Остался всего один котенок!!!

Итак, после многочисленных баталий третий котенок черного цвета нашел свой дом!
Остался всего один котенок - светлорыжий с белыми вставками.
Успевайте!

Про котенка - он ласковый и спокойный, похоже настоящий домосед. Скоро будут новые фотки!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 00:13

leshka
третий рыжий)

клевый :)

leshka
Даже отдавать не хочется))

ну вот и оставьте себе

Полина
ну вот и оставьте себе

Дак я бы оставила...но и так уже дома кот и кошка.

Нет, мой кот кастрированный, а мамашу котят я взяла на улице. Она подошла ко мне, кушать просила, у меня как раз с собой корм был своего кота, я из магазина шла. Кошечка была страшно голодна. Потом я заметила что она еще и беременна, вот и взяла я ее к себе, очень жалко ее стало. Котят раздам, а кошечку стерилизую свожу.

leshka

ой мечта наша с сыном котёнка завести. Очень понравились, но папа против. Уговорить у нас не получается.
Пусть Ваши котята попадут в хорошие руки!

H@ppy
Пусть Ваши котята попадут в хорошие руки!

Спасибо, нам так тоже этого хочется, я их так полюбила, так боюсь за них, за их судьбу. Когда отдам наверное переживать первое время буду, но надеюсь что на ю маме хорошие люди, поэтому тут предлагаю, а если бы пофиг на них было, я бы сейчас на улице бы с корзикой вышла да и раздала бы их кому попала, но боюсь как то.

leshka

мне хочется рыжего))))
Сейчас буду мужа уговаривать)))
А можно увидеть фотографию мамы котят?

А куда звонить! Возьму черно-белого или рыжего

рыжый классный. Рыжые наглые, но такие обоятельные!!!!

H@ppy
Уговорить у нас не получается.

Cехмет™
Сейчас буду мужа уговаривать)))

девочки, все это конечно прекрасно-но подумайте тыщу раз-ненадо уговаривать, катенка должны хотеть все. чтоб небыло потом тем-отдам из-за аллергии...к тому, что дома зверь нужен должны в семье все придти, а не то что жена уговорила показывая красивую картинку в инете...

ой чета столько ошибок наделала автор-вам респектище канеш

;)

NyYka
кстати не в тему - это вам надо было морской рис? бесплатно бы отдала...

нет не мне

Фeникc
автор-вам респектище канеш

спасибо

leshka
мамашу котят я взяла на улице

автор, вы Человек с большой буквы. Я буду болеть за ярко-рыжего, уж больно он красивым вырастет :love:

Альтаир
Я буду болеть за ярко-рыжего,

я вот тоже за него болею...думаю третьим к себе чтоли забрать

Рыжик вообще сладкий как курага... но и остальные прелесть.
Кстати, палевый может стать более ярким с возрастом. наш Рыж именно так и перецвел))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 18:01

Фeникc
думаю третьим к себе чтоли забрать

уверена?

NyYka
Рыжик вообще сладкий как курага

ага, я бы его Кураж назвала :)

leshka
Вот мамочка

клюв у нее прикольный На совсем уж беспородную и не похожа ;)

Альтаир
На совсем уж беспородную и не похожа

Да, есть такое, вроде на Невскую маскарадную похожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы