Котята все нашли свой дом!

Но, вы теперь ей вместо мамули и братиков! Пусть привыкает!

Diana1982
Моя красотка обживается дома

Поздравляю с новым членом Вашей семьи! Пусть всё будет хорошо!

а как котятки с туалетом общаются?)

Varda

Спасибо большое!

Морозко

Очень хорошо. Все дела в один горшок. Ни одного промаха. Там два мальчика остались. Более контактные, чем моя красотка. Видимо их гладили больше А мама у них добрющая!!!!!

Берите братиков! Будем дружить семьями!

Морозко
а как котятки с туалетом общаются?)

Да, у всех 100% попадание в лоток с минеральным наполнителем, древесный, пока не так нравиться, но ,думаю, со временем котиков можно приучить к древесному.

Ап!

Diana1982
Видимо их гладили больше

Вы теперь наглаживайте, да задабривайте вкусняткой!

Sarko
Черненький - просто чудо!!! Е

Он правда, живчик, и такое шкодное созданьице! Сегодня дал пузик почесать! Достижение! :P

Ап ;)

Наглядно показано, что кошкоребенок понимает горшок ;)

Diana1982
Наглядно показано, что кошкоребенок понимает горшок ;)

А-то не верят:)))

Малыш

Черный мальчик - у негокарие глазки и носик-"пятачок". А еще блестящая шерстка, которая на свету кажется шоколадной.
Котик очень отзывчив на ласку, любит когда его поглаживают по спинке. Он уже почти не боится большой руки, которая его гладит и поднимает.
Очаровашка!Малышу нужен постоянный дом, а не временный..Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:55

Девочка вернулась ко мне! Причина:кошечка царапнула и пошипела на предполагаемую хозяйку, побоялась, что она так же пошитип и исцарапает ребенка претендента. Девушки! Не ждите, что за 2 дня кошечка привыкнет к вам, на это нужно неделя, а то и две! Это тоже стресс для животного. Вот она была с мамой и братиками, а тут одна на целый день в не знакомом месте! Сегодня кошечка у меня на руках пела, мурлыкала и ласкалась!
Ищем новых хозяев!!!!!!!

боже...возвращать ребенка за то что шипнула и царапнула... %) %) %)
экие фильдеперсовые... а воспитать?
Хорошо что вернули, а не...

Naturlich!
боже...возвращать ребенка за то что шипнула и царапнула...
Хорошо что вернули, а не...

+1000000Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 20:38

Naturlich!

Что бы животное было твое надо вкладывать в него(любить, лелеять,ухаживать), просто ждать, что оно тебе будет благодарно, что ты его взял, не верно! ИМХО

Девочка сегодня утром пела у меня на руках! потом поиграла в любимую игру моих кошек! Когда из-под одеяла высовываешь пальчик и убираешь! Очень разыгралась! сегодня активно осваивает домик-когтеточку!

NewNola
Девочка вернулась ко мне!

Ну и хорошо что вернулась, значит найдутся ей другие, самые лучшие хозяева :) !
Ап глазастым малышам :) .

2-а братика!

bishuk
Ну и хорошо что вернулась, значит найдутся ей другие, самые лучшие хозяева

Согласна! Ждем самых лучших хозяев! :)

Кому красавицу? Песенки поет, особенно, когда сытая и наигралась с мышкой или веревочкой!

Два чУдных мальчика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы