Котенок Шотландский вислоухий 3 мес отдается на условиях

Шотландский вислоухий малыш 3 мес, окрас серый мрамор. Отдается на условиях.

Небольшая предыстория. Люди купили котенка по объявлению. Через неделю в вет.клинике поставили диагноз - микроспория. Люди хотели усыпить, но в итоге просто от него отказались и теперь он проходит стационарное лечение.
Условия отдачи в лс. :)

Трам пам пам
микроспория

Это что такое?

типа лишай

Трам пам пам
микроспория

А разве это не заразное заболевание?

заразное. в том числе и для хозяев.

shusha
заразное. в том числе и для хозяев.

А после лечения?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 12:50

Трам пам пам

условия можно

BRILLIANTIK
А после лечения?

смотря какая форма и чем лечить.
обычно успешно лечится.

Это лишай. Заразно. Но очень легко переносится и вполне несложно и успешно лечится.
БольшАя вероятность заразиться ребенку чем взрослому.

;) так вылечить и пристроить... либо у вас условие - отдаете больного - а уже хозяева лечите?!

Пишу здесь для всех тогда)

у котенка лишайные пятнышки ТОЛЬКО на губе и между пальцев правой лапки. и ВСЕ.

условия такие:
1) если вы хотите его долечивать самостоятельно, то забираете котенка и выкупаете мед.препараты, которыми его лечат по чекам. Т к ему они необходимы для лечения, а мне их девать некуда.
2) он долечивается у меня. Вы компенсируете стоимость препаратов по чеку, + привозите ему корм, впит.пеленки в клетку.

Первое время буду звонить, узнавать про динамику лечения.

Если хозяева не найдутся, долечу самостоятельно и оставлю себе насовсем. Пристраивать не буду.

Котенка покупала не я. Я спасла от усыпления. Поэтому претензии в личку можно не писать. :-)

Трам пам пам

:clap: :rose: :rose: :rose: :rose: это вам

;) так тогда долечите и оставьте... а если пристроить то хоть фото бы выложили.... :)

По необходимости новым владельцам...для изоляции на первое время есть клетка, в которой он сейчас живет.

МамаЛис

благодарю)

для тех кто хотел именно вислоуха, считаю хороший вариант. Т к не у всех есть возможность отдать 10-15 тыс сразу вот так....а тут немного усилий требуется....

пожалуйста фото
img-eburg.fotki.yandex.ru/get/4012/dmv072299.1/0_26ceb_ab2d4d40_L

это не он конечно, но безумно похож. ляля такая же

Трам пам пам
отдать 10-15 тыс

судя по цене он клубный? может имеет смысл связаться с заводчиками? а то разведенцев полно, выкупят щас за копейки да перепродадут

Трам пам пам
Люди купили котенка по объявлению. Через неделю в вет.клинике поставили диагноз - микроспория. Люди хотели усыпить, но в итоге просто от него отказались и теперь он проходит стационарное лечение

:=-O: во гады

Трам пам пам
это не он конечно, но безумно похож. ляля такая же

:love: вы молодец оставляйте себе, кот появляется в доме только к хорошему :)

Annyusya
оставляйте себе

вообще конечно идеальный вариант
у нас точно такой же кошак, только взрослый уже :) они офигенные :heart:

Трам пам пам
а тут немного усилий требуется....

была у меня такая история... взяли персидского котенка, хозяйка отдала почти задаром, честно рассказала, что была микроспория, но она вылечила и справки даже предъявила... примерно через 3 недели у всех членов семьи появились на коже пятнышки с приподнятыми краями короче, здравствуй лишай! Полечились всей семьей, котенка велено было усыплять т.к. у кошек якобы это до конца не вылечивается... ну это было 10 лет назад, сейчас не знаю.
Я б котенка больного не взяла. Скупой платит дважды.

180°
разведенцев полно, выкупят щас за копейки да перепродадут

+

180°
судя по цене он клубный

нет. это не цена этого конкретного котенка. это цена на таких котят средняя. я не знаю за сколько был приобретен этот

Annyusya
во гады

не берусь осуждать. это их дело и на их совести)

Annyusya
оставляйте себе

оставлю, если не найдутся желающие взять. У меня не было в планах заводить еще кота. И так две собаки и два кота.

180°
они офигенные

согласна полностью.

аноним
Я б котенка больного не взяла. Скупой платит дважды.

а я бы подумала....все излечимо) конечно маленьким ребенком бы не стала рисковать.

А как долго вы лечились?

Трам пам пам
А как долго вы лечились?

таблетки пили кто 3 недели, кто 1 месяц вроде гризеофульвин (ну как то так звучит, могу ошибаться), очаги мазали йодом и еще чем то тоже долго. Самое стремное в пятнах этих ходить не меньше 3 недель. Да, если не дай боже на голове очаг возникнет (у одного члена семьи было) волосы там сбривать надо. Лечились на Розе в кожвене. Короче уж 10 лет прошло, а помню этот ужас до сих пор. %)

аноним
велено было усыплять т.к. у кошек якобы это до конца не вылечивается... ну это было 10 лет назад, сейчас не знаю.

сейчас это быстро, успешно и навсегда лечится.
Более того - вовсе не обязательно контактные люди и животные заболеют. Это зависит от уровня иммунитета.
Ну, и сейчас у многих микроспория - только называют ее изящно "грибок стопы".

Трам пам пам

Опасайтесь разведенцев.

MariaL
ейчас это быстро, успешно и навсегда лечится.
Более того - вовсе не обязательно контактные люди и животные заболеют. Это зависит от уровня иммунитета.

++++++++++++

у нас никто не заболел ТТТ

Трам пам пам
у нас никто не заболел ТТТ

а сколько котенок у вас? Мы тоже не сразу заболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы