Нашла котенка...

аноним

Мой личный котенок у меня дома конечно, окружен огромной любовью! А найденный котенок у той девушки, что я писала. Он тоже очень милый! Не описать его характер! Если можно было бы сказать о котенке - он обладает харизмой! :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 13:44

White Swan
Она ищет котятам хозяев. И я тоже параллельно с ней, хоть на расстоянии...

Славные котятки, хороших им хозяев :) !

bishuk

Очень надеюсь, что скоро они найдутся! :)

аноним
Котята на фото однозначно из одного помёта ага, прям. Сейчас по городу сотни котят "одного помета". Весенней гульбы кошек. Мартовско-апрельской. плюс 2 месяца бер-ти кошек и 2 с небольшим - котятам. :(

Пока нет....

Желаю удачи котику!!!
Сама недели полторы назад нашла котика, тоже малыш совсем, тааак жалобно мяукал...
Ему месяца 2 всего было.
Принесла домой, думала пристрою.
Два дня было все ок- ласковый, игручий... На 3 день его скосило((( Утром просыпаюсь- он не встает и мяучит так странно(((, мы с дочей его схватили и в ветеринарку, пока туда ехали ему все хуже и хуже... В ветеринарке сказали- вирусное (чумка кошек)... Шансов на выжить процентов 5-10...
Мучался страшно...анемия дикая у него была, пришлось успылять((((
Уревелась...
Котенка держала в туалете закрытым ( т.к. у меня еще кошка взрослая, она очень нетерпимо относится к принесенным в дом животным).
Теперь над своей кошкой трясусь как бобик... Только бы она не заразилась. В тот же день когда усыпили котенка я ее тоже возила к ветеринару- ставили вакцину (антитела), но это не гарантия что не заболеет. Переживаю страшно...
Вообще на котят смотреть теперь спокойно не могу :( :( .

Бедные зверюшки... Как жалко.... :(

White Swan

хм, неделю назад с сосны в лесу сняла очень похожего, Вы, случаем, не в Чкаловском районе подобрали?

NadyaKolt

Нет, в Верх-Исетском :)

Smotriktoprishel
Теперь над своей кошкой трясусь как бобик... Только бы она не заразилась.

Не заразится. У нас тоже так получилось, что несколько дней котенок жил с чумкой. Потом несчастный умер...
А взрослому коту - хоть бы хрен, и не думал даже заражаться. ;)

Загадка
Не заразится. У нас тоже так получилось, что несколько дней котенок жил с чумкой. Потом несчастный умер...

дай бог...
прошло две недели, пока нормально вроде, ночью даже если мяукает- просыпаюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы