Остался всего один котенок!!!

Альтаир
уверена?

я-то да....вот муж не знаю как посмотрит, хотя на собашку маленькую он уже согласен-говорит че это у наскошки 2, нас двое, ляльку вторую планируем, а цобака-одна докапался тут до шелти на улице...но я шелтю нихачу сорри за офф

Если кто то надумает взять котенка, пишите в личку, могу даже привезти сама.

leshka
Если кто то надумает взять котенка, пишите в личку, могу даже привезти сама.

у меня на самом деле маман очень хочет кисю ржего, но у неещас ремонт капитальный-с ломаньем стен %) говорит если дождется-то ее котя значит

У нас тоже ремонт,они у нас привыкшие :) Можно сказать родились во время ремонта.

leshka
Берёте котёнка + корм для него (Perfekt Fit).

выходите за порог,котенка оставляете возле помойки и с кормом идете домой ;)

кутя

ну и шуточки у вас :=-O:

кутя
выходите за порог,котенка оставляете возле помойки и с кормом идете домой

через пять минут возвращаетесь и забираете обратно котенка уже без корма

еще фото

светло рыжий, имя ему дали - Капучино - т.к. по цвету похож :)

еще черно-белый

Ах! Какие голубые глазки!!!!!!!!!!Красотули!!! Хороших хозяев!!!

NewNola
Ах! Какие голубые глазки!!!!!!!!!!Красотули!!! Хороших хозяев!!!

Спасибо. А глазки у них наверное и останутся голубыми, т.к. у их мамы они тоже голубые.

leshka
А глазки у них наверное и останутся голубыми, т.к. у их мамы они тоже голубые.

Уверена, что останутся! У сиамов, по-моему, голубые, да и у мамы похожий окрас...Видимо, предки из породистых!!! Вы такая молодец, что не прошли мимо!!!

leshka
У нас тоже ремонт,они у нас привыкшие Можно сказать родились во время ремонта.

не хочу давить на маман, пусть сама решает...надо фотки ей показать

leshka
ну и шуточки у вас

зря вы, кстати хотела сказать-выхоть поначалу котеекпроверяйте у новых владельцев. многие ведь просто поиграть берут...или вообще из корасти-вон бабища говорят есть-собирает симпатишных котеек и на птичке продает, кто не продался-выкидывает...кто не выжил-да и пофиг...

Вообще редкое сочетание рыжего с голубыми глазами, в основном рыжие с коричневыми!Думаю, такие лапуси быстро найдут хозяев!

все котятки- мальчики? Я правильно поняла?

NewNola

Вы тоже молодец, видила вашу тему про то что нашли кошечку с котятами, и не остались равнодушными к их судьбе.

Антарктида
все котятки- мальчики? Я правильно поняла?

Все мальчики

Фeникc

ужас, не хочу такого, не дай Бог. Как бы избежать то такого. У нас еще четвертый был, его знакомым хорошим отдали, за него душа спокойна.

leshka
ужас, не хочу такого, не дай Бог. Как бы избежать то такого. У нас еще четвертый был, его знакомым хорошим отдали, за него душа спокойна.

Я опрашивала. При отдаче проговаривала, что 2 недели я звоню, как и что, и если есть возможность, то фото! Если нет, то мой визит. В частные дома не отдавала принципиально, т.к. они там на свободном выгуле, а значит каждая собака или пьяница может нанести котенку вред!

leshka
Как бы избежать то такого.

можно под договор отдавать, на у1 у девочек есть форма....ну и проверять периодически-какзверь поживает :)

Фeникc
можно под договор отдавать, на у1 у девочек есть форма....ну и проверять периодически-какзверь поживает

У меня есть форма и опросник могу скинуть..

NewNola
У меня есть форма и опросник могу скинуть..

давайте

а они в лоток ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы