у месячного щенка понос.

Zolotyshka
у нее много щенков. которые привиты по породам по клеткам у нее были

%) все ясно-очередной разведенец

Zolotyshka
все. всем спасибо.

что все? Диагноз придумали? Вам правильно пишет

Агафья Бронеславовна
нужно четко понимать либо у малыша расстройство пищеварения, из-за такого раздолбайства хозяев или же это инфекция и тут вообще ни какого самолечения не может быть

если это инфекция, то до приезда "вашего" ветеринара щенок не дотянет

давайте собаке смекту половину пакетика в сутки
кормят щенка по 6 раз в сутки, утренние кормления детский творог, кифир, бифидок, дневные каша овсяная, в вечернее кормление постепенно вводят мясо в виде детских пюрешек, вообще еще нужна такому щенку минеральная подкормка, но это вам всяко должен был "заводчик" объяснить

сейчас собаку естественно не кормить, убрать все отвары и запары, давать смекту, наблюдать, будут улучшения дать овсянку, не будут везти в неовит и не издеваться над животным

Zolotyshka

вы ответьте на мои вопросы, может что путного из этого выйдет
мы ездим на Белинского-Большакова, единственное там всегда очередь, вообще вам можно самый ближайший выбрать и приехать сдать кровь и животик прощупают пусть, если будет необходимость по итогам анализа направят в главный неовит
еще вам должны расписать план кормления

Агафья Бронеславовна

еще мазок сдать на

Альтаир
парвовирусный энтерит?

Начнем сначала...если у вас месячный щенок,то существуют корма для совсем маленьких,такие как роял канин,только что отлучившиеся от мамкиного молока.Кормите хотя бы им.
Парвовирусный энтерит всегда сопровождается отказом от еды,рвотой со слизью и диарея с кровю, собака ослаблена.Болеют молодняки.При правильном лечении животное выживет,а так 3-5 дней и все....

АкСиНьЯ*
Парвовирусный энтерит всегда сопровождается отказом от еды,рвотой со слизью и диарея с кровю

нет, не всегда. У нашей привитой!!! собаки парвовирусный энтерит выявили случайно взяв анализ крови, т.к. появился стоматит. Других симптомов не было ;)

Zolotyshka
Лекарство Про-колин. Есть одна прививка.

кстати, препарат хороший. современная смекта для собак.
понос через какое время после прививки?

Альтаир
У нашей привитой!!! собаки парвовирусный энтерит выявили случайно взяв анализ крови, т.к. появился стоматит.

мутная история скорее всего, выявили вакцинный вирус, все вакцины против парвовироза живые. и маловероятно, что стоматит с этим связан.

АкСиНьЯ*
корма для совсем маленьких,такие как роял канин

Называется стартер. Очень хороший корм для щенков.

shusha
скорее всего, выявили вакцинный вирус, все вакцины против парвовироза живые. и маловероятно, что стоматит с этим связан.

Не знаю :dontknow: Обратились со стоматитом, сдали кровь-парвовироз, чума плотоядных и еще некая хрень (могу посмотреть). Прививки были по возрасту. На момент болезни собе было 9 месяцев :dontknow:

Альтаир
Обратились со стоматитом, сдали кровь-парвовироз, чума плотоядных и еще некая хрень (могу посмотреть). Прививки были по возрасту. На момент болезни собе было 9 месяцев

вот я и говорю, что мутная.
ну и ладно, что было, то было))

Zolotyshka
кошку пытается сосать ..

Девушка, ваш щенок безумно мал для того, что бы становиться членом другой семьи. Маленькие породы в месяц только ходить толком начинают. Если бы это был кавказ, то другая история.
У вашего щенка еще терморегуляция организма не наладилась, кишечник слабый, и кто ставит мелкой породе прививки в месяц?
Про такие вещи как социализация видимо вы вообще не слышали. Это может быть чревато тем, что в будущем такая собака может неадекватно реагировать (агрессивно или наоборот трусливо) на собак, а иногда и на людей.
Вообщем незачет вашему заводчику. А про спасение душ конечно сильно, только у меня совсем другое мнение по этому поводу. :(

Zolotyshka
Спросила совета про КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ!

Я вам конкретно ответила в другой теме. Переводите на Стартер и сучье молоко Ройял канин. Мало?
КОНКРЕТНО вам отвечаю. Ваш щенок маленький и может кони двинуть от поноса, т.к будет обезвоживание. От неправильной терморегуляции быстро сядет сердце.Сообщение было изменено модератором 25-08-2011 в 12:07

Люба, Любушка, Любовь
и кто ставит мелкой породе прививки в месяц?

%) все ставят. и что?

shusha
все ставят. и что?

Все это кто? Ни одного заводчика такого незнаю. Ставят на крайняк в полных полтора, а еще лучше ждут до двух. Особенно если миники.
И если рассматривать ситуацию автора, то щену месяц и неделя. Значит по уму ее поставили за 2 недели до продажи. Значит раньше месяца. И без ревакциинации, первая прививка деньги на ветер. А сейчас на фоне поноса вторую сейчас я бы не рекомендовала ставить.
Хотя автору верней. Мопэд то ее.

щенка оторвали от матери в 18 дней. 1 прививку она(типа "заводчица" ) поставила в месяц мультикан 4.... Я в шоке..сейчас прочитала что ее ставят в 8-9 недель..когда ставить следующую то все- таки???

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 12:26Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 12:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы