Неожиданное продолжения, тошно то как......

%) в милицию заяву писать... сто процентов.. и в защиту животных тоже %)

Женечечка
переехали в соседний дом

эти маргиналы - они трусливые суки. Так что я б не боялась. Как следует припугнуть и лучше самостоятельно.
Ибо на участковых им наплевать скорее всего. А вас бояться будут

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот еще про них тема

Женечечка
вот еще про них тема

вы поймите, они такие крутые, пока чувствуют, что их боятся.
Как только скажете Цыц! нормально так, с толком, с расстановкой, прижмут задницы. Мы раньше с мужем в пригороде жили, у нас практически все соседи алкаши были. Такие грозные типа, только шикнешь на них - уходят, боятся.
Если не совсем чокнутые, поймут чо к чему. Жить так вам в страхе постоянно - не вариант.
И вообще, средства защиты для вас с ребенком есть у вас?

Видимо с сегодняшнего дня средства защиты будут

Женечечка
Видимо с сегодняшнего дня средства защиты будут

я уже кому-то советовала от собак такую штуку "Удар" называется. Погуглите, полезная вещь.
У мужа постоянно с собой.

Женечечка
Кидайте идеи как уродов наказать сфотать их и распечатать, могу помочь с текстом. адрес квартиры знаете? заяву участковому. статья жестокое обращение с животными. да еще в присутствии детей. Взрослых свидетелей нет, только дети?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 12:42

Женечечка
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот еще про них тема

а Вы в милицию-то ходили? Что вам там сказали?

Да ходила конечно в милицию,просто заявление написала и пошла!Адрес квартиры знаю конечно.Были взрослые конечно,только я их не знаю,их тоже можно уродами назвать, извините, смотрели и молчали :(

Elena555
Лучше всего - соберитесь с соседями - среди них несколько крепких мужиков, которые доходчиво объяснят алкашам,как себя вести.

А как вам совет из той темы? совсем нормальных мужиков нет?

Был один нормальный, и то он съехал!Мужа дождусь, приедет может и наберем толпу

У нас практически все женщины с детьми и бабульки.Мужиков так даже и не знаю :=-O:

Женечечка
Да ходила конечно в милицию,просто заявление написала и пошла!Адрес квартиры знаю конечно.Были взрослые конечно,только я их не знаю,их тоже можно уродами назвать, извините, смотрели и молчали

А вы напишите на сайте ГУВД по Св.обл. Они как вышестоящая, перенаправят участковому, и вот тогда он зашевелится ;)

О!А вот это суперсовет!

да ну мужиков... собрать мам с детишками и бабулек... и устроить мужикам взбучку... чтобы знали как детям плохой пример показывать... :)

А кстати прикол,взять с собой сумки с кирпичами и кастрюлями

Женечечка

сковородки (чугунные) и скалки металлические... или деревяннные но крепкие...

Девочки!!!!!! А помогите мне советом, что надо Ириске сделать?(глистагон там и тд)

Женечечка
Девочки!!!!!! А помогите мне советом, что надо Ириске сделать?(глистагон там и тд)

Сходите сдайте ОАК, 200р но вы будите знать, реально ли надо глистогонить!

Marunet
к большому сожалению никак, животные в нашей стране приравнены к неодушевленным вещам

Ненавижу людей. После таких историй все чаще возникает желание идти и убивать этих выродков

Женечечка
Единственное, я сейчас за себя сильно очкую,они очень агрессивные-меня знают я их тоже.Че они мне только не наговорили, что со мной сделают и как..

Статья 119-срок от двух лет-угроза ;) В полицию с завлением. А для себя купите газовый баллончик ;)

Свяжитесь с Зоозащитой, может они помогут как правильно все сделать, уних уже были прецеденты да и юрист вроде у них есть.
Вы протоне реальная молодчинка ! Ириске поправляться и расти большой и важной.
Просто так не глистогоньте, соберите какашки и свозите, сдайте на анализ в вет. там вам скажут есть или нет паразиты и какую таблетку- суспензию покупать. А то может навредить, она и так истощена.
Жал я сама сейчас без машины, а тобы свозила вас к вету.

RUSLANA_CHIN
может Вам обратиться к участковому, скажите , что Вам угрожают,
расскажите , что мучили Вашу кошку....и Вы боитесь за свою семью..
Ассоциальные элементы не любят участковых...

хороший совет !
Разместите свою тему на Е1 в "поможем чем сможем" там часто люди из Зоо, да и так может кто поможет и свозит вас в ветеринарку ;) чтоб не ждать след. недели.
Или , если хотите, я могу там от вашего имени разместить, только нужен ваш тел., чтобы могли с вами связаться.

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 16:34Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 21:01

съездили уже к вету? напишите в личку, если по времени договоримся. свожу вашу кису к ветеринару

дети молодцы! вот чувствительные сердечки.
Ириске поправляться!!!!!!!!!!!!!
это уже не люди, и даже не животные - они благороднее.

кст! кто знает что с мышкиным? жив? почему-то вспомнилось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы