Тема закрыта

Причина: 0

Бобтейлы - клевые кошки :)

Лариса
с персом

не люблю плоские морды :(

Maxxus
не, у Вас не гиф, по качеству видно

гиф, но не оптимальный со всеми цветами.

Кобра
не люблю плоские морды

ну коли ребятнок получился похожий на бри, то значицца перс не совсем персом, не плоскомордный))

наблюдала сцену, как нормальный кыс не отказал себе в удовольствии лакнуть молочка их хозяйскрго стакана. а персу помешало олтнюдь не воспитание... Как им неудобно с такой рожей! :)

Кобра
а персу помешало олтнюдь не воспитание

хозяину надо было молока больше наливать! :)

А у него морда и не плоская совсем:) От папы он взял размер, широкую морду, и изменение шерсти по сравнению с тайской на чуть более длинную и густой плотный подшерсток получился:)

Марсику у нас помешала бы ширина мордахи, в стакан бы не пролезла У него самая широкая миска в доме

Лариса
него самая широкая миска в доме

тазик?

Ну не настолько широкая:) Хотя любовь к тазикам тоже присутствовала очень большая, даже конкуренция с Рыжиком была постоянная:)

Клёвые. И одну из них зовут Satoko :D Я была невероятно польщена

Лариса
любовь к тазикам

у нас кошь по молодости любила в кастрюлях спать, как только умещалась???

я смотрю - бобтейлы уже позабыты))

S-Ulia

угу, нам только дай пофлудить!... :) "Своя кошка ближе к телу!..."

не-не, не забыты! Мне они тоже очень нравятся, особенно коты:) Только мне не дадут столько кошаков дома завести, сколько мне их нарвится :D

Продолжим кастрюльную тему:) Маловаты у хозяев кастрюльки:)

А я обожаю бенгалов. Увидел бенгальского кота на выставке муж и замер в восхищении, хотя до этого момента по выставке ходил с явной скукой. А тут просто влюбился в эту породу.
Только дорогие они, от 30 тыс. и выше котенок.
Решили, что когда наша кошка будет старая, заведем себе бенгала. Они выглядят, как настоящие леопарды в миниатюре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы