Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить йоркширского терьера

Хочу подарить дочери на день рождения йоркширского терьера, прочитала что они бывабт совсем мини до полутора килограмм. Посоветуйте, где можно купить собаку. Может питомник. По стоимости сориентируйте. Заранее спасибо за ответы.

не дешевые собачки!

Люлька
не дешевые собачки!

А вы думали Модная порода. За 6-10 тыров можно купить только нечто без всяких гарантий.
PS: у нас во дворе щас бегает. Морда-хвост-шерсть йорка, тело - миттеля Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 10:32

А вы уверены что дочь сможет ухаживать за такой собакой+ежемесячные расходы(шампунь,бальзам,пеленки,корм,прививки, ветеринар если что)?50000 это только начало...

24272000
А вы уверены что дочь сможет ухаживать за такой собакой+ежемесячные расходы(шампунь,бальзам,пеленки,корм,прививки, ветеринар если что)?

Тссс, не надо пугать. Когда скидывать по-дешевке будет - я чур первая в очереди стою

24272000
уверены что дочь сможет ухаживать

Мы поможем! Мы все хотим собаку и папа, и младшая сестренка!

24272000
50000 это только начало...

ну уж это вы завернули

Люлька
Мы поможем! Мы все хотим собаку и папа, и младшая сестренка!

если вы хотите всей семьей собаку, то йорк думаю не ваш вариант. почитайте о характере в породе. думаю это главное, а не красота. и ухаживать за ними действительно хлопотно.

Люлька
50000 это только начало...

ну уж это вы завернули

да прям. правду говорят.

Люлька
ну уж это вы завернули

Неа. Посмотрите сколько стоит профессиональная косметика (про шампуни за 50 рэ забудьте - у этой шмакодяви часто бывает аллергия), услуги грумера, услуги ветеринара, профессиональные корма...

Anka-Manka
если вы хотите всей семьей собаку, то йорк думаю не ваш вариант

А что бы Вы рекомендовали из пород, чоб маленькая была, чтобы приучить к домашнему горшку. Запаха, чтоб не много в доме. Ребенок просит собаку и мы хотим завести, но времени у нас минимум. (Имею в виду на постоянные прогулки)

Anka-Manka
почитайте о характере в породе

Читала! Это как раз наш вариант. Может еще чихуахуа?

Люлька

Присмотритесь к Чихуахуа,маленькая,ухода минимум ;)

Люлька
А что бы Вы рекомендовали из пород, чоб маленькая была, чтобы приучить к домашнему горшку. Запаха, чтоб не много в доме.

это не реально! чудо собака. хочу такую же! мелкие собаки в основном все единоличники, ревнивцы и злыдни. есть исключения, но а вдруг вам не попадется добряк?

Люлька
но времени у нас минимум. (Имею в виду на постоянные прогулки)

имхо. смысла тогда заводить собаку нет. чуть побольше йорка, чиха, тоя и уже нужно выводить на улицу. и первый год жизни щенка очень важен. нужно много внимания ему. и гулять надо. и общаться. иначе вырастет двойной злыдень. который мало того лает, рычит, и все портит, еще и кидается.

Ольчия
Присмотритесь к Чихуахуа,маленькая,ухода минимум

А они как по характеру и по строимости?

Люлька
А что бы Вы рекомендовали из пород, чоб маленькая была, чтобы приучить к домашнему горшку.

С ребенком трехлетним маленькие породы вам противопоказаны.

Люлька
Ребенок просит собаку и мы хотим завести, но времени у нас минимум. (Имею в виду на постоянные прогулки)

Час утром (папа или мама, часиков в шесть), час вечером (дочь), днем - по возможности.

Люлька
А они как по характеру и по строимости?

Детей не любят, стоят еще дороже.

А. Еще - дети чихам опасны.

Люлька

По характеру гораздо спокойнее йорка ( он всё же терьер),а по стоимости тоже не дёшево,но если Вам на подушку,а не для разведения и выставок,то можно купить собачку пет класса недорого.

Лау
Еще - дети чихам опасны.

Почему?

Ольчия
не для разведения и выставок,то можно купить собачку пет класса недорого.

для души и семьи

Люлька
Почему?

Обнимет - и адью собачка. Да и с дивана может неудачно прыгнуть. Йорки покрепче будут.

Ну так йорк или чихуа??? Помогите определиться и где купить не дорого не для выставок и разведения! Не на птичьем же рынке? Там говорят можно купить больную собаку.

Люлька

Блин, плюшевую собачку возьмите. С вашими познаниями в собаках и желанием с ними заниматься.

Люлька
Ну так йорк или чихуа???

из двух зол, я бы выбрала йорка все таки тогда.

Люлька
Помогите определиться и где купить не дорого не для выставок и разведения! Не на птичьем же рынке?

не в коем случае не притесь туда. на е1 есть список питомников. мониторьте их. за 1 одень собаку такой породы по дешману не купить.

Люлька
Ну так йорк или чихуа???

Не торопитесь.Почитайте породные форумы,узнаете больше о характерах,о содержании,там и решите,что Вашей семье ближе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы