Неожиданное продолжения, тошно то как......

*Алоцветик*
кст! кто знает что с мышкиным? жив? почему-то вспомнилось....

на днях по телеку показывали :) прооперировали и вроде успешно :)
Автор извините ;)

Женечечка
Пристрою котенка отменяется. ириска остается у меня!!!!

это самое главное. Здоровья зверику. Ком в горле от вашей истории

Женечечка
ребятишки ревут

Женечечка
девчонки маленькие мне ее достали, привели ее домой

слава богу, что там были такие детиСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 00:51

Всем привет! Нашла подругу из зоозащиты. Сегодня за мной заедет повезем к вету!Короче говоря про Ириску я вообще все поняла почему она ка, тварь дикошарая и тд по их словам:Девочки, она кота просит!!!Видимо просила просила их это взбесило когда они бухали вот они ее и выкинули! А так она хорошо: кушает,пьет в лоточек сходила ;) и ночью на мне сегодня спали 2 кошки Стерелизовать то можно сейчас или после течки?

Женечечка
А так она хорошо: кушает,пьет в лоточек сходила и ночью на мне сегодня спали 2 кошки

Женечечка
Стерелизовать то можно сейчас или после течки?

лучше конечно после, да и наверное надо что бы она немного восстановилась.

Женечечка
Стерелизовать то можно сейчас или после течки?

Можно и сейчас, гормоны будут дольше приходить в норму только. У меня подруга стерилизовала в течку, я тоже в течку (там ждать нельзя было). Результат хороший.

Женечечка
Я на него с сумкой давай его колотить

Автор вы молодец Мне кажется мало кто щас способен заступится за животное, а на тех уродов попробуйте и правда бумагу написать, вы ж ничего не потеряете от этого, а мало ли какая польза будет

*Алоцветик*
кто знает что с мышкиным? жив? почему-то вспомнилось....

А что с ним было? :( Простите, не в курсе, расскажите , пожалуйста!

Привет всем!!!! мои кисы подружились!!!! Сегодня днем вместе залетевшую в окно осу гоняли А алкаши меня зауважали: сегодня дверь в магаз открыли мне ждали пока с ре зайдем.потом ко мне одна алкашка подошла во дворе пока с ре гуляла, разговорилась со мной пожаловалась на судьбу злодейку, а я все равно им пальцем погрозила сказала что в оба наблюдаю и в ментовочку сходила, полицейские приезжали к ним беседу проводили)

Алоцветик

Прочла в инете - рыдаю... Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 20:37

Ой мои хорошие форумчанки......я когда на работе и другам рассказывала так они мне в ответ столько историй рассказали про жестокое обращение!Куда мир то катится, реально тошно...............

Женечечка
Привет всем!!!! мои кисы подружились!!!! Сегодня днем вместе залетевшую в окно осу гоняли

Ну и чудненько ;) теперь у вас кошачье счастье в двойном размере. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы