Хорьковедение

Meдея
Еще подушечки витаминные специальные для хорьков обожаем!

а где продают? чет я не видела вкусностей чтоб продавали для хорьков :)

Hennessy х.о™, у нас грыз сначала, потом эта "мода" прошла. Мне показалось, что грызет, если на материал попадает что-то вкусное, потом пахнет, поэтому и грызет. Мы переставили миску на 2 этаж - перестал грызть.
Но это только моя догадка - не более:)))

Домашние обязанности хорька. (с)

• Хорек должен защищать человека от комнатных растений, уничтожая их без устали.

• Хорек должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и прочую мелочь.

• Хорек должен предотвращать умственное переутомление хозяина: крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

• Хорек должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный хорек должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.

• Хорек должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.

• Хорек должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, хорек должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто его нос и уши.

• Хорек должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов, немедленно устранять любые подозрительные ситуации, путем стремительной реакцией.

• Хорек должен помнить, что сон для человека - это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.

• Хорек должен отгонять от человека плохие сны. Если хорек заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.

• Хорек должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог подает". Чем раньше просыпается человек, тем быстрее будет сыт хорек.

• Хорек должен вытирать пыль, собирая на себя грязь и проникая во все труднодоступные места, еще устраивать в доме влажную уборку, хотя бы создавать видимость: для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части, ссылаясь на, то, что так удобнее сделать уборку.

• Хорек должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.

• Хорек должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.

• Хорек должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.

• Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. :)

наша ириска

еще

Allena

такая классная довольная моська так все у них по-кошачьи:)

ВоЛчОнОчЕк, покупаю в Амстере:)))

Allena, красавица какая:))) Сколько ей?

А вот еще:)))) Переделано, видимо, откуда-то, но все равно забавно читать. По крайней мере, Вы улыбнетесь :)

Если бы у хорьков был свой форум, какие бы темы в нем были? )))

"Не какал всего 2 дня, как спастись от вазелинового масла, капельницы, но-шпы и т.п.?"

"Сос!!!! Хозяева всю ночь спят!"

"Не дают драть обои!"

"Пытается накормить меня вазелиновым маслом: как реагировать?!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в ветеринарную клинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать наполнитель из лотка. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой хозяев?"

"Вываливание содержимого лотка себе на голову, разнесение лотка, бренчание прутьями клетки и другие способы творческого самовыражения"

"Кто пробовал на вкус резину? очень хочу, но пока не удалось..."

" Еда отдельно от хозяев - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Сколько телефонов вы уже погрызли?"

"Помогите, хозяева -садисты пытаются общипать шерсть. Куда жаловаться???"

"Help! Надели шлейку - как теперь встать?"

"Как научиться спать, не падая с гамака?"

"Услуги: Художественное размазывание какашек по клетке"

"Помогите! Растет шерсть и синеет кожа!!!"

"Поставили горшок с цветами на верхнюю полку. Как добраться?"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Засовывают в попу градусник. Как объяснить, что я нормальной ориентации???"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую миску удобнее писать"

"У кого было? Хозяева что-то фальшиво подвывают и мешает заснуть"

"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"

" Зайка, солнышко, лапулик, хорепопик, жопа пушистая... как узнать свое имя ?"

"Хозяйка как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"У хозяина не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне – сухой корм, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки? Где лапки... Они сами, что ли не знают???"

"Не дают ходить в угол. Как отомстить?"

"КРИК ДУШИ: Собаку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"

"Помогите, мама не засыпает пока я не поем!"

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это хозяевам?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую фаршекашу. Тошнит"

"Хозяева кусают за холку и шипят. Посоветуйте психиатра!"

"Помогите! Новая шлейка меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"

"Есть и спать одновременно. Максимализм?"

"Каждый день купают. Есть ещё такие же грязные?""

нам 1год :)

Большая уже девочка:))) Говорят, что девочки очень любят купаться и даже с удовольствием ныряют. А как у вас? Мы воду не любим, зато с удовольствием лазаем по верхотурью квартиры:)))

нет, наша не любит воду, даже боится, а у кошки миску с водой всегда переворачиваетСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 00:13

Allena

а как они с кошкой сосуществуют, очень интересно?

по началу кошка в штыки воспринимала, счас попривыкла играют иногда , хорек первый заедается прыгает на нее и гоняет по квартире

гонки

догналаСообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 01:51

устали

Meдея
у нас грыз сначала, потом эта "мода" прошла.

и у нас теперь все нормально с этим

Meдея
Домашние обязанности хорька. (с)

точь в точь

Allena
наша ириска

а мы тож так назвали, но она никак не откликалась. в итоге Сью теперь :) ей нравится
лапочка Ваша девочка

Meдея
Если бы у хорьков был свой форум, какие бы темы в нем были? )))

спасибо, насмешили

Meдея
Говорят, что девочки очень любят купаться и даже с удовольствием ныряют. А как у вас?

мы купали вчера первый раз, ваще довольная :boogie:

Девочки, а ваши хори после покупки кусались?? наша так ноги и руки любит кусать, ни че не понимает :boom: и ещё видать у неё блохи завелись

А как хорьки себя по ночам ведут? Тоже спят или шумят и всем спать мешают?

Aysha
Тоже спят или шумят и всем спать мешают?

мой немного пошумит и спать :)

спят они вообще любители поспать :)

Allena
вообще любители поспать :)

ага, сегодня целый день почти спит :)

Моему 3,5 года. Парень кастрированный, спокойный, поэтому спит часов по 16-18 в сутки. Бывает просто лежит, в потолок смотрит, думает фигню всякую. Ночью спит или ходит тихонько, но спать не мешает. Я заметила, что у него дурёжки и сон чередуются почти по часам. Причем поддается корректировке :)
Hennessy х.о™, мой кусался почти год, пока я его сама не укусила. А почему блохи? :=-O: Их видно?
Мой иногда чешется бешено, но блох у него нет - это точно. Может, и у вашей просто почесушки?

Особенно интересно бывает, когда Джокеру одновременно хочется почесаться и запрыгнуть на диван. Тогда чешемся в воздухе и невообразимых позах:)))))

Сижу смеюсь и печатю.... Хорьки все-таки забавные зверьки:))))
Купили домой арбуз на 11кг. Пока арбуз лежал в коридоре, мой хорявка самозабвенно пытался его укатить к себе в клетку (арбуз любит до одури). Типа, дома в клетке спокойно съем.

После долгих попыток катить арбуз, толкать его, ехать на нем (!!!), нашел хвостик, вцепился в него как клещ. Пробовал тащить, даже сдвигал.
Шипел, если кто подходил. Злел на арбуз, царапал его и кусал.
В итоге парень был полтора часа занят, вымотался, устал и, ворча, ушел спать на ручки. Во сне шипел, видимо, на снящийся арбуз, пинался и что-то жевал:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы