Нашла котенка...

Девочки, сейчас нашла котенка... На него надвигалась стая собак, нужно было спасать. Накормила. Дома есть свой котенок, оставить не могу. Что делать? Кому бы отдать? Подскажите, пожалуйста, тел приютов или людей, которые занимаются подобными вопросами. Спасибо.

Здесь и на е1 объявления с фотографией обязательно. Без фото мало шансов. Ну еще в ярмарку и быстрый курьер дают объявления.На е1 можно передержку поискать, но не бесплатно, скорее всего.

фото выложите - тут могут взять. И кто это - мальчик, девочка?

в магазинах и ветеренарках можно оставить объву с фоткой
ну пока тут выкладывайте

Это мальчик. Ласковый такой. Все мурчит и на руки идет :)

Оставьте себе, вдвоем веселее будет :)

Я бы оставила, но нельзя - арендую квартиру... :(

Какая вы молодец!
Может спросите хозяйку, можно ли котенка в квартиру взять? Расскажете историю, глядишь, не откажет.У мнея квартиранты с кошкой и собакой живут

Вот он, кроха!

Вижу, что в соседних темах котята уже нашли хозяев! Здорово! Но когда за этим котенком приедут? Он очень милый, любопытный, ласковый! :)

White Swan
Вижу, что в соседних темах котята уже нашли хозяев! Здорово! Но когда за этим котенком приедут? Он очень милый, любопытный, ласковый!

Они почти месяц сидели! И знаете на сколько я сайтах их выложила? И в Вконтакте в 4-х разных группах, и здесь, и на еке, и на е1, барахолка 96, из рук в руки сайт, авито, плюсом расклеила по району объявления, в зоомагазинах, на работе! Друзей спросила, надо ли им или их знакомым котенок! Короче много работы и много времени.. Тут надо действительно делать и ждать! Удачи! У вас всего один котенок!!! ;)

White Swan
Но когда за этим котенком приедут?

Когда Вы его откормите, полюбите и не захотите расставаться :(

Я его уже люблю! Котик чудесный просто! Но условия не позволяют сейчас... Раньше у меня был целый зоопарк!

:)

Прелестный ребенок!!

:)

Ой! Как много малышей!!! :) Все славненькие!

красивый :)

Нет, не из одного помета... Так и есть - нашла одного котенка. Он сейчас на попечении одной хорошей девушки - у нее много животных. Я , к сожалению, не имею такой возможности по ряду причин... Она ищет котятам хозяев. И я тоже параллельно с ней, хоть на расстоянии...

Светочик
Признайтесь, это котята из одного помета?

White Swan
Нет, не из одного помета...

Котята на фото однозначно из одного помёта. :(

аноним
Котята на фото однозначно из одного помёта.

чо за бред? %)

аноним

Нет, я написала правду!!!! Если хотите, пишите в личку - я дам сайт, на котором выставлены котята (которые на попечении той девушки)

White Swan
на котором выставлены котята (которые на попечении той девушки)

а ваш котёнок где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы