Тема закрыта

Причина: 0

Кошка потерялась и нашлась -2!!!:D

wwwboards.auto.ru/brothers/178045.html - про питание натуралкой. все очень просто. я кормлю свою кошку натуралкой, и она процветает )))
тоже голубого окраса. )))

MariaL

можно к вам в личку про натуралку поподробнее? это я читала...а как оно в жизни получается

Гасконочка

пишите, конечно )))

обошла квартиру. встретились с собакой))) убежала в комнату. собакапоходу не поняла что произошло)
счас опять спит)

Лиcа
обошла квартиру

деловая колбаса :D
когда в машине ехала облазила весь салон, по панели походила, на коленях у водителя посидела, потом легла на заднее сидение и уснула)))

Вот так мы трескаем сушку..причем доедаем у котенка:)

а после ужина отдыхаем..........

Какая шубка у кошечки дивная после детского корма :D

Ася Зверева

да, Бруня у нас - красавица

Мила, ждем фоток))) как Алиса обживается на новом месте?

некогда, наверное - все в заботах....:)

отчет:
1 кошка приучена к горшку)) один разок сходила правда под ванну%) но теперь вся семя с умилением бежит мне сообщеать, что "киса в лоточек сходила!!!! иди иди!!! посмотри сама" :D
2 проглистогонила. суспензию купила, для котяток. влила в пасть все по инструкции. киса не скажу что с радостью восприняла, но проглотилавсе)
3 выкупала:) сама одна купала) кошка была не в восторге, но деже не пыталась царапать меня. только вцепилась в край таза и норовила свалить) потом завернула в полотенце и киса сохла. теперь чистая пуфффыстая кошка.
4 кушает роял канин для маленьких голубых котяток)) лопает с удовольствием.
вообще кошку быстро все приняли, и она само оч спокойная. с собакой могут спокойно сидеть на одном диване) собаке пофиг ваще%) нет.. она немного боиться кошки) кошка может поворчать, но в принципе собака не держит зла на кису)
алиска оказывается кочет котика%) ходит по ночам песни орет%) утром меня огорошила мама, которая к кошкам равнодушна была всегда:" алиса ночью плохо спала.. я ее уже и с собой положила и гладила ее..уснула только когда я ее на ручках укачала%)ыыыы
макс безбожно ее тискае%) пару раз получал от Алиски - пофиг%) она вообще такое существо - ей абсолютно пофиг как и за что ее тискают:D только если совсем сильно прижмут%) тогда уже тяпнет.

так что киса процветает. спасибо Лисе-Алисе от Лисы и Алисы:D

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 12:54

:) вот и замечательно! Мила, ты потом фоток брось, пожалуйста.

Лиcа
кошка приучена к горшку)) один разок сходила правда под ванну

класс! один раз - с кем не бывает :) даже приученные коты бывает, промахиваются)

Лиcа
алиска оказывается кочет котика

она мне показалась совсем малышкой. ранняя, что ли? или просто скучает так? если просит, то можно подумать о стерилизации.

Лиcа
она вообще такое существо - ей абсолютно пофиг как и за что ее тискают

да, невозмутима, как танк была)))

Лиcа
так что киса процветает.

урааа! у кисы теперь есть теплый дом, а у всей семьи - пушистая радость! как здорово!!!

Лиса-Алиса
она мне показалась совсем малышкой. ранняя, что ли?

ага%) но все признки "хотения" на личо)) ну она не сильно так кричит:D не напрягает))

вощим кошка есть собачий корм а собака котячий%) а я блин стараюсь им подбирать по возрасту весу и чуть ли не цвету:D
чего делать? убирать нафик после кормления?

Лиcа

:D даже не знаю что и предложить.

Лиcа
убирать нафик после кормления?

имхо, ниче страшного нет в этом))) если переедают, можно убирать и кормить по норме. но пока котейка маленькая, ее кормить надо часто - раза 4 в день.

Лиcа

для собаки котячий корм очень вреден, потом что в нем большое содержание белка, что для собак не желательно.
У моих родителей живут кот и пес. У кота корм в отдельной комнете стоит, куда собаке ходу нет(для кота дверь в комнату всегда чуть приоткрыта). Но если Дик случайно врывается туда, то сжирает весь котячий корм сразу:)
У меня кот и кошка. Я их кормлю порционно. Утром, уходя на работу, даю каждому часть дневной нормы, вечером, приходя с работы, еще часть и остаток, когда спать иду. Кошки каждую порцию съедают сразу. Для меня такой подход был актуален, потому что кошка стерелизована - ей облегченный корм положен, а котенку - корм для котят.... Но так получилось, что кошка тоже котенковский корм предпочитает. Кормлю порционно, чтоб не объели друг друга :D, а то оба пожрать горазды.........

Prosto_Mama
для собаки котячий корм очень вреден

тогда лучше кормить порционно и в разных помещениях чтобы друг у друга не таскали, наверное

Лиса-Алиса

согласна:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы