В Матроскине от жары погибают животные((((

Была в пятницу в магазине Матроскин, тот что около цирка. Зашли с дочкой-это ужас. В магазине жара, бедные мыши, хорьки, кролики и прочие валяются кверху лапами от жары, натолканы в маленькие пластиковые контейнеры, в некоторых мы видели уже окоченевшие трупики (дегу и мышь), остальные животные в клетке лежали на спине и тяжело дышали. Это кошмарно, мы вылетели от туда пулей, настолько гнетущее впечатление от всего происходящего было(((((((((((( неужели нельзя кондиционер поставить! Больше я сеть эту не ходок, животных очень жалко. Я думаю, что можно сделать в такой ситуации, как помочь живности этой, может на них 4 канал послать? Где защитники животных?

:=-O: ого вот это новость канечно на четвертый там и защитники животных
там и накажут

счас попробую им на сайт скинуть, жара то продолжается который день

Я на Е1 скину в форум :(

!!!!Ленчик!!!!

давайте, может хоть что то измениться(((((( я честно, в шоке была от этой картины.......не ожидала такого от матроскина

МамаЛис
Была в пятницу

понедельник однако :(

аноним
понедельник однако

Может кто нить рядом есть? Сходили бы на проверку :(

:=-O:

аноним
понедельник однако

и че? добраться до инета раньше не было возможности, дальше что?

!!!!Ленчик!!!!
Может кто нить рядом есть? Сходили бы на проверку

хорошая мысль, только что изменит то?

МамаЛис
только что изменит то?

Ну...чтоб хоть знать, что есть еще кого спасать и стоит поторопиться :(

!!!!Ленчик!!!!
Ну...чтоб хоть знать, что есть еще кого спасать и стоит поторопиться :(

так по-любому есть..не все же передохли за выходные.
так-то ужас. Давайте так, кто точно это все видел, звоните в Общество защиты животных: Телефон (Диспетчер (дом)): +7 (343) 261-03-97
Телефон (Белоглазова Людмила Григорьевна (домашний)): +7 (343) 375-80-36
Время работы:
пн-вс 09.00-22.00 без перерыва
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Генеральская, д. 6, офис 87
и на 4 канал +7 (343) 376-59-92

!!!!Ленчик!!!!
Ну...чтоб хоть знать, что есть еще кого спасать и стоит поторопиться

:(

Кузькина мамо

я позвоню, во время обеда, с работы не могу.

На днях пришла такая новость
digest.subscribe.ru/animals/news/n639579056.html

:(

[cit]МамаЛис
"Это кошмарно, мы вылетели от туда пулей, настолько гнетущее впечатление от всего происходящего было"

А почему Вы не сказали ничего продавцам?! У нас вот рядом с домом тоже есть зоомагазин,так я всегда "дергаю" продавцов,если что не так: они нормально реагируют и сразу.А бывало так,что я и сама "предлагала свои услуги" - и воду наливала зверушкам и выгуливала их по магазину (кроликов, например).

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 11:53Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 11:54

P@nterk@
А почему Вы не сказали ничего продавцам?!

а то они не видят, что у них зверухи дохнут... %) ?

кошмарррр...очередное буэээ в сторону матроскина.

StiX
а то они не видят, что у них зверухи дохнут...

ну что ж делать.Лучше промолчать чтоли? Еще и пригрозить надо было,что обратимся обязательно в службу защиты!

Ссылку в магазин отправила на эту тему. Предложила прояснить ситуацию тут, прямо в теме...

%) капец... а как с детьми потом ходить в зоомагазин %) на трупы животных смотреть... просто прелесть... %)

я в шоке... надо было сфоткать хотя бы на телефон все что там .. а еще лучше на видео камеру... а потом в прокуратуру жалобу, на то что обращение с животными отвратительное, и то что выставлены мертвые животные на ветрине, где ходят детишки и могут увидеть такое...

Земляника
Ссылку в магазин отправила на эту тему. Предложила прояснить ситуацию тут, прямо в теме...

Есть какая-то реакция?

че то ситуация стала напоминать спектакль "День радио"...

Звонила в этот магазин.Общалась с хозяйкой. Она в шоке. Говорит,что ничего подобного нет у них. Согласилась,что да, жарко,животным тяжело. Но они следят за ними, их постоянно опрыскивают, вода у всех есть тд и тп. Я ей сказала, что в отношении этой ситуации народ возмущен и будет обращаться в фонд защиты животных и на 4-ый канал...Она реально была в шоке.Сказала,сейчас будет выяснять что вообще происходит.

Стукачество приняло массовые форумные формы. А раньше просто писали анонимки и кляузы в органы.

P@nterk@
А бывало так,что я и сама "предлагала свои услуги" - и воду наливала зверушкам и выгуливала их по магазину (кроликов, например).

мы на свадьбе так то были в кафешке внизу, забежали за каплями для глаз

StiX
а то они не видят, что у них зверухи дохнут... ?

так то да.......

natalka21
надо было сфоткать хотя бы на телефон все что там .. а еще лучше на видео камеру.

блин, вот это точно жалею что не сделала, даже в голову не пришло, закрутились со свадьбой, да и расстроилась реально и дочь и я

Бумс
Она в шоке. Говорит,что ничего подобного нет у них.

здорово! она то может и не в курсе, но продавцы то точно уж видели, кстати после того как дочь бурно отреагировала на вид умершей дегу, продавцы после нашего ухода убрали ее из клетки, т.к. дочь еще три раза к ним поднималась в течении дня

Почитал я тут ваши доводы...Как биолог по образованию и человек, который давно занимается разведением грызунов, могу вас заверить, что, когда звери лежат "лапами к верху", это вовсе не означает, что они при смерти, они просто так спят. В который раз убеждаюсь, что женская логика не поддается никаким объяснениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы