Сложный случай.. Котенок - инвалид

Эльбрус
small-mama
тем более ветеринар знакомый имеется..

но котенка ему не покажу %)
лучше у форума спрошу че да как

а она и не спрашивала-она поставила в известность, что его топить собралась

Альтаир
но котенка ему не покажу

Покажу, в выходные, когда будет возможность выехать на автомобиле, а не по автобусам таскать бедняжку двухнедельного.

Альтаир
что его топить собралась

Да, это я погорячилась, усыпить-то вряд ли смогу..
Вообще, не ожидала тут столько негатива услышать. Одну из своих кошек я тоже когда-то пожалела - хотели утопить.. Не думала, что тоже с этим столкнусь(((

А здесь негатив обычное дело, так что крепитесь, обосрут с ног до головы, и сам еще виноват окажешься :))) это стало фишкой форумов ю-матери (мамой уже язык не поворачивается называть)

elka76
это стало фишкой форумов ю-матери

Креплюсь, я тут с 2006 года, раньше такого не было, все душевные были..

elka76
обосрут с ног до головы, и сам еще виноват окажешься

а кто здесь виноват? Я? У автора 4 кошки и только после рождения урода она

small-mama
задумываюсь о стерилизации

!!!!!

small-mama
Благодаря этому случаю, тоже задумываюсь о стерилизации, тем более ветеринар знакомый имеется..

ну вот реально, нахрена плодить котят, когда породистые никому особо то и не нужны? и пристроить кошачий хвост-большой геморрой. да и кто знает, как с взрощенными крохами вашей любимой кошки будут хозяева обходиться. как их жизнь сложится? Вон, сколько бездомных, обреченных на смерть на улице буквально в течении года-двух живностей бегает. А сколько в приютах живет? Я стерилизую всех своих животных. Котята, конечно, счастье, прелесть, куча удовольствия, но это большой геморрой по их пристраиванию. лучше я спасу жизнь какой-нть живности с улицы, чем дам расплодиться своим котам

Да и стерилизованные животные живут на порядок больше, на порядок!!!

Blackcurrant
но это большой геморрой по их пристраиванию

У меня раньше проблем с этим не было, даже до беременности заказывали, а теперь задумываюсь.. Если опять это всё повторится...

small-mama
Креплюсь

бедняга как пережить? Может догадаться, что к ветеринару надо было сразу...ну или на дом вызвать. Ах, да-это денег стОит, а теперь это будет головной болью новых хозяев
Особенно радует вот эта фраза

small-mama
Покажу, в выходные, когда будет возможность выехать на автомобиле, а не по автобусам таскать бедняжку двухнедельного

что с ним случится летом в переноске в автобусе?

small-mama
Если опять это всё повторится...

%) дальше что ли плодить будете?

Альтаир
дальше что ли плодить будете?

Ну, Вы всё не унимаетесь... Нет, не буду, если вас это успокоит.

small-mama
если вас это успокоит

да мне фиолетово, плодите на здоровье :P

:) Не, мне хватило!

Катерина, сколько желчи-то в Вас! Проще надо быть, а не злыдничать и не оскорблять людей!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 00:15

small-mama
меня раньше проблем с этим не было, даже до беременности заказывали, а теперь задумываюсь.. Если опять это всё повторится...

рано или поздно это происходит. Да и я бы посоветовала "заказывающим" посмотреть котов в приютах и на улице, у помойки. Как=то этичнее спасти такого кота, дать ему ласку и тепло, чем плодить еще кого-то

Blackcurrant
вот тоже не понимаю, зачем разводить животных, даже породистых, полно вокруг несчастных животин, которые ищут добрые ручки. У меня несколько хвостов дома, с помойки притащенных, один буквально месяц назад. Всех стерилизую принципиально.

+++++
ну когда?! когда? б...головой думать то начнут?!?!?!?!?!?
тема через одну- отдам котенка, пристрою котенка!
вы че блин издеваетесь?!
на кой ляд кошку гулять отпускаете если не стерилизована?!?!
вот сами плодят а потом "боремся чтоб бездомных животных не было",..
да бесполезно пока вот такие есть!

у меня кошке 8 лет- не стерилизована, но гулять не выпускаю. мне котят не надо.
неужели так сложно?

elka76
Катерина, сколько желчи-то в Вас! Проще надо быть, а не злыдничать и не оскорблять людей!Катерина, сколько желчи-то в Вас! Проще надо быть, а не злыдничать и не оскорблять людей!

я прекрасно читаю без повторений Будьте добры, процитируйте оскорбление ;)

Smotriktoprishel
у меня кошке 8 лет- не стерилизована, но гулять не выпускаю. мне котят не надо.
неужели так сложно?

сама-то рожаешь-а кошке не даешь испытать радость материнства -вот примерно это вам щас тут напишут %)

elka76
Проще надо быть, а не злыдничать и не оскорблять людей!

да куда уж проще-тут таких простых разведенцев через одну темку-наплодят-натрахают-и выкидывют потом-вернее, сорри,отдают первым попавшимся-лишь бы сбагрить. или вон темы создают-заберите ато усыплю %)

Фeникc
сама-то рожаешь-а кошке не даешь испытать радость материнства -вот примерно это вам щас тут напишут

бред полный, у кошки это не более, чем инстинкт, это ведь животное, а не человек. Нет его, инстинкта размножения- кошка даже переживать не будет. Зато проживет дольше, и болячек будет меньше (кист всяких)

Вот и помидоры полетели :)

Blackcurrant
бред полный, у кошки это не более, чем инстинкт, это ведь животное, а не человек. Нет его, инстинкта размножения- кошка даже переживать не будет.

+++

elka76

аааа!!!!!!!!! Я вас вспомнила!!!! это вы берна пытались купить подешевле без доков? Ну вот вам живой пример этих самых разведенцев

elka76
помидоры полетели

где? и повторяю

Альтаир
процитируйте оскорбление Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 00:25

И при чем здесь берны, если я про элементарное уважение говорю, а цитировать придется все, потому как ничего кроме грубых выражений Вы не написали

elka76
цитировать придется все,

уж не поленИтесь ;)

elka76
ничего кроме грубых выражений Вы не написали

надо эту трахальщицу кошек пожалеть за то, что она котят топит?

Дааааа... Чем дальше, тем веселее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы