Тема закрыта

Причина: 0

Капризы киски

Мы на Уралмаше! Яуже пробовала, не помогает. Но все равно огромное спасибо

alesa
детское питание

но оно же кошкам не подходит...

МамаСлавы
Так у вас кот или кошка, а то вы вроде говорите про кастрацию а животинку женским родом называете

дык и кошек кастрируют, и котов

alesa
Роял конин,говорят-сильно испортился(слышала от ветеринаров)-из-за того,что его в росси выпускать стали.

у нас проблемы были после роялканина, едим хиллз, всё нормально. тоже думала сначала что не будет кошка у меня есть один сухой корм, покупала нутро чойз, но дорогооооо, перестала покупать - нормально ест хиллз, за обе щёки

S-Ulia детское питание
но оно же кошкам не подходит...

а чему там надо подходить? тоже мясо,только измельченное очень.(уж детям отравы не должны добавлять).я имею ввиду именно мясо-консервы такие,а не пюре яблочные и прочее. и это для тех случаев,когда киса есть отказывается по болезни.нам ветеринары это посоветовали давать кошке после операции(как более легкую пищу)да и она с восторгом лопает.теперь вот думаю,что буду баловать ее этим время от времени.

S-Ulia
дык и кошек кастрируют, и котов

кошек стерилизуют вообщето, а ктотов кастрируют.

Vladka
Вспомнила! есть какой-то препарат "Антигадин" называется, якобы пшикаешь - и все в порядке, кисе туда не хочется. Сама не пробовала, у нас тьфу-тьфу, на место бегает, но знаю, что подруга коту покупала.

на мою кщшку он не действует совершенно.. вот бутылек стоит до сих пор почти целый-бесполезен(

Zezka
на мою кщшку он не действует совершенно.. вот бутылек стоит до сих пор почти целый-бесполезен(

+100! не эффективны эти средства

МамаСлавы
кошек стерилизуют вообщето, а ктотов кастрируют

ню-ню. а как тогда называется операция по перевязыванию труб у самок?... или вы думаете - кошкам только яичники удаляют?
или как называется операция по перевязыванию канатиков у самцов? кастрация?))

понятия
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8FСообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 23:18

Вообще в курсе я что такое кастрация и стерилизация. Сама работаю в ветклинике и и уж поверьте имею представление о этих двух операциях.

МамаСлавы
Вообще в курсе я что такое кастрация и стерилизация. Сама работаю в ветклинике и и уж поверьте имею представление о этих двух операциях

видимо, не имеете представление)) вы кошечкам что удаляете во время "стерилизации"?

S-Ulia
видимо, не имеете представление))

Я вот не ветеринар, поэтому на истину не претендую, но когда свою кошку стерилизовала, много об этом читала. В общем на сколько я помню там есть два типа операций в одном только яичники удаляют, в другом матку и яичники и вот одна из этих операций вроде бы и называется кастрация. Хотя могу и ошибаться, но в каком то из случаев про кошку точно говорят кастрация. Да вообще мне кажется что нет смысла умничать, какая разница как называется, смысл то понятен.
Автору скажу такая же фигня была, капризы это (если конечно как описано выше кошка не болеет). Долго мы с ней маялись, но пережили. Все точь в точь как у Вас было. А Вы в первую очередь стерилизуйте, может Вам поможет. Нам это не помогло, мы другими методами все таки избавились от этих заморочек ее. Вариант выкинуть кошку или сплавить кому то, чтоб там ее выкинули ессно не рассматривался

Ud
мы другими методами все таки избавились от этих заморочек ее

какими???

Ud
Да вообще мне кажется что нет смысла умничать

а эт как называется? ;)

Ud
В общем на сколько я помню там есть два типа операций в одном только яичники удаляют, в другом матку и яичники и вот одна из этих операций вроде бы и называется кастрация

По-поводу детского питания (мясного), моя киска только слышит щелчок открываемой банки и уже тут как тут.
Теперь по-теме, полили люимое место уксусом и уже три дня ее туда не тянет!!!!

Кастрация это тотальное удаление половых желез у животных. У котов это яички у кошек яичники. Стерилизация это так сказать перевязка труб у кошек и перевязка семенных канатиков у котов. При этом половая охота у этих животных сохранена, но возможность оплодотворять и беременеть и рожать у них уже утеряна. Во время операции у кошек мы удаляем полностью яичники м матку, дабы исключить у этих животных в престарелом возрасте проблем в маткой в плане онкологии и воспалительных заболеваний. А про то ,что я сакзала что котов кастрируют а кошек стерилизуют, это так принятые понятия среди широкого круга людей, чтоб не возникало путаницы. Если клиент хочет чтоб кошка не беременела но половая функция была сохранена он об этом предупреждает заранее.

МамаСлавы
А про то ,что я сакзала что котов кастрируют а кошек стерилизуют, это так принятые понятия среди широкого круга людей, чтоб не возникало путаницы

то есть вы согласны с тем, что кастрируют и кошек, и котов, по умолчанию. замечательно, что мы друг друга поняли

BUZZY
Ud
мы другими методами все таки избавились от этих заморочек ее
какими???

Ну как маленькую кошачью ляли садили каждое утро ее на горшок, закрывали, пока она не поняла что надо сходить на горшочек и ее сразу выпустят из туалета.... Вот методично месяцев несколько ее заставляли это делать. А сейчас изредка посадим когда знаем что очень долго нас дома не будет (это для нее повод напакостить т.к. сильно долго она одна сидеть не любит), а если просто на работу ухожу, то не трогаю ее, сама днем сходит. Вот такими методами мы справились

S-Ulia
Ud
Да вообще мне кажется что нет смысла умничать
а эт как называется?
Ud
В общем на сколько я помню там есть два типа операций в одном только яичники удаляют, в другом матку и яичники и вот одна из этих операций вроде бы и называется кастрация

S-Ulia, ну ты две фразы мои местами поменяла. Это сначала я сумничала, а потом сказала что типа хватит уже выпендриваться (в том числе и себе), что какая разница как назвать смысл то ясен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы