Тема закрыта

Причина: 0

Коты чудят

ВО!ля Наше чудо- расчудесное дождется когда все сядут кушать и айда в туалет, ни раньше , ни позже.

1.фотка не открывается.

1. ну у нас это тоже свято..как только ужин так мы на горшок. у него горшок огромный, а он умудряется промахиваться када какашки валяться...вот мужики то мои вопить начинают..
  2. када продаешь квартиру- ее естественно приходят люди смотреть. приходят смотреть када ты дома. домой ты появляешься часам в 8 вечера...соответственно и людей зовешь на это время...но кот же тоже не железный. Раз хозяева пришли- ему покакать срочняк нужно. и вот КАЖДЫЙ раз када к нам шли потенциальные покупатели мы втроем сшибая друг друга, метались по дому с полотенцами и освежителями воздуха, дабы разогнать эти "сказочные миазмы" квратиру таки продали.))

вообще забавные зверюги кошаки) у моего например мимика очень богатая и выразительная - у него все эмоции на морде написаны.... прям ухихикаться иногда можно над ним)))

Вот он, спит наглая морда :)

BUZZY

не, я на нее не ору и не луплю, потому что бесмысленно енто...

jasmin

а если ей уже 2 года- не поздно стерилизовать?

я спецом диван заказала с антикошачей обивкой, ну тип фик разодрать когтями, и со съемным подлокотником, чтобы можно было снять и отдать в перетяжку, так мои умницы только этот подлокотник и дерут

Safari А наш очень любит с птичками поговорить. Запрыгнет на подоконник и мяфкает им. Ему и невдомек, что птички за стеклом его не слышат и не боятся, летают себе по своим делам.
А набрасывается он очень редко, из-за угла на руку, но когти при этом не выпускает, так что у нас никто в доме царапинами не ходит.

Блин девки мне работать надо а вы со своими котами!!!!!
Короче наш сидит на окне и так делает "э-Э-э-э".
а Первый кот как то умудрился сидя на окне поймать синичку, она видимо на форточку села, так он посшибал все горшки с цветами, поймал эту бедную несчастную синичку и сожрал ее со всеми перьями и клювами.

вот мой сладыш
спит у мамы на одеяле

[img]v.foto.radikal.ru/0705/67/1fa19031f21d.jpg[/img]

с папой играет

[img]s.foto.radikal.ru/0705/d8/8d56e847dfd0.jpg[/img]

Zezka
а если ей уже 2 года- не поздно стерилизовать?

Конечно не поздно. Нормальный возраст для стерилизации. Ведь кошки живут очень долго, (правда к сожалению, к моим двум красавцам это почему то не имело отношения, оба трагически погибли), у тетушки кот живет уже 17 лет, у парня на работе на 19 году жизни умер кот. Так что это просто ваш член семьи.
Либо сходите в ветеринарку либо ветеринара на дом пригласите. Конечно с кошками сложнее приходиться, нежели с котами, у них полостная операция, требуется уход, внимание и ласка. Еще им обязательно нужно ходить в попонке крепко-накрепко завязаной..сколько то дней. Ну да вам все расскажут ветеринары. Но наша кошка просто стала "Другим человеком" после стерелизации.

jasmin
Блин девки мне работать надо а вы со своими котами!!!!!

ога, у меня тренька через 10 минут, а я ещё неодетая дома
живу на 8 этаже и летом как раз на моем уровне стрижи летают. Так один из моих чикатило через 8 см щель застекленной лоджии ловил птиц. Один раз прихожу домой, а в квартире 3 птичих трупа %O

jasmin

а мой "мама" умеет говорить) причем "говорит" именно когда я с работы прихожу, бегает и натурально орет: МАМА!! МАМА!!! в остальное время просто мявчит как все кошаки))

все. собрала волю в кулак и пошла работать)))
всем кошакам хороших хозяев, хозяевам- веселых и не болеющих животин!

ВО!ля

слушайте, какой цвет интересный. или мне кажется? похож на шоколадный..

Один из моих котов очень любит жрать - всё подряд, кошачью еду, любую человечью еду, одежду, обувь - всё что вовремя от него не спрятать:( Причем он именно ест, а не разгрызает и бросает:(

моя кошья морда тоже как че отчебучит и думаешь толи плакать толи смеяться... а еще она у нас команду голос знает.... и царапает только меня... но это потому что я ей позволяю в игре волю когтям дать...

Olisan
в квартире 3 птичих трупа

Не, наш нынешний - мирный, только поговорить.
А вот предыдущий кот как-то голубя поймал, гуляя по цветнику за окном(на 9 этаже) и в квартиру затащил. Хорошо, что мы дома были, отобрали (за колбаску все готов отдать был) и выпустили. Думала, он голубю крыло поломал, нет, ничего, упорхнул голубь.

jasmin

у подруги кошка говорит не МЯУ, а МАО.
ночеваа у нее, утром просыпаюсь, а такое очучение, что в китае проснулась и там народсвоему вождю поклоняетсо.
все утро МАО...МАО...МАО... :D

Лиcа

Боб очень толстый- кг на 6, серьезный молчун, все думают что он басит, когда мяукает, а он смешно попискивает Кастрат-Фаринелли :D

люди, кошки это зачот.
баянистую шнягу щас покажу)
но вот это и есть кошки)))))))

Лиcа
никого не царапает, кроме меня

бьёт - значит любит :)

Фиолетовая параллель
одежду, обувь - всё что вовремя от него не спрятать

Наш с удовольствием пожирает шерстяные вещи - носки, перчатки, и страсть как любит сожрать резинку для волос. У него даже есть подпольная кличка - "Моль" :)

А моя кошка очень любит апорт приносить, то есть ей кидаешь игруху, а она ее в зубы и обратно тебе несет, в особенности она обожает пробками из под пива так играть, не важно в каком углу квартиры ты пиво открываешь, она этот звук слышит и несется!!! Пока не отберешь она тебе приносить будет, ложить под ноги, мяукать и царапать тебя, типа ну поиграй со мной! Муж у нее заберет, в стол свой в ящик пробку кинет, чтоб отстала, так она научилась шкаф у стола открывать.

cleanelly
IMG_0136.jpg

молодец такая, тащит пробку :)

cleanelly
очень любит апорт приносить, то есть ей кидаешь игруху, а она ее в зубы и обратно тебе несет

такая же фигня (в приоритете фантики конфетно-шоколадные):

[img]t.foto.radikal.ru/0705/df/d409873db4ca.jpg[/img]

jasmin
как то раз решила я принять ванну при свечах...а Сарская моя жуть как любила присутствовать при моих помывочных мероприятиях, и в тот раз тоже решила поприсутствовать, запрыгнула на унитаз, пробралась мимо горящей свечки, по ходу дела запалила себе задние лапы и идет такая гордая ко мне...У нее штаны были очень густые и пушистые и пока они потихоньку так горели она этого не замечала.. и идет ко мне такая кошка с горящей задницей, не ухом ни рылом не отражающая что горит, а сзади уже все не на шутку разгорается.....ну пришлось мне тушить штаны ее....обиделась)

ВО!ля
Наше чудо- расчудесное дождется когда все сядут кушать и айда в туалет, ни раньше , ни позже.

такая же фигня.
Еще любит щемиться во всякие баночки и пакетики - чем меньше, тем лучше. Поскольку субстанция у ней пластилиновая - размер и форма тары значения не имеют. :)
Однаждызалезла мордой в пакетик из-под сушеной рыбы, а вылезти не смогла. Проснулись мы от того что-сипы-хрипы услышали(. Все обошлось, спасли.
Еще как-то утром ходила по подушке мужа (кошка пушистая, щекотала его по лицу). Так он когда проснуклся, строго ей заявил: "Если мне еще раз паучки будут сниться, ты вообще получишь!" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы