Сложный случай.. Котенок - инвалид

Блин, вот не понимаю таких "людей" нафига котенка брать вообще, если потом

shusha
путь котенка -на улицу

прям бесят

shusha
добровольно согласятся иметь котенка с внешними дефектами

я бы взяла. Мне же для себя. Но у меня кот и он вреднючка. Он кролика-то еле терпит...

С@м@я
я бы взяла. Мне же для себя. Но у меня кот и он вреднючка. Он кролика-то еле терпит...

Жаль..

small-mama

усыпите котенка, а вообще согласна с

shusha

выбраковывать надо было СРАЗУ

small-mama

Вы не ответили-ветеринар котят видел?

small-mama
Жаль..

Да мне самой тоже жаль. Сижу :( реву уже почти...
Но кот правда плохо относится к другим животным. Кролю-то спасало первые пол года, что она в клетке днём, пока нас нет.
Ну Вы, пожалуйста, уж не топите котенка, если хозяев ему не найдёте, усыпите его в клинике. Пусть всё "по человечески" будет, если можно так сказать...

Альтаир

Нет пока

С@м@я
Пусть всё "по человечески" будет, если можно так сказать...

Тоже склоняюсь к усыплению, подожду еще дня три, может все-таки еще найдется хозяин.

Усыпить. Однозначно.
У меня был однажды щен с врожденной аномалией - микрофтальм. Выявилось в 3 недели. Так же пристаривала в хорошие руки. Одни фиг потом вернули.

small-mama
Альтаир

Нет пока

какая прелесть %)

Люба, Любушка, Любовь
Усыпить. Однозначно.

++++++++

Оборотень Uma
а вы чего так долго ждали то? топить так сразу... теперь имейте совесть, потратьтесь на усыпление безболезненное хоть...

топят СРАЗУ, а сейча уж не издевайтесь, пожалуйста

small-mama
Есть еще вариант на рынке перекупщикам отдать с доплатой, только вот возьмут ли..

ВОзьмут ! еще как ! вы уйдете и выкинут.

С@м@я
А вообще-то сходите в вет.клинику, может не всё так страшно, может выправятся лапки, может посоветуют чем-то подкормить. Ведь лапки есть, может с мышцами что-то, может в животе у мамы неудобно лежал...

small-mama
Тоже склоняюсь к усыплению, подожду еще дня три, может все-таки еще найдется хозяин.

Чего вы собираетесь ждать %) идите к врачу , может что-то от рахита ему пропишут или еще чего ! Дайте ему шанс, если сразу не утопили - то к врачу сперва, а потом пристраивать, за три дня он не пристроится, не ждите - идите.

small-mama
К врачу не водили. Кошка относится к нему как и к другим.

значит жизнеспособный -кошки уродов не принимают .не кормят .А топить котёнка .когда уже глазки открыл - это ...просто нет слов

Срочно показывайте вету, тк бывают недоразвиты связки, которые можно восстановить препаратами. Ветеринар определит порок это или болезнь,

small-mama

Девушка, это котик или кошечка? На лапки хоть как-то опирается? Можно ещё фото? Хоть в личку, хоть тут.

Нормальный такой шантаж - посмотрите, какой миленький, бабы с форума.... а не возьмёте - я его утоплю!
резведенцы, пля....

Деньга

я, конечно, тоже за стерилизацию животных без документов. И котенка жалко.

у меня уже 70 баллов, а то б отписалась.
"?;@/! люди тоже мне. если не "утопили" только-только рожденного, что уже мерзость, чо щас-то издеваться? если уж оставили, сами виноваты, теперь пробуйте вылечить. а только потом усыплять.
а вообще ооочень согласна с

Деньга
Нормальный такой шантаж

ol4aa
тк бывают недоразвиты связки, которые можно восстановить препаратами

препаратами связки не восстанавливаются %) они либо сами восстанавливаются, либо нет

у нас у родственников такой котейка жил. купили на птичке, т.к. пожалели. 9 лет прожил........ единственное отличие - мало двигался, из-за этого такие животные в среднем не очень долго живут......... Жалко котенка, вдруг кто возмет :(

ol4aa
Срочно показывайте вету

Договорилась с ветеринаром на выходные!

Деньга
Нормальный такой шантаж

Называйте это как хотите, но благодаря этому посту, малышку удалось пристроить в хорошие руки! Всё-таки Мир не без добрых Людей.
Если честно, никого не хотела шантажировать, рассказала всё как есть!!!

small-mama
Называйте это как хотите

она называет это так, как и есть. Звучит это "заберите, а то утоплю", разве не шантаж

small-mama
благодаря этому посту, малышку удалось пристроить в хорошие руки!

спихнула ответственность? ;)

Альтаир
спихнула ответственность?

точняк
я может сука, но на месте автора-утопила бы и сразу же

вот тоже не понимаю, зачем разводить животных, даже породистых, полно вокруг несчастных животин, которые ищут добрые ручки. У меня несколько хвостов дома, с помойки притащенных, один буквально месяц назад. Всех стерилизую принципиально.

Так у меня тоже 4 кошки, 3 собаки и хз сколько кроликов, всех жалею, приютила, но дом-то не резиновый.. Вот и пришлось помощи попросить.

Альтаир
спихнула ответственность?

Может и так. Но сделать ничего не могу - живу не одна, с родителями. Они против, чтобы оставить дома пятую кошку. Да, я сама виновата, что сразу не заметила уродство.. Впредь буду умнее...

Blackcurrant
Всех стерилизую принципиально

Благодаря этому случаю, тоже задумываюсь о стерилизации, тем более ветеринар знакомый имеется..

small-mama
Но сделать ничего не могу

да ладно? Кошку под кота подкладывать научилась, а топить рука не поднимается?

small-mama
живу не одна, с родителями. Они против, чтобы оставить дома пятую кошку

с котятками понянькались и хорош? ;)
По-хорошему, раз отдали, вам теперь хотя бы в пополаме содержать и лечить этого урода

small-mama
тем более ветеринар знакомый имеется..

но котенка ему не покажу %)
лучше у форума спрошу че да как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы