Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить йоркширского терьера

[a url=chihuahua.ipli.ru/]База знаний о породе Чихуахуа[/a]
[a url=yorkie.ru/forum/index.php]Йорки.ру[/a]

Лау
С вашими познаниями в собаках и желанием с ними заниматься.

На форуме я - для совета, не хотите, читайте другой топ

Люлька
На форуме я - для совета, не хотите, читайте другой топ

Вот я вам и советую. Собака - это время и деньги. И то, и другое - в большом количестве. Если вы на старте не желаете вкладывать ни то, ни другое - берите плюшевую собачку. Она всяко обойдется дешевле.

Лау
Если вы на старте не желаете вкладывать ни то, ни другое - берите плюшевую собачку.

Я так понимаю Вы фанат!

Ольчия
База знаний о породе Чихуахуа
Йорки.ру

СПАСИБО!

Лау
Собака - это время и деньги

И нервы.. По крайней мере первое время-адаптация,приучение к туалету,к улице,встанут ли уши (нередко при продаже ухи не стоят ещё),как поменяются зубы,не испортится ли прикус,не придётся ли вырывать клыки,ну и гигиена,если это йорк,то стрижка ушей,выдёргивание волос из уха(правда не все это практикуют),стрижка когтей,окантовка лап,не говоря уже о том,что надо брить попку,возле писки)Шампуни,кондёры и т.п.Конечно можно ходить в салон,тогда опять же деньги и время ;) А если аллергия?! Нередко собачки страдают аллергией,как на питание,так и на косметику.Вообщем,всё же почитайте,подумайте,это ведь как ещё одного ребёнка завести ;)

У меня была собака эльдер-терьер в далеком детстве, я знаю с какими трудностями можно столкнуться при приобретении собаки

Люлька
Я так понимаю Вы фанат!

Я любитель. Но - за то, чтобы живому существу было хорошо.
Собака - это время. Это очень, очень много времени. Хоть мини, хоть макси - но дрессировать надо, воспитывать надо, лечить, гулять, вычесывать, ухаживать за шерстью, когтями зубами, играть, гладить, общаться, объяснять, рулить конфликты, строить стаю, утешать - все надо.

сюда сходите www.e1.ru/talk/forum/list.php, здесь очень много йорков на любой цвет вкус и кошелек! Если как домашнего любимца здесь можно и за 15 тыр. найти! Удачки!

той пудель еще как вариант мелких щенков.
вот за 15 тыров продают. www.e1.ru/talk/forum/read.php

Anka-Manka
той пудель еще как вариант мелких щенков.

Ни пуделя, ни тоя не надо. Они все-таки понежнее йорков будут. Не с трехлеткой, во всяком случае.

Лау
Они все-таки понежнее йорков будут.

у подруг пудель. крепышка такая. и не совсем маленькая. у них с ней две мороки - стрижка и громкий лай. а так не прихотлива. 9 лет живет. когда брали подруге было как раз таки 11 лет. ну не было трех летнего ребенка конечно

Anka-Manka
крепышка такая. и не совсем маленькая.

Эт мож малый/карликовый, а не той ;)

Anka-Manka
у них с ней две мороки - стрижка и громкий лай

А эт еще раз к слову о времени - на воспитание и уход ;)

Пионерка
заведите кошку деревенскую

Кошка есть!

Люлька
Кошка есть!

Тогда зачем собаку хотите? Вот просто - почему вы решили, что вам нужна собака. Без лирики на тему пушистых комочков.

1. Люблю собак
  2. Кошек любит муж
  3. Ребенок мечтает о собаке

Люблю именно маленьких собак

Люлька
Люблю именно маленьких собак

Почему?

Лау
Почему?

Вам зачем это?
Меня вообще собака как то покусала на 30 неделе беременности. И не смотря ни на что...:)

Люлька
Вам зачем это?
Меня вообще собака как то покусала на 30 неделе беременности. И не смотря ни на что...

А меня в детстве.
А мне затем, что создается стойкое ощущение, что не доросли вы до собаки. Особенно, если у вас "времени нет". А тем более - кошка в доме.

Люлька
А что бы Вы рекомендовали из пород, чоб маленькая была, чтобы приучить к домашнему горшку.

цвергшнауцера
хорошего здорового щенка для дома на диван можно купить тыщ за 15
и еще не успели испортить, порода не собо модная, но здоровая, крепкая. И уход легкий, не линяет. не пахнет, с собой везде возить удобно, можно дома в лоток научить ходить. Но гулять и заниматься нужно всежес любой собакой-это не кошка. инче начнет квартиру разносить.

Лау
А тем более - кошка в доме.

а это к чему?

Фeникc
а это к чему?

К "строить стаю и рулить конфликты" Время надо, время. А у автора его "мало" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы