Кот остается дома :)

Я вот не знала, что полюблю когда-нибудь флегмантичного кота... Но я его люблю. Не сразу распознала в нем замечательность характера.... И легко бы могла написать: флегмантичный, не ласковый, не игривый, как бы никакой.... Это я бы написала, если бы не любила... НО он безумно милый, он как мягкая игрушка, и даже играет роль мягкой игрушки, куда сын его поставит, то он и исполняет... Например. инсценируем сказку, кот играет роль кота... и ведь не уходит, сказали : "Сидеть!", а мне что трудно чтоли... Он правильный до занудства, да он и есть зануда Он успокаивает дома всех: первого кота (бесшабашный, трусливый, подлец), когда тот боится. как мама-кошка может его вылизать, успокаивает белую подобрашку... Как в стихе: "Только заинька был паинька и зверушек неразумных уговаривал...." Он настолько нескладный, рассеянный.... Он - ботаник. Он суперский.... Я без него спать не ложусь В одном он категоричен и активен: катастрофически боится врачей!!! Это я к тому, что сначала тоже он мне показался

NATA66
А этот - тупенький.

NATA66
Эта его тупость во всем проявляется.

... Про второго даже не так интересно... Он активный. игривый, бесшабашный, высокомерный, пуп всея земли, забавный, много закидонов выкидывает (он еще и моложе, того, о котором уже рассказала). Второго я тоже очень сильно люблю, но он более классический вариант любимца, разглядывать в нем нечего, все как на ладони...
Присмотритесь и Вы к молодому, только не через призму "что это кот мужа".

NATA66
этот - тупенький. Ну не люблю я его

это уже все поняли %) , вы хоть нормальную фотку кота выставьте, а то ваше навязчивое мнение и окружающим навязывается, если действительно хотите кота отдать.

Ну, вот, успокоились коты, и с туалетом все наладилось, и спать снова стали вместе :) Что это было, я не поняла. Или просто делили они территорию или мое внимание и поделили, договорились, то есть :) Или.. есть у меня одна мысль, ну да ладно. Хорошо, что все хорошо, всем спасибо за советы, кота постараюсь полюбить, если драки повторятся - кастрирую.

NATA66
если драки повторятся - кастрирую

так кастрируйте сразу обоих, пока не началось ;)

NATA66
Что это было, я не поняла.

гормоны скорее всего, ну и ваше отношение....

MarLap
кастрируйте сразу обоих, пока не началось

+++
чем вам их яйцы так дороги?

NATA66
если драки повторятся - кастрирую.

кастрируйте обоих как только мелкий дорастет, т.е. через месяц и спите спокойно. Не стоит дожидаться драк или меток ;)

NATA66
Кот остается дома :)

NATA66
кота постараюсь полюбить, если драки повторятся - кастрирую.

Ну вот и славно, вы молодец ! ;)

_Sanders_БелкаЗлой
кастрируйте обоих как только мелкий дорастет, т.е. через месяц и спите спокойно. Не стоит дожидаться драк или меток

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы