Котенок Шотландский вислоухий 3 мес отдается на условиях

аноним

ну прямо страсти какие то рассказываете...то было 10 лет назад.....
сейчас все очень быстро и безболезненно лечится. И далеко не факт что Вы заболеете. ;)

MariaL
сейчас это быстро, успешно и навсегда лечится.

более того, 1)не все случаи требуют лечения, 2) не нужно введение вакцин Вакдерм, Поливак и пр.
при очаговой форме может быть достаточно местных обработок.

у нас неделю

shusha

более того, 1)не все случаи требуют лечения, 2) не нужно введение вакцин Вакдерм, Поливак и пр.
при очаговой форме может быть достаточно местных обработок.

еще много +++

Трам пам пам
у нас неделю

Микроспория (стригущий лишай). Самое распространенное грибковое заболевание у детей в связи с выраженной контагиозностью инфекции. Заражение происходит от больных людей, кошек и собак или через предметы, содержащие споры этого гриба. Инкубационный период длится от 2-3 недель до 2-3 месяцев. Заболевание поражает гладкую кожу, волосистую часть головы и редко - ногти.

аноним
Инкубационный период длится от 2-3 недель до 2-3 месяцев.

так это инкубация, а не период лечения столько длится ;)

shusha
так это инкубация, а не период лечения столько длится

так котейка в семье неделю всего, а они рады что не заразились. Нет, дай бог чтоб никто не заболел!
Лечение людей до месяца! Я инете порыскала.

аноним
так котейка в семье неделю всего, а они рады что не заразились.

В клинике, не в семье

аноним
так котейка в семье неделю всего, а они рады что не заразились

я писала о ранее случавшихся вспышках лишая. никто не болел кроме животного.

аноним
Лечение людей до месяца!

не так уж это долго.

%) неее домой брать при такой опасной болезни...

многие побояться.... у многих детишки малые... опасно... да и ходить месяц в каких то коростах... фиии %) кому захочется...

и ждать месяц заболеешь или нет... тоже...

natalka21
многие побояться

а я вот, знаете ли, после животных руки привыкла мыть...

natalka21
многие побояться

Пускай берут те, кто не побоится :)
Более того, котенка можно взять уже пролеченного.

Ну а кто боится, пускай платят за другого 10-15 тыс :)

Малыш не впаривается поскорее, а пристраивается исключительно в добрые руки. Или оставляется себе :)

natalka21
%) неее домой брать при такой опасной болезни...

посмеялись? Лишай можно подхватить и в общественном транспорте. А вообще

shusha
я вот, знаете ли, после животных руки привыкла мыть...

;)

Такой автор молодец!

Берите, люди, кошака %) :
Микроспория - стригущий лишай. . Очень часто встречается у кошек. Легко заражаются и люди, особенно тяжело бо­леют дети. Заболевание вызывается различными видами микроскопических грибков-дерматомицетов. У кошек наиболее часто встречается один из видов возбудителя — «микроспорум канис». На него приходится более 90 % всех случаев заболевания. Грибки и их споры до­вольно устойчивы во внешней среде, долго сохраняются (возможно, и размножаются) на подстилке, почве, дере­вянных предметах и т.п.
В квартире они могут сохранять свою способность к инфицированию 2—3 месяца.

Калина Малинова®

да ладно тебе :) Микроспорию автор предлагает вылечить при условии оплаты лечения. Ничего страшного в этой бяке нет-у меня была в детстве ;)

Альтаир
Микроспорию автор предлагает вылечить при условии оплаты лечения

не лечения, а исключительно мед.препаратов ;)

Ничего страшного в этой бяке действительно нет. У людей "грибок стопы" - тот же лишай, только назван красивше....

Никто кота брать не заставляет) Если есть желающие - отдам, если нет - себе оставлю

Мне в личку напишите пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 07:07

Малыша только что забрали. тему можно не поднимать больше. всем спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы