у месячного щенка понос.

Что делать? что можно дать для закрепления и как кормить (кормить ли вообще) в это время???? к ветеринару ездили ничего толкового не сказал...

Zolotyshka
Что делать?

выяснять причину. Почему такой маленький щенок у Вас?

Zolotyshka
как кормить

мамкой кормить, а Вы как кормили и чем?

детская смекта, вода

когда понос можно давать отвар рисовый

знакомые купили котенка на рынке. Он болел чумкой, поэтому и понос был у бедного..у собаки не может быть такого?

Zolotyshka
только выписал лекарство за 750... отзывы о нем на всех форумах-что лучше за 50 руб другое купить нежели это....

так вы хоть название напишите %)

Zolotyshka
ветеринар ничего толкового не сказал ... только выписал лекарство за 750... отзывы о нем на всех форумах-что лучше за 50 руб другое купить нежели это....(нет эффекта от дорогого)... может вы уже лечили своего питомца ...какими средствами?

Все от причины поноса зависит, к чему вам опыт других людей. Сходите еще раз с щенком к ветеринару и сразу попросите лекарства выписать побюджетнее. Я бы кашкой пока рисовой кормила и мяском сырым кипятком ошпаренным.

щенок то вакцинирован?

Zolotyshka
ей месяц и полторы недели... она(хозяйка) кормила сметаной от запора и размоченным кормом, щенок вообще не мог практически сходить по-большому... я как увидела всю уже в болячкам раздражении попу от постоянного жидкого стула

ничего не понятно - запор или понос %)

shusha
щенок то вакцинирован?

могла бы не спрашивать
Автор, аууууу! Ветеринар в теме, пишите название лекарства

Zolotyshka
хочется дельный совет услышать...

дельного совета вы не услышали хотя бы потому, что первый пост был не информативен. Вам уже ответили в соседней теме, что это питание взрослого пса, а не месячного щенка. Месячный щенок кормится молоком матери и вводится прикорм.

Zolotyshka
Есть одна прививка.

ревакцинация когда? Глистов когда гнали и сколько? Понос-это не заболевание, а симптом заболевания.

Zolotyshka
назвали возможно какое то на "п"

парвовирусный энтерит?

Zolotyshka
не запомнили

записывайте хоть :(

парвовирус

Zolotyshka
скорее всего...

%) ну вы даете.

какая порода? где собаку покупали, что заводчик говорит, почему так рано забрали щенка, как можно кормить такую кроху сметаной, мясом, и размоченным кормом?какие рекомендации были по кормлению? когда понос начался и что было до этого?

Zolotyshka
а ветеринар которому могу доверить

чем вас доктора в неовите не устраивают, мы туда обращаемся ни каких претензий

Zolotyshka
ветеринар которому могу доверить - до конца месяца в отпуске...

это что единственный ветеринар? %) Сука была вакцинирована? Щенка рвало?

Zolotyshka
эта тетка

кто эта тетка? откуда собаку?
тут нужно четко понимать либо у малыша расстройство пищеварения, из-за такого раздолбайства хозяев или же это инфекция и тут вообще ни какого самолечения не может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы