик ходить нормально, то и большой можно будет брать

Лиcа
пошла за кормом вощим туалетом и наполнителем

Корм в Оби недорогой, Хилс 99 рэ, А наполнители для туалета в Ашане, комкующиеся- 65 рэ.
Сплошная экономия.

Satoko
Я подозревала, что эти многа букв никогда никто не читает На самом деле там всё изложено кратко и по существу.

нет читает))) тока вечером. пойду по всем ссылкам и читать все статьи)) спасибо ещ е раз)

красавица

тада вечером поеду туда

Лиcа
то есть вообще не надо

понос может быть от молока. не надо его

Лиcа
кошка немного фыркает, но спокойнаааа как танк

Уживутся, не боись! Фоты давай!!!
Хотим идллию посмотреть семейную!!!!

красавица
котенку надо то всего 50 гр. на сутки.

ой, у меня столько самый большой кот ест. а тот, что помельче - 30 грамм. ну, это еще и от корма зависит)

Лиса-Алиса
ой, у меня столько самый большой кот ест. а тот, что помельче - 30 грамм. ну, это еще и от корма зависит)

Мелочь то ведь прожорливая, им расти надо. :D

Ой, ну классно! С пополнением вас:)
Корми Хиллзом, Про Планом, Ямсом или Нутра Чойсом. Это корм, в котором сбалансировано ВСЕ, то есть никаких добавок, витаминов больше и не надо. Только свежая вода чтобы ВСЕГДА была доступна.
Я своих Хиллзом кормлю. Кошка стерилизованная, ей Light(облегченный) положен, так она его не ест - не усваивает. Зато трескает Хиллз для котят. Котенок в день 70 граммов съедает, кошке даю меньше - грамм 45-50. А так то они оба горазды пожрать :D

те, кто кошек кормит сухими кормами - кошки вообще ничего больше не едят? всмысле им не дают/не перепадает? Вроде ветеринары очень не рекомендуют давать кроме сухого что-то еще

Гасконочка

Да, если корма супер премиум класса, то больше ничего: или только сушка, или только консерва(хотя некоторые совмещают сушку и консервы, если они одного производителя). Или натруалка, но тут необходимо правильно балансировать рацион животного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы