куда деть собаку ?

дано - стаффорд - дома подпускает к себе трех человек - бывшего,меня,ребенка. Бывший отдал мне ее- она у меня уже почти год живет. Но девочки - это не жизнь(((( Живет в ванной - так как нового моего мол чела не воспринимает. А сейчас я еще и уезжаю на долгое время :( Бывший не берет - нах говорит она мне. Что делать? Усыпить? рука не поднимется - ведь выращивала ее, и на выставки гоняли.

отдайте бесплатно

дак вот куда ? на улице она адекват - а вот дома я не знаю как она будет себя вести с незнакомыми ((

***Елена Прекрасная***
отдайте бесплатно

вы думаете очередь выстроится? %) отдать опасную собаку-офигительный пступок тоже...

Я
Усыпить? рука не поднимется

а что еще? вы готовы подвергать опасности людей? или своих жалко-на чужих пофиг? сколько ребенку лет?

Я
а вот дома я не знаю как она будет себя вести с незнакомыми ((

не врите-знаете

Я
дома подпускает к себе трех человек - бывшего,меня,ребенка.

В зоозащиту попробуйте обратиться. Там вроде б как кинолог есть...

ребенку три года

Rizhaja
не врите-знаете

я знаю только как она ведет себя при нас и при чужих - когда дома все вместе. а как она сама поведет себя с незнакомыми - без нас - без ревности и необходимости защиты - не знаю

...
В зоозащиту попробуйте обратиться. Там вроде б как кинолог есть...

бред...там кинологи есть канеш, но чем они помогут? пристраивть этого пса? так хозы завели-пусть и решают проблему...зоозащите не платят за пристрой...

Я
а как она сама поведет себя с незнакомыми - без нас - без ревности и необходимости защиты - не знаю

хотите узнать? поэкспирементируйте на знкомых...
корректировк вам в помощь-только вот

Я
нового моего мол чела

надо ли это?
и как вы по вставкам умудрялись ходить с агрессором? или не все так запущено? что он делает-то?

гостиница есть для животных - ковчег, мы свою шарпеЮ отдаем туда на время отпуска. 450 ре сутки, мож вам за длительност ьскидку сделают. вариант?

Rizhaja
что он делает-то?

не проверяли - что она делает - просто лает - сразу убирали

Rizhaja
поэкспирементируйте на знкомых...

от большого ума совет по теме дали ? мы кажется сейчас о другом

собака реально дорога - прошу совета, а не издевок

Я
не проверяли - что она делает - просто лает - сразу убирали

а на остальные вопросы не ответите?
и да-чем гостиницы не угодили? их полно щас...

Люля
вариант?

думаю нет - финансов не хватит

Я

гостиница с дрессировкой на время вашего отъезда, дальше корректировка поведения. если не подходит это-усыпление...

Rizhaja
а на остальные вопросы не ответите?

я ж написала - что вне стен своего дома - она адекват

Я
я ж написала - что вне стен своего дома - она адекват

корректировать дома. с инструктором. Пока-гостиница...

Автор, не мучайте собаку и сами не мучайтесь. Обратитесь на Е1 Собаки в добрые руки, там возьмут, я думаю. Ну или советы дельные дадут по крайней мере. Напишите прямо сейчас - не пожалеете, там адекватные люди, любящие животных.
Я там даже беспородного щеночка пристроила, которого мы на улице подобрали, а держать у себя не могли долго.

Можно скорректировать поведение дрессировкой - это реально, если хотите собаку оставить себе.
У вас собака лидер, а не вы, такая ситуация не хороша, вы вожак стаи, собака должна быть самым низшим членом стаи, если это откорректируете, то будете жить все вместе в счастье и любви.

Я
думаю нет - финансов не хватит

значит и не так дорога собак, каак говорите...к тому же про корректировку советы вы как будто и не видите. хотя вам многие про это написали...

Мама Мышка
ам возьмут, я думаю.

зря думаете, щенок-дворь это одно, а взрослый невоспитанный. агрессивный стаф-совсем другое :(

Мама Мышка
Обратитесь на Е1 Собаки в добрые руки, там возьмут, я думаю.

не уверена. кому нудна собака, способная в любой момент сожрать?

Мама Мышка
Напишите прямо сейчас - не пожалеете

угу. только приготовьтесь к смачной порции негатива

по теме - нанять дрессировщика и дрессировать не столько собаку, сколько хозяев

зря думаете, щенок-дворь это одно, а взрослый невоспитанный. агрессивный стаф-совсем другое

Идизюда
не уверена. кому нудна собака, способная в любой момент сожрать?

Ну я довольно много времени провела на этом форуме. Могу сказать: берут и таких, стафа пристроить сложно, но можно. Есть энтузиасты, которые могут помочь, если хорошо попросить.

Идизюда
угу. только приготовьтесь к смачной порции негатива

Это да, могут поругать, такие они там... неравнодушные, одним словом :w_0018:

Идизюда
по теме - нанять дрессировщика и дрессировать

В данной ситуации я бы лучше попыталась отдать опытному человеку, который умеет обращаться с этой породой.

на е1 очень редко берут собак, которые сожрать готовы, чаще усыпить советуют, без дрессировки вам в любом случае не обойтись, если хотите собаку живой оставить

RishaEvg
на е1 очень редко берут собак, которые сожрать готовы

Может, она не жрет незнакомых, просто недоверчиво относится, как любая нормальная собака. Автор ведь не пишет, что она кидается на незнакомых, может, не все так запущено, и поведение собаки можно скорректировать.
В любом случае я бы попыталась отдать специалисту.

Мама Мышка
В данной ситуации я бы лучше попыталась отдать опытному человеку, который умеет обращаться с этой породой.

в процессе дрессировки на 95% дрессируется хозяин и на 5% животное.

Я

дорога, значит сиди дома и следи за собакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы