Тема закрыта

Причина: 0

Коты чудят

Вот мои любят со стенок мокрой ванны воду слизывать, хотя почти каждый день им воду в плошке меняю. Ещё когда пол мою, постоянно отгоняю от ведра с грязной водой - обязательно налакаются :D А ваши чего интересного творят?

мы в прятки и догонялки играем...из за угла выглядываем- и если кто кого заметил- ломимся в разные стороны....а еще при непонятных звуках встает на задние лапы вытягивается в струнку и изучает окресности. но скотиши все так делают)

у моего тоже с водопоем проблемы.... чистую водичку ежедневно меняемую в миске не пил ни разу!!!!! зато из унитаза пьет на ура! из ведер грязных, с пола пролитую лачет.....

Olisan
со стенок мокрой ванны воду слизывать

это ещё чё, мой обоажает воду слизывать с отпотевшего смывного бочка.....

jasmin
на задние лапы вытягивается в струнку и изучает окресности. но скотиши все так делают)

ага, посуслить любят :)

а моя тупая как пробка, ссыт везде и шерсть лезет у нее.. может кто-нить заберет такое чудо?

jasmin
встает на задние лапы вытягивается в струнку

неее.. мои уши вострят и шею вытягивают, а когда неожиданно пугаются, то высоко подпрыгивают на месте, очень ржачно получается

а по поводу воды ну да...грязную воду в ведре попить- это свято..а еще мы любим на кухне из крана пить...причем порой с риском для жизни, потому как пару раз приходилось кота реально тушить када он мимо горящей конфорки пробирался.. а еще мы падаем..запрыгнуть никак никуда не можем. После кошки-акробатки, изящнейшего существа, видить все эти попытки взобраться на стол просто дико)))

jasmin
запрыгнуть никак никуда не можем.

попа перевешивает? :D

Zezka а моя тупая как пробка, ссыт везде и шерсть лезет у нее.. может кто-нить заберет такое чудо?

маленький такой секрет- животных любить нужно, и ухаживать за ними. и тогда проблем таких не будет. У меня уже третий кот, ни кошка ни коты никогда не "ссали везде" а шерсть не лезла только у русской голубой. Остальных чесать приходиться и полы ежедневно мыть))) ибо шерсть везде.
Кошка ваша стерелизована?

Zezka

чё посеешь, то и пожнёшь....

jasmin
а еще мы падаем..

вспомнила: мой когда на высокий шкаф забирается ему обратно спрыгивать страшно - так он подходит к краю закрывает глаза и с обреченным видом "пропадай все пропадом" как куль с гомном валиться (иначе не назвать) на пол со шкафа... как жив еще не понятно... Хотя с менее высоких поверхностей нормально мягко спрыгивает "на пальчики"Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 09:28

Olisan попа перевешивает?

ага...5 кг видимо не шутка, к земле тянут..после 2 кг кошки которая могла запрыгнуть на 2 метровый холодильник без разбега, тяжело воспринимается ТАКОЕ животное как наш Зулус)

jasmin

нет, не стерилизованная.. думаете нужно? енто вить больно наверное(((((

Когда старшему сыну было месяца два - купала я его в ванной взрослой, на большой воде, так сказать... а кот приперся, сначала просто наблюдал, потом решил, что и попить бы неплохо... делал так иногда раньше, всегда легко запрыгнет на бортик, полачет и спрыгнет, довольный...
а тут - прыг и не удержался (на мелкого, видать засмотрелся)... ну и навернулся в полную воды ванную :) а я ребенка держу обеими руками и мне даже помочь ему нечем, пришлось самому выплывать. Ух, морда была сердитая, весь вечер вылизывался и ванну надолго отправил в игнор :D

Jil
с обреченным видом "пропадай все пропадом"

Zezka
енто вить больно наверное

ага, без б.....ток вот, инетересно, а не больнее ей получать от хозяев за провинности (ну ведь наказываете, наверное, судя по интонации, с которой написали 1 пост?)...и ваще наркоз никто не отменял.

Zezka нет, не стерилизованная.. думаете нужно? енто вить больно наверное(((((

ну если вам кошку все таки жалко и свои нервы тоже то все таки лучше простерелизовать, но за кошкой придеться последить с недельку. А так - моя вела себя просто безобразно= подставлялась ко всем мужчинам семьи, после стерилизации стала чудеснейшей кошкой. жаль что погибла красавица моя((
Хотя я вспомнила- она тоже у нас пару раз надувала - но это было по нашей вине- если оставляли ее надолго одну и например, грязные штаны сына валялись на полу- тут уж ничего она с собой поделать не могла)))....но это де стерелизации было.

носиться как оголтелая%) выскакивает и прыгает на ..попу ))))))))ну вот не за ногу хватает а подпрыгивает и виснет на окороках. больно((
еще ссобакой они поменялись виима плошками и едят друг у друга :megashock: а я старалась..корм подбирала...
еще у меня кошка никого не царапает, кроме меня:(

jasmin
ну если вам кошку все таки жалко и свои нервы тоже то все таки лучше простерелизовать

:dada: в первую очередь животине будет хорошо

как то раз решила я принять ванну при свечах...а Сарская моя жуть как любила присутствовать при моих помывочных мероприятиях, и в тот раз тоже решила поприсутствовать, запрыгнула на унитаз, пробралась мимо горящей свечки, по ходу дела запалила себе задние лапы и идет такая гордая ко мне...У нее штаны были очень густые и пушистые и пока они потихоньку так горели она этого не замечала.. и идет ко мне такая кошка с горящей задницей, не ухом ни рылом не отражающая что горит, а сзади уже все не на шутку разгорается.....ну пришлось мне тушить штаны ее....обиделась)

Jil
мой когда на высокий шкаф забирается ему обратно спрыгивать страшно - так он подходит к краю закрывает глаза и с обреченным видом "пропадай все пропадом" как куль с гомном валиться (иначе не назвать) на пол со шкафа...

:D

Наше чудо- расчудесное дождется когда все сядут кушать и айда в туалет, ни раньше , ни позже.

jasmin
кошка с горящей задницей, не ухом ни рылом не отражающая что горит

:D

ВО!ля

фота не открывается

Лиcа
никого не царапает

когти подстриги, тока не ножницами, а типа кусачками такими - никаких проблем с царапаньем не будет, и с обоями кстати тож...

А наш очень любит с птичками поговорить. Запрыгнет на подоконник и мяфкает им. Ему и невдомек, что птички за стеклом его не слышат и не боятся, летают себе по своим делам. :)
А набрасывается он очень редко, из-за угла на руку, но когти при этом не выпускает, так что у нас никто в доме царапинами не ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы