Котята все нашли свой дом!

Малыш-черныш! Игривый смышленый! Смелый и активный! Ждет своих хозяев!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 00:33

Добрый малец-знатный молодец! Супер котенок!!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 00:35

Нам снова АП!! Малышня хочет домой!

Кому леопарда в дом?

А пантеру???

Ну, уж мимо красотки не проходите!!!

Трио!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 12:40

Вверх!

Блииин, как девчонка на мою Марусю Михайловну похожа, капец. Но вот из-за этой мадам я и не могу взять ещё котенка. Но ведь не все ещё обкотячены, возьмите! Я тоже раньше против животных в квартире была. Пока Марусю не подобрали.

pissotrublei
возьмите!

Согласна!

Малышей домой!!!

К малышам даю корм ПроПлан для котят 400г!Подарок! ;)

NewNola
Кому леопарда в дом?

Такие пятнышки классные!

Dazzling
Такие пятнышки классные!

Спасибо!
А вот наш паровозик!!!

Блин, написала письмо, что-то не отвечает мне автор. :( Может кто контакты автора знает, а? :(
Я девочку-лапочку забрать хочу. Тут вот пристраивали одного красавца "найденыша-сибиреныша", я не решилась взять и потом пожалела очень. А эта прям с фотографии на меня смотрит и ждет, когда же я ее заберу-то.

Diana1982

Простите, написала в личку.

Котята совсем уже освоились. Играют и со мной, и без меня, активно изучают территорию (кухню). Самый чудный возраст - еще по виду лялечки, но уже готовы к самостоятельной жизни.
Особенно смелые парнишки, их можно поймать, подержать на руках, погладить и потискать. Девочка через раз еще прижимает ушки и пошипывает.
Парнишки уже по росту пожалуй с половину мамы, девочка чуть меньше. Большие умнички все - ходят четко в лоток, ни единого промаха за эти две недели не допустили (наполнитель минеральный больше им нравится, но не против древесного).
Ищитесь, хозяева, для моих очаровашек!

Мальчишка-котишка!

Написала Вам в личку.

Второй мальчишка!

Ап!Самый спокойный и доверчивый мальчик! Очень мягонькая шерстка! Может спокойно лежать на руках, пока вы его гладите! Замечательное кошко-дитя! Кому?

Мальчишка-шалунишка! Любит играть и бегать! Активный непоседа! Кому?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 08:48

Поскорее бы мальчуганы хозяев нашли. Моя красотка обживается дома. Очень пугливая, но не трусишка. Любознательная. Всю ночь новые владения обходила.

Спасть-то вам дала???

Ну так мявкала понемногу. А утром-то уже вообще запела! Видноей страшновато одной-то совсем, без мамочки и братишек :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы