Тема закрыта

Причина: 0

От собаки пахнет псиной

Пахнет мокрой шерстью, даже когда сухой. Мыть часто нельзя!!! Мою раз в две недели и всё равно воняет Кто как бориться??? Почему пахнет от него??? Может кормлю не так (натуралку), Чем вы моите??? :(

ну, а вы как хотели это же псина,у меня жила чем только не мыли все равно воняла как грязный носок

Тася
От собаки пахнет псиной

а чем от нее должно пахнуть, кошкой? псина и пахнет псиной, все нормально

Анонимный Аноним
а чем от нее должно пахнуть

:j_0015:

Анонимный Аноним
псина и пахнет псиной как бороться, чтобы не пахло :) ???

Тася
ак бороться, чтобы не пахло ???

проветривать

Тася
как бороться, чтобы не пахло ???

завести плюшевую

Может кормлю не так (натуралку)

может и не так...чем кормите? правильная натуралка-это процентов 85 мяса остальное овощи-кашки

Тася
Чем вы моите???

мы не моИм
моем проф шапунькой раз в полгода
че за порода у вас?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 17:11

Тася
как бороться, чтобы не пахло

зачем завели собаку?не знали чтоли что пахнет?

Кузькина мамо
проветривать

не поможет,у нас после того как собака умерла,только после ремонта перестало пахнуть ;)

купите ей хороший парфюм

Фeникc
правильная натуралка-это процентов 85 мяса остальное овощи-кашки так и кормим. Каши на мясе. Овощи с мясом

Фeникc
моем проф шапунькой каждые две недели, и всё равно воняет. Ладно бы пахло, а то до рвотины воняет. Вроде не в чем не воляеться

Тася
так и кормим. Каши на мясе. Овощи с мясом

не путайте теплое с мягким
у вас по всей видимости наоборот-85% каш и овощей, 15 мяса
породу-то озвучите? вообще-то НО и йорк, к примеру, очень отличаются...

спаниель

Не воняют псиной только пудели, по слухам , и еще одна какая-то порода.

Потому у меня, кстати, и нет и не будет собаки.

NyYka
Не воняют псиной только пудели, по слухам , и еще одна какая-то порода.

бред
пахнут все собаки-кто-то меньше, кто-то больше, даже внутри породы особи бывают вонючие и нет ну вот немки и ВЕО-очень ароматные. жетскошерстные и пудели-не сильно пахнут, только когда мокрые запах ощутим

Тася
спаниель

бедный спань %) я думала у вас йорик какой-нибудь %) нельзы собак так часто мыть!
нафига вы его так часто купаете? ну и с кормежкой определитесь...сомневаюсь что свашим подходом вы его мясом кормите, переведите лучше на сушку премиум, и к вету сводите-может это и болячка какая-нибудь так прявляется...

Фeникc
болячка какая-нибудь так прявляется...

вот я так же думаю. он ведь стал пахнуть, вот как мес.

Попробуйте шампунь сменить, мы купили рублей за 300 и нарадоваться не можем. Сходите в зоомагазин, проконсультируйтсь.

автор, а че у вас смайлы везде такие нездоровые? вы радуетесь что собака пахнет и болеет?

Фeникc
вы радуетесь

нет конечно!!!

NyYka
сестры пся пахнуть стала с появлением болезней

а чем собака заболела??? У меня у родственников в деревне болонка живет. Они ее кормят, так же как и сами и она у них не пахнет. Моют, да практически и не моют. Но не пахнет же!!!

Сейчас посмотрела по всем сайтам. Многие пишут, что псина пахнет "потными носками" :) , вот так и пахнет на самом деле. Но не кто не дает ответ: почему пахнет то так???

katerinka19
мы купили рублей за 300

напишите пожалуйста название

Фeникc
завести плюшевую

ога Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 18:58

нужно сдать мочу и кровь. может быть проблемы с обменом веществ. сколько лет собаке то?

O*La*La
сколько лет собаке то? 4 месяца

Тася 4 месяца

из этих 4-х мес., месяц как стала пахнуть??? а у вас сколько находится? щеночки совсем по-другом пахнут, молочком и приятной "псинкой", может просто стал пахнуть обычной собакой? ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы