Стоит ли ехать на птичий рынок?

в сомнениях
Первый адекватный человек

как водится, адекватным считается человек, разделяющий точку зрения автора

в сомнениях

вроде нет , ходили смотрели. и тут у одной бабули увидели такое голубоглазое чудо :heart: она нам подробно рассказала, чем кормила, когда день рождения и тп

Azzaliya
вроде нет , ходили смотрели. и тут у одной бабули увидели такое голубоглазое чудо :heart: она нам подробно рассказала, чем кормила, когда день рождения и тп

Они что угодно расскажут, с опытом бабульки

в сомнениях
Ездят люди туда ещё или нет?

нет. ЛЮДИ туда не ездят. Туда ездят только нелюди-разведенцы, перекупщики и лохи. которые хотят "канарейку за копейку, чтобы пела и не ела" %)

Я вот непонимаю зачем разводить котят(в особенности беспородных),а потом продовать?...И себе проблема и детки жизни могут лишится(утопленники или на улице тусуются).Все же хотят вислоухих да сфинксов. Автор,если что,сорри. Отдайте каким-нибудь бабушкам

АкСиНьЯ*
Я вот непонимаю зачем разводить котят(в особенности беспородных),а потом продовать?

в сомнениях
жажда наживы

:(

Azzaliya

Мы тоже 10 лет назад покупали, и тоже рассказывали :) Но котенок не умел даже самостоятельно есть... Научили, сейчас живет и радуется жизни. Больше опыта не было :)

У меня сестра как то однажды взяла котенка на птичьем рынке, а дома у нее еще кот был, дак он потом вскоре заболел, долго она по ветврачам его водила, понять не могли, что с ним, потом выяснили, что у него кошачья чума, все говорили усыплять надо, и только в одном месте взялись его лечить, сказали шансы выжить у него только 10%, он выжил, за лечение отдала она примерно 20тысяч.

АкСиНьЯ(oksvan)
Я лет 10 назад купила там котенка-через 3 дня умер,после этого птичий рынок табу.

я на выставке так покупала. Умер через две недели. Еще и старшего кота заразил. Старшего покупали на рынке. Жил долго. Правда, блох выводили сначала.

Но это я не в защиту рынков, нет.

Скорее, наоборот, встану на сторону тех, кто не советует на рынок идти.

Лучше пытаться через объявы продавать. (ну, это в том случае, если автору не безразлина судьба малышей)

В 1.5 месяца рано отлучать от мамы - кошки. :=-O:

shusha
не всем так везет, как вам.
у моих коллег в ветклинике "птичка" - отдельный диагноз

Это абсолютная правда! Со многими ветеринарами общалась на эту тему, действительно-там полно разных инфекций...
Вообще на улице холодно! Не жалко морозить котят? Они при таком перепаде резком, могут быстро схватануть чего-нить из инфекций, которых рядом полно! И вы думаете, сколько там простоите?

в сомнениях
Если я сама там с ними на руках буду стоять?

ага, все болезни передаются только через поглаживания и поцелуи
а про инфекции передающиеся воздушно-капельным путем?

в сомнениях
Тааак..а если представим что нет там ни какой заразы

представлять можете все, что угодно. Но факты говорят об обратном.
Если все-таки пойдете, не забудьте розовые очки одеть!

не-е, можете , конечно никого не слушать, пойти на птичник, постоять возле ворот даже (якобы там заразу не подхватите). Только если потом домой чумку принесете, например, то пострадают уже не только котята, но и кошка-мама....

На будущее, не плодите ненужных котят. Все вязки должны быть через клубы. Заказ на котят должен быть расписан чуть ли не на весь помет заранее.
А так - ненужная Вам самодеятельность, проблемы со здоровьем у кошки и выброшенные ненужные котята.

Люди Вам правду говорят - зараза там. Я котенка там взяла. Она у меня через 3 дня есть перестала, хотя просила еду, даже требовала - орала дико, а в миску положишь - не ест. Исхудала вся, из домика своего выходила только что бы посикать и то сил хватало только вылезти и "сходить" рядышком. Отвели к вет. клинику, предварительный диагноз сразу поставили как узнали, что с птички, сказали 20% что выживет. Но мы очень посторались - выходили ее, со шприца кормили детским питанием (мясом) и всем чем доктор велел.
А теперь подумайте - не жалко Вам котят, ведь кто то и заниматься не будет подохнет и ладно.

здесь та пристраивали?

я купила на птичке котенка и очень рада, сейчас ему год, кот отличный! метит только, гад.
не знала, что там зараза, а то бы не поехала наверно.
могу подсказать, как пристроить котят. моете их шампунем, сушите феном против шерсти, потом встаете у магазина, и у вас их сразу же заберут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы