В Матроскине от жары погибают животные((((

garik444

вы вообще о чем????????????? у меня дома всю жтизнь живут и хомяки и песчанки и мыши. На данный момент 2 песчанки и хомяк...........прекрасно знаю как они спят а как нет..любой нормальный человек увидит спит мышь или нет........трупик то уже окоченел :( через него др.мыши прыгали(((((((((

garik444

Это Матроскин, поди, реабилитироваться пытается %) ?

С завтрашнего дня жаре конец. :)

Марфа Собакина
Это Матроскин, поди, реабилитироваться пытается ?

Про спящих животных у меня тоже первая мысль была. Но - воздержусь. Если животные и правда от жары умирают - продавцы уже сами себя наказали.

Добрый день! Меня зовут Олеся Олеговна, я директор зоомагазина "Матроскин". Все,что я здесь прочитала-это какой-то ужас!!!!! Если,по вашим утверждениям, все вышенаписанное правда,то нужно было предоставить фото погибших животных, подойти к продавцам или директору магазина и сообщить об этом. Вы предъявляете очень серьезные обвинения, не имея при этом никаких фактов!!! Любой из вас может посетить магазин и увидеть все своими глазами. Если у вас есть вопросы, звоните мне, я вам отвечу! 257-74-48

matroskinzoo i.u-mama.ru/files/i/img/sm/my/sad.
о нужно было предоставить фото погибших животных

matroskinzoo
юбой из вас может посетить магазин и увидеть все своими глазами

:( Уже убрали все трупики(((((

настюша!!!
Уже убрали все трупики(((((

Или - зверушки проснулись и убежали...

matroskinzoo
предоставить фото погибших животных

Ну не все же с фотоаппаратом по магазинам ходят. А так то можно провести инвентаризацию, сверить наличие животных и кол-во проданных.

;) а телефоне есть фотик и видео камера...

natalka21
в телефоне есть фотик

Там такое качество, что действительно непонятно, умерло животное или спит.

garik444
звери лежат "лапами к верху", это вовсе не означает, что они при смерти, они просто так спят.

у нас когда были крысятки, тоже думала что 2 из них умерли, потому что лежали как мёртвые, даже боялась их руками потрогать, а потом оказалось что они так спят. у нас их было 14 штук и поверьте когда из 14 два лежат как мёртвые зрелище, конечно не очень приятное, может автору также и показалось. а вообще мы постоянно ходим в магазин матроскин, и ничего подобного мы ни разу не видели. все продавцы очень приветливы и заботливы.

lenik*
мы постоянно ходим в магазин матроскин, и ничего подобного мы ни разу не видели. все продавцы очень приветливы и заботливы.

+1. Из дохлостей видели пару раз рыбок и то я считаю что это исключение.

тут фотографий нет. видео нет, есть впечатления неспециалиста и на самом деле

matroskinzoo
Вы предъявляете очень серьезные обвинения, не имея при этом никаких фактов!!!

SS777
что ваши продавцы запрещают съёмку животных, не с вашего ли указания?

• как-то подруга выбирала себе живность, хотела сфоткать чтоб посоветоваться, ей сразу это запретили. правда давненько было....

а кондиционеры в такую жару просто обязаны быть!

SS777
О боже посещаю переодически, самые жуткие условия содержания животных

я вообще стараюсь всегда из Матроскина выбежать поскорее, ибо вонь стоИт как в конюшне просто от животных... Недавно собаку возила в грум-рум тоже при зоомагазине, там зверух поболее, но почему-то не воняет...

Может, конечно, грызуны и спали.. Но вот обезьяну всегда жалко было очень. Она еще есть? Ну все равно ведь никто ее не купит в зоомагазине. Ну я так думаю почему то. ИМХО жестоко держать животное, которое во сто крат разумнее грызунов, для красоты и привлечения клиентов. Сидеть сутками в клетке, а на тебя все пялятся и пальцы суют.. ненавижу зоопарк поэтому. Гнетущее впечатление всегда после походаСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 23:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы