ВЕО покусал ребенка

serebro4217
я не могу очеловечивать животных,уж извините.

Вы не должны животное очеловечивать. Вы должны сами... оживотниться чтобы скорректировать поведение животины.

Лау
чтобы скорректировать поведение животины.

да я уже уперлась :boom:
вот сейчас не разрешаю собаке ходить по квартире-ребенок ползает,гоняю....а муж пока я не вижу пустит его в комнату и стоит начесывает за ухом вот на кой х***!?а потом его гоняет,а тот кладет с прибором...

serebro4217

А всё-таки собаки: ваша и та, которая покусала были дрессированы?
Мальчику, которого покусали, наверное, лечение компенсировать надо, а собаку вместе с мальчиком - на дрессировку или с кем-то из взрослых, если мальчик не может справиться, ещё с ветеринаром про кастрацию проконсультироваться, может менее агрессивный пёс будет.

ник
дрессированы?

нет

ник
с ветеринаром про кастрацию проконсультироваться, может менее агрессивный пёс будет.

наш после первой же вязки спокойнее стал.так что наверное имеет смысл.

serebro4217

дрессированы?

нет

вообще? Даже команд типа "рядом-сидеть-фу" не знают?

прочитала, мне аж похолодело на сердце, покусан пацан- повреждена кисть( не просто за жопку цапнули, блин усыпить однозначно, даже если сильно любишь

nickstom
блин усыпить однозначно

Ну, если своих хозяев покусал, то м.б., т.к. дома с таким находиться далее опасно и то, можно попробовать в МВД-питомник сдать было бы. А в этом случае - отсутствие дрессировки и провоцирующий фактор (проснулся "охотничий инстинкт" на овец, чужой мальчик побежал), а собака была без поводка, хозяева ответственны, именно взрослые. Навряд ли там собака психически не нормальная.

Katy7788
И снова, закон о том, что собака ОБЯЗАНА быть в наморднике на улице, дуракам не писан???

Katy7788
Собаку жаль канешь очень. не повезло ей страшно с хозяевами, но если человек ..... то это навсегда. И собака будет опасна всегда.

плюсанусь-ка я к тебе, а то слов культурных найти не могу

капец... %)
вот неужели ничего не екнуло? из-за хозяйской безголовости пострадал ребенок, не считая повреждения кисти еще какая травма моральная... и еще какие-то рассуждения кто именно виноват...
собака подлежит усыплению , а хозяева по уму - привлечению как минимум к административной ответственности. :(

Мне кажется, этот случай - "звоночек" вашему мужу, что и с вашей собакой надо заниматься как следует. Чтоб задумался.
А с собакой, которая покусала... ну что ж, у нее свои хозяева. Мне показалось, что тут кое-кто отвечает, толком не прочитав ваш пост - как будто это ваш пес покусал. А про тех хозяев мы ничего не знаем.

Тритата
Мне показалось, что тут кое-кто отвечает, толком не прочитав ваш пост - как будто это ваш пес покусал.

Автор выражает еще и беспокойство, что ее соба (соба ее мужа) вполне может повторить сей поступок.

Лау
Автор выражает еще и беспокойство, что ее соба (соба ее мужа) вполне может повторить сей поступок.

Ну вот потому я и считаю, что

Тритата
этот случай - "звоночек" вашему мужу,

Вообще-то , конечно, сын за отца не отвечает, а у собак - и отец за сына, тут многое зависит от хозяев, от воспитания. Но раз у хозяйки темы (и хозяйки пса-папы) есть опасения, надо бы заняться и своим собакеном.

:y_0030: ну наконец-то написали адекватные люди!

nickstom

Katy7788

миндаль

Оборотень Uma

с самого начала темы пыталась обратить внимание автора именно на проблему МАЛЬЧИКА ПОКУСАЛИ!!! А она все о собачках печется.
А автор куда-то срулила, не понравились ей эти ответы видать

irisha_mama
А она все о собачках печется.

Если честно - я не вижу, чтобы она пеклась о ком-нибудь, кроме себя, любимой...

Лау
кроме себя, любимой...

так вроде ее собака и не при чем! К чему тему создавала дама, непонятно. Выяснить кто идиот: соседка или соседская собака? %)

irisha_mama
так вроде ее собака и не при чем!

Вроде, но.

serebro4217
блин,я просто нервничаю очень,хозяйка того пса моего подруга.боюсь ,что пса усыпить заставят.да и я все хочу своего бобика в вольер отправить,а вдруг прав муж.

Короче, автор не хочет ничего решать. И заниматься собакой не хочет.
Кто за то, чтобы ввести обязательное лицензирование собаковладельцев? Я - за.

Лау
Кто за то, чтобы ввести обязательное лицензирование собаковладельцев?

я тоже ЗА! Кстати, серьезные собаковладельцы тоже ЗА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы