Тема закрыта

Причина: 0

Кто удалял когти домашним котам?

Katy7788
чудовище какое

Katy7788
на солнце просвечивается?

он и без солнца просвечивается

Katy7788
а он большой? сколько весит? на вид прям совсем большой...

на этой фотографии ему месяца 4-маленький. Сейчас ему восьмой месяц-3,5кг :)

Katy7788
кот и сообщил, я очень доволен ну и не чего плохого не пришел и не сказал.

Katy7788
что оставили без пальцев почему без пальцев то? там всё на месте просто убран аккуратно ноготь и откуда растет!!!

Tusichka
почему без пальцев то? там всё на месте просто убран аккуратно ноготь и откуда растет!!!

Ноготь растет из фаланги. Посмотрите на свои руки.

все не осилила, но даже первой страницы хватило

Торина
Пипец, как с неживым предметом обращаетесь

CubaLibre
кошмар

Торина
Нахер кошек тогда брали,

слушайте, тогда по вашему и кастрация тоже кошмар, зачем люди котов заводят и кастрирую их %) почему против этого ни кто не высказывается все только за?

MarLap
слушайте, тогда по вашему и кастрация тоже кошмар, зачем люди котов заводят и кастрирую их

кастрация именно котов, а не кошек достаточно простая операция, которую можно выполнить просто под местным обезболиванием и обездвиживанием, кастрация котов и кошек - профилактика гормонозависимых опухолей. А удаление фаланги с когтем - не более чем просто прихоть хозяина.

shusha
больше нормальных нет? нормальные = дорогие?

немного другая логика, к тому что, нормальные клиники даже с целью заработать на простейшей и недешевой процедуре не будут этого делать, надеюсь, так понятнее.

Вот у меня вопрос назрел тем кто против операции по удалению когтей, а как вы относитесь к кострации и стерелизации??? это же тоже противоестественно!!!

Фиолетовая параллель
кастрация котов и кошек - профилактика гормонозависимых опухолей. А удаление фаланги с когтем - не более чем просто прихоть хозяина

++++++++

от кастраци тоже много котов умирает печально но это так :(

Анонимка Анонимная
Вот у меня вопрос назрел тем кто против операции по удалению когтей, а как вы относитесь к кострации и стерелизации??? это же тоже противоестественно!!!

Это - единственная возможность содержать кошака дома. У них генетически заложено размножение каждый цикл.

Анонимка Анонимная
от кастраци тоже много котов умирает

от того, что отрезали яйца умирают? :=-O:

Анонимка Анонимная
от кастраци тоже много котов умирает печально но это так

еще ни один не умер, от индивидуальной непереносимости препаратов для наркоза или его передозировки - вполне возможно, то же самое случилось бы с этими животными и при удалении когтей скорее всего. И кто мешает обследовать животное перед той же самой кастрацией - анализы сдать, экг и узи сердца сделать, дабы снизить возможные риски, или животные этого не достойны?

Альтаир

Фиолетовая параллель

от наркоза в основном согласна

Лау

Но ведь если людей кастрируют что бы они не размножались все вопят о ужас как так можно!!!

Анонимка Анонимная
Но ведь если людей кастрируют что бы они не размножались все вопят о ужас как так можно!!!

Не поверите - кастрируют. И мужчин, и женщин

предлагаю разогнать "ужас-ужас" не только по повод кастрации и стерилизации, но еще и по поводу купирования хвостов и ушей.

Лау
Не поверите - кастрируют. И мужчин, и женщин

и куды гринпис-то смотрит...

Оборотень Uma

а еще и стригут ШЕРСТЬ ИЗВЕРГИ!!!!!! :=-O:

Стюха
Слышала

ооооо, это надо видеть, наслаждайтесь....
tintagil.ru/articles/view/6
операция называется онихэктомия, при удачном исходе операции реабилитационный процесс животного длится достаточно долго и болезненно.
Сложная довольно таки операция, некоторые животные ее не выдерживают, через некоторое время умирают, а еще могут всю жизнь испытывать боль при ходьбе, скованная походка, побочные заболевания и снижения чувства равновесия....
Все зависит от возраста котэ, породы, ну и в целом от здоровья....
Еще есть тендонэктомия - подрезание сухожилия пальцевого сгибателя.... кошка теряет способность вообще выпускать когти... видала я и таких инвалидов, там просто лапы как у гуся растопырены, болтаются эти фаланги сами по себе - жалко смотреть..... но, эта операция гуманней вроде, чем первая. А еще лучше наклейки на когти купить, будет котэ с маникюром....
Нахрена вам кот инвалид?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 15:24

*Катыся*
онихэктомия, при удачном исходе операции реабилитационный процесс животного длится достаточно долго и болезненно.
Сложная довольно таки операция, некоторые животные ее не выдерживают, через некоторое время умирают, а еще могут всю жизнь испытывать боль при ходьбе, скованная походка, побочные заболевания и снижения чувства равновесия...

ну хозям-то что. Зато обои целы...
Насколько я знаю, после кастрации котам-кошкам ничто ходить не мешает и не болит. После стрижки шерсти - тоже.

NyYka
зато обои целы...

это повод, да....
кстати, сколько я видела этих инвалидов, чота они агрессивные все..... шипят, прячутся, кусаются, когда с ними играешь.... ну или просто пугливые..... хотя из 7 кошек одна вроде была нормальная.... спала все время и меня игнорировала, может старая правда....

NyYka
после кастрации котам-кошкам ничто ходить не мешает и не болит

оба животных кастрированы, я за кастрацию всех и вся
Выдирание когтей по ощущениям и продолжительности мне сказали - это примерно, как выдрать у себя все ногтевые пластины с корнем и сиди зализывай, пока кожей не затянется.... только кошкам нельзя зализывать, поэтому там обработка и перевязки, долго они ходить не могут.
После второй операции (на Т которая) быстрей отходят.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 15:46

Жути то нагнали!!!! Божеж ты мой! %)

МамаСлавы
Жути то нагнали!!!!

ну не жуть, ну мало приятного...
Когда ребенок нассыт на диван за 40тыщ или нарисует на обоях - народ не прибегает к таким глобальным мерам, а зверей чуть что, сразу под нож......
не можешь воспитывать - не бери животину, нахрена извращаться то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы