Остался всего один котенок!!!

В лоток ходят, самлично приучала, контролировала, но они и сами смышленые, с первого раза сообразили как только я им показала.

leshka

присылайте мне рыжего-я за него ручаюсь
Вот честно, цапанУл ;)

NewNola
В частные дома не отдавала принципиально, т.к. они там на свободном выгуле, а значит каждая собака или пьяница может нанести котенку вред!

+++это да, но вот к примеру я своих и не думаю выпускть. никогда и ни за что...но у соседей у всех гуляют :(

занято уже 20 минут как!!! :P

не, я серьезно, как можно котенка переправить? ;)

Антарктида

leshka
Рыжего уже забирают :)

Ну, ещё бы! Красавчег

черно-белый такой смешной! У него носик такой:)Кажется большущим!!!

Альтаир
присылайте мне рыжего-я за него ручаюсь

Альтаир
не, я серьезно, как можно котенка переправить?

вот этому человеку стопудоф можно доверить зверя!
да. кстати-еще в съемную квартиру я б не отдала и в квартиру с родственниками, вернее-сразу чтоб ВСЕ родственники были согласны, это все проверила бы

блин...

Альтаир

мы б нашли как тебе переправить... :(

Ну наверно этот кажущийся большущим носик и помогает ему ловко забираться по джинсам поближе к рукам хозяев :)

ну вот правда рыженького я уже забираю! И мне доверить можно, даже поручители на форуме найдутся ;)

Антарктида
ну вот правда рыженького я уже забираю!

посмотрела ваши темы-да, приятныйчеловек и ответственный вроде всяко вас поздравляю!!! хвастайтесь фотками потом %)

рыжий ржачный еще потому что у него глазки широко поставлены, не как у оставшихся 2х
а палевый тоже красивый и необычный :)

Кать может тебе палевого? он тож красивый-голубоглазый будет?

фотки обязательно выложу :)

Фeникc
а палевый тоже красивый и необычный

Это вообще такой сорванец, братишки спят, а он их будит все время драться и играться ему надо.

А у Рыжика на лбу буква "М" :) :dance2:

Фeникc
Кать может тебе палевого?

хорОш палевый есть уже, только лысый

Апочки

Хозяева вы где? Ау!!!!!!

берите котиков и даже не сомневайтесь!! Замечательные звери!!! Рыжик уже изучил квартиру, опознал туалет, покушал, сейчас спит. Совсем не робкий, ласковый, любопытный малыш!! Лене огромное спасибо за крошку!!!

leshka
А глазки у них наверное и останутся голубыми

нет, точно, это пока лялечный цвет. У малышей окрас не пойнтовый, как у мамы. А мама очень красивая!

Антарктида

Ой как я рада, что он попал в такие хорошие руки! Теперь еще бы двое оставшихся тоже в хорошие семьи попали.

Вверх!! Кому маленьких пушистиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы