Мышь летучая залетела.

Ребёнок мне все уши прожужжал про этих мышей сегодня!

А я одна такая испорченная,что неправильно поняла название темы?
А вот приметы-точно ерунда.К нам в окно то воробьи,то синицы залетают с периодичностью 2-3 раза в год.Я уж привыкла их по углам отлавливать. Мыши,правда,пока не прилетали...хотя видела их неоднократно,по чердакам живут,да и лес в двух шагах.
Зато буквально неделю назад к нам голубь залетел.К сожалению,кроме собаки,дома никого не было. :( Собака охотничья,поэтому долго думать не стала.Так что для голубя всё закончилось очень печально.

Tigra78
Зато буквально неделю назад к нам голубь залетел.

К покойнику:

Tigra78
К сожалению,кроме собаки,дома никого не было. Собака охотничья,поэтому долго думать не стала.Так что для голубя всё закончилось очень печально.

• исполнилось мгновенно...

Лау
К покойнику:

Аз есмь ®
У нас на даче на чердаке живут

У нас и у соседей тоже. вечером и под утро летают, так интересно)) как их на ниточке дергают...и пищат тонко.
а еще у нас ежи водятся на даче)) ежиха вывела ежат...

Tigra78
лес в двух шагах. завидую... :boom:

Лау

Достали так-то эти голуби.Соседи любят птичек подкармливать,так они летают тут стаями.Все подоконники засрали(извиняюсь ).

Мышь летучая залетела

Я сначала подумала что автор разводит летучих мышей и она одна из них неожиданно забеременела :=-O:

Вот до чего доводит форум!!! Совсем ку-ку... %)

Naturlich!
а еще у нас ежи водятся на даче

Зато у нас дачи нет.Так что взаимно-

Naturlich!
завидую...

Tigra78
А я одна такая испорченная,что неправильно поняла название темы?

не одна

в чем причина
она одна из них неожиданно забеременела

ага)

Tigra78
Все подоконники засрали(извиняюсь

маслом помажьте растительным

Лау
маслом помажьте растительным

Спасибо,посмеялась.

Tigra78
Спасибо,посмеялась.

Дарю позитив

в чем причина
Я сначала подумала что автор разводит летучих мышей и она одна из них неожиданно забеременела

:

а летучая мышь может укусить, интересно? так-то нифига приятного.

Кузькина мамо
мышь может укусить

может. Но только если её сильно

Госпожа Мармеладова
полотенцем

Раньше у нас во дворе летали. Но давно уже не видела

Лампа
Раньше у нас во дворе летали

у нас в доме напротив жили на чердаке, мы с мужем с балкона их постоянно наблюдали. Щас переехали, мне как-то спокойнее по двору ходить стало, не люблю я их, хз что от них ждать.

когда садится солнце,но еще не темно можно на небе разглядеть их очень много))Они быстро летают)

Госпожа Мармеладова
.Даже не знала,что они на Урале обитают

их ну очень много)

Ко мне в квартиру залетела мышь, поздно вечером вернулась с гулянки, свет в прихожей включаю а она под лампой как начнет биться крыльями, с визгами вылетела в подъезд позвала соседа, он с ней расправился и вынес из квартиры, а мне говорит: "примета плохая". И через 3 дня у меня обокрали квартиру, вынесли все до грязных трусов. Вот и думаю толи примета была или просто стечение обстоятельств.

Роса

Я в приметы не особо верю,но жутковато стало,когда она пасть открыла и шипеть начала! Сразу вспомнился фильм"От заката до рассвета"!

к нам залетала года 3 назад. ниче плохого после этого не пpоизошло :)

Бурундучок

Наоборот повезти должно! Раз такое редкое явление!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы